Главная » Авторские блоги » Шерр Анастасия » Опер. Бонусная глава!

Опер. Бонусная глава!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



БОНУС!


Открывает дверь, тихо крадётся внутрь, но его тут же сбивает с ног псина с радостным лаем. И зачем он купил это неразумное животное?
Правда, когда лохматое чудище набрасывается на него со своим слюнявым языком, тут же вопрос отпадает сам собой. Ему по кайфу этот бешеный цербер с мозгами улитки. Смешной и весёлый. Самое то после очередной адской недели, когда даже кишки наружу не кажутся чем-то из ряда вон выходящим.
Андрея часто клинит. Особенно в последнее время. Иногда он боится сам себя и того, что однажды может произойти по его вине. В принципе, по его вине много чего происходит и ему как-то насрать. Единственное, чего он опасается – навредить своей семье.
Своими опасениями прозрачно поделился с психоаналитиком, и та посоветовала ему завести животное. Вот и завёл на свою голову. Теперь без палева домой не зайти.
Так вышло и в этот раз. Из спальни вышла Лиза, поддерживая огромный живот. Ему иногда даже жалко мелкую становится. Как она родит этого бугая, такая маленькая и хрупкая? О том, что её разрежут вообще думать не хотелось. Одно дело, когда каждый день видишь перед собой исполосованный на ремни труп какого-нибудь дилера или стукача. И совсем другое, когда это твоя женщина. Любимая женщина. Да, спустя время он научился выговаривать это слово.
- Андрей? – потирает запухшие после сна глаза, морщится и хватается за бок. Видать, опять маленький изверг толкается.
Спешит, чтобы накрыть живот своей ладонью и почувствовать шевеление.
- Весь в папку, - смеётся. – Беспокойный.
- Угу. Это точно про тебя, - недовольно ворчит Лизка и Андрей подозревает, что злится она не на сына.
- Ты что это не в духе с утра, а? – ловит её подбородок пальцами, целует, склонившись. Раньше она сама вставала на носочки, помогая ему, а сейчас с трудом поднимается с кровати. – Сашка опять с пацанами что-то учудил?
- Да нет! Не Сашка! Ему вчера звонила, нормально всё.
- А что тогда? – снова накрывает её мягкие губы своими. Вкусная. Сладкая. Его Лизка маленькая. И за что такому убийце такая девочка?
- Ты где был? – уворачивается от его поцелуев, хмурится. Не прокатило.
- А ты чего не спишь, рано же ещё? – отпускает её, проходит на кухню и включает кофеварку.
- Вообще-то уже десять, - следует за ним, открывает холодильник. – Голоден?
- Нет. На ходу поел. Какой-то бургер.
- Вообще-то это вредно. Да и я что-то не припоминаю, чтобы ты питался фастфудом.
Это верно. Андрей привык к качественной жизни во всех направлениях. Сам Лизку отучал трескать шоколадные конфеты. Но в последнее время что-то сдал. Устал, видать, мочить людей. Это выматывает.
- Один раз не пидо… Ну, в общем, можно разок, - подставил чашку под струю чёрного, ароматного кофе, кинул ложку подсластителя.
Лизка прошла к столу, со стуком поставила тарелку с бутербродами.
- Ну, раз ты привык пихать в себя что попало, на. Жуй хлеб с ветчиной, - и развернулась, чтобы сбежать, но Андрей поймал её за локоть, не особо вежливо притянул к себе.
- Стоять! – и тут же попытался смягчить тон. – Подожди. Что такое, Лиз? Что за бунт вдруг?
- Вдруг? – мелкая тут же взвилась, вытянулась, словно змея, готовая броситься в атаку. – Вдруг?! Да ты за неделю ночевал дома всего два раза! Может ты не заметил, но я обратила на это внимание, знаешь ли! Скажи, у тебя появилась другая женщина? – и в глаза ему так заглядывает, что смех пробирает. Но чувство самосохранения у Андрея развито, сам себе не враг. Сохранил серьёзную морду, заломал дурёху в свои объятия. А внутри совесть голову поднимает. Гадкое чувство. Не любит он его. Да и вообще… Правда, что ли? Он так редко дома появляется?
- Я не понял, Лиз, ты чего? Какая ещё другая? У меня жена вообще-то есть. Ты должна её знать. Она тут слоняется частенько. Беременная и дурная.
Долго смотрит ему в глаза, тестирует на враньё. Блин, идиот, и зачем научил её этому трюку? Теперь самому не вздохнуть, не пёрднуть. Один взмах ресниц и всё – ты враг народа.
- Я просто уже не знаю, что и думать. Ты всё время куда-то убегаешь, отсутствуешь дома сутками. Мне скоро рожать, а ты словно забыл обо мне. Хотя, - склонила голову, уставилась в пол. – Наверное, ты прав, это мои беременные загоны, - всё, сдалась маленькая. Теперь можно на руки и в постель. – Эй! Куда меня тащишь? Ну отпусти! Я же тяжёлая! – засмущалась уже по пути в спальню, обвила его шею руками.
- Я выдержу, жена.
А сам глаза закрывает от кайфа. Как хорошо дома. Как приятно её на руках держать. Её и сына, что родится уже скоро. И хочется смеяться, как идиоту последнему.
- Андрюш, - берет в свои маленькие ладошки его лицо, целует в губы, пока он опускает её на кровать. – Я так тебя люблю… Так скучаю. Не оставляй меня больше, ладно? – и кривится, будто от боли.
- Лиз, как получится. Я не… Ты чего это?
Она сворачивается в кокон, стонет и тонкие пальцы впиваются в покрывало. Андрей на мгновение застывает, а после хватает её за лицо, заставляя посмотреть на него.
- Лиз, срок же ещё не подошёл. Рано, слышишь? Я, может, и не особо к тебе внимателен, но это-то помню. Тебе ещё две недели.

14.09.2021, 17:10 | 1241 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: жёсткий влиятельный мужчина, страсть, романтика


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Дарья:
> Шикарная бонусная глава! Спасибо )

Благодарю вас

28.09.2021, 17:05


Дарья Дарья

Шикарная бонусная глава! Спасибо )

28.09.2021, 00:05

Другие записи в этом блоге

Заур 2. Заберу тебя себе

Я доверилась ему, впустила в своё сердце, хотя когда-то обещала себе и дочери, что больше не буду любить. Доверилась и была за это наказана. А теперь, глядя в глаза будущего нелюбимого мужа, понимала, что выхода нет... - Мне жаль. Жаль, что ты заставила меня сделать то, что я сделал. Мне тоже. Мне... подробнее »

01.08.2022, 06:40 | 9169 просмотров | 8 комментариев

Тэги: жёсткие влиятельные мужчины, страсть, бандиты, эротика, секс

Халим. В плену у шейха

Вжав в кожу моей шеи острое лезвие, он взглянул на меня сверху вниз. - Я – Халим эль Хамад. Я здесь закон и власть. Это мой город. Это моя страна. И ты моя. - Я не вещь! – шиплю на него сквозь зубы, хотя, стоя на коленях, не очень-то удобно проявлять свою твёрдость. - Ты вещь. Моя вещь, - он кривится... подробнее »

17.05.2022, 21:42 | 7365 просмотров | 40 комментариев

Тэги: жёсткий влиятельный мужчина, восток, анастасия шерр, эротический триллер

Другой мир 2. Королева Аида

АННОТАЦИЯ: Однажды я очнулась в странном месте и не сразу осознала, что попала в другой мир. Страшный, жуткий мир, где женщина лишь вещь для удовлетворения потребностей мужчин. Я же удостоилась чести стать вещью правителя этих земель. ГЛАВА 1 Я ошарашенно опустила глаза вниз, на свой живот,... подробнее »

26.07.2021, 00:50 | 7170 просмотров | 15 комментариев

Тэги: попаданка, авторский мир, жесткий герой, эротическое фентези, 18+

СКИДКА НА ВСЕ МОИ КНИГИ!

Дорогие мои! Поздравляю вас с первым днём лета! Пусть оно станет для всех началом чего-то прекрасного и радостного:) И дарю вам скидки на все мои книги! Запуск распродажи: 01.06.2021, 13:16 Окончание распродажи: 03.06.2021, 13:16 Скидка на книги: 20% (после окончания акции скидка обнулится) КНИГИ,... подробнее »

01.06.2021, 14:00 | 1805 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции

Жестокий. В уплату долга

АННОТАЦИЯ Остросюжетный любовный роман - Кто вы?.. - сердце тревожно сжимается, чувствует приближение беды. - А ты не в курсе? Твой муж отдаёт тебя мне. В уплату долга. Это значит, что я твой хозяин, - мужчина осклабился, сунул руки в карманы брюк. Поза хищника. Несмотря на то, что он выглядит... подробнее »

26.04.2021, 14:55 | 34503 просмотров | 40 комментариев

Тэги: жёсткий влиятельный мужчина, страсть, бандиты, эротика, секс

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх