Главная » Авторские блоги » Шерр Анастасия » Пленница из другого мира

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Пленница из другого мира

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

АННОТАЦИЯ:


   Однажды я очнулась в странном месте и не сразу осознала, что попала в другой мир. Страшный, жуткий мир, где женщина лишь вещь для удовлетворения потребностей мужчин. Я же удостоилась чести стать вещью правителя этих земель.
   


   ГЛАВА 1


   Холодный ветер трепал моё изорванное платье, пронизывал каждую клетку, но я упрямо шла вперёд. Казалось, ещё немного, ещё совсем чуть-чуть и… Я, наконец, найду дорогу домой.
   Я не помнила, как оказалась в этом странном месте, не понимала, где именно нахожусь и сколько времени вот так блуждаю по степи. А вокруг ни души, только катится мимо перекати-поле и летит в глаза пыль. Она забивается в глаза, ноздри, рот и оседает в горле, отчего кашляю, отплёвываюсь, но всё же иду дальше.
   А степь, кажется, никогда не закончится. Бескрайняя, и никакого намёка на цивилизацию. Темнеет уже. Плачевная ситуация, честно говоря. Даже представить страшно, каково здесь ночью.
   Последнее, что помню - как шла домой, повернула за угол и… Всё. Провал. Такое ощущение, что просто уснула на несколько часов, а пока спала, меня кто-то привёз в это место и оставил одну. Но кто и зачем? А что, если здесь волки водятся? Или ещё какие животные? От меня к утру даже костей не останется.
   Вздрогнула, но не заплакала. Нечего нюни распускать. Если жалеть себя сейчас начну, то точно погибну здесь.
   Внезапно послышалось что-то отдалённо напоминающее топот лошадиных копыт. Прислушалась, и правда, топот. И, кажется, он приближается.
   Неужели я спасена?
   Да только рано обрадовалась. Когда увидела чёрных всадников на вороных, просто нереально огромных лошадях, почувствовала опасность. Не бывает таких коней… И всадники жуткие, даже лиц не видно за чёрными повязками. Словно и не люди вовсе.
   Вздрогнув, отступила на шаг назад, затем ещё и ещё, а когда всадники подобрались ближе, рванула с места из последних сил.
   Поздно. Слишком поздно. Топот неумолимо приближался, и я уже чувствовала, как вибрирует земля под ногами. Казалось, она вот-вот разверзнется, что пугало намного меньше, чем эти люди.
   Не успела пробежать и пару метров, как меня подхватила чья-то твёрдая как камень рука и словно мешок уложила поперек спины огромного животного, из ноздрей которого клубами вырывался пар.
   - Канне! Канне! Шарам! - грубый, скрипучий голос и язык чужой…
   Где же это я? Как попала в другую страну? И что вообще это за язык? Никогда раньше такого не слышала.
   Самое жуткое, что я не могла ни двигаться, ни кричать. Как будто парализовало всё тело и даже голосовые связки. Радовало, что хотя бы могу дышать.
   Невозможно было сказать точно, сколько времени и куда меня тащили, но когда я начала приходить в себя, поняла, что это всё не сон.
   - Ширра! - голос похитившего меня всадника прозвучал так резко, словно он звал кого-то.
   Прислушалась, но никто на его зов не откликнулся. Наверное, не слышат…
   - Ширра! - с трудом разлепила тяжёлые веки, взглянула на него.
   Оказывается, незнакомец обращался ко мне, только я и слова произнести не могла. Как будто горло забили битыми стёклами. А может, это порча? Как-то раз мне мать говорила, что меня прокляла жена моего отца. К слову, моя мать - вечно пьяная шлюха, и её слова я никогда не воспринимала серьёзно. Но сейчас почему-то вспомнила… Может, я как в детстве по ошибке хлебнула маминого коктейля, и в моей голове правят баллом глюки?
   - Ширра, окун! Аттан! - зашипел злобно всадник и, схватив меня за волосы, сбросил с лошади.
   В то мгновение, когда моё обмякшее тело коснулось земли, я испытала все муки ада. Словно каждую кость сломали в нескольких местах одновременно. Как будто я спала целую вечность, а потом проснулась. А с осознанием вернулась и чувствительность атрофированных конечностей.
   Слабый вскрик и жуткий кашель. Вижу себя в отражении грязной лужи и понимаю: что-то не так. Может, это мои длинные белые волосы, хотя раньше они были чёрными и короткими? Или зелёные глаза, что блестят, как у кошки, хотя раньше были карими? Или это не я? Склонила голову набок, девушка в отражении повторила моё движение. Нет, я всё же…
   - Оставь её в покое, Тинат. Эта девушка из другого мира, - послышалась уже родная речь, только таким же грубым, хриплым голосом, как и у всадника. - Я ведь не ошибся, беглянка?
   Беглянка? Это он мне?
   С трудом повернула голову на голос и обомлела. Передо мной стоял… Не человек.
   Очень высокий. Плечистый. Огромный. Просто
   
   великан. Таких мужчин не бывает. Даже всемирно известные качки по сравнению с этим - букашки. Смуглый и черноволосый, он был одет в такую же чёрную одежду, что и всадники, только лицо было открыто. Густая, тёмная щетина на четко очерченных скулах и широкий подбородок. Всё это вместе делало его лицо грубым, даже немного отталкивающим. Пугающим, я бы сказала. Но вообще-то я видала людей и поуродливее. Смотрела на него снизу вверх, открыв рот, и тихо скулила от боли, которая до сих пор пронизывала всё тело.
   - Вставай, беглянка, - почему он так меня называет?
   Но, собрав волю и остатки сил в кулак, поднялась. Провоцировать на рукоприкладство этого громилу мне совершенно не хотелось.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Пленница из другого мира. Анастасия Шерр». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 18023 просмотров | 44 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка, авторский мир, жесткий герой, эротика, 18+

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

Мне кажется идти на компромисс-это не его фишка,но я верю в нашу девочку-ангела.

8 часов назад


Albina Albina

У меня тоже самое!!😪
> Анастасия:
> Чет у меня показывает,что обновление было...а захожу-ничего нет..глючит сайт?

9 часов назад


Ольга Ольга

Тоже самое
> Анастасия:
> Чет у меня показывает,что обновление было...а захожу-ничего нет..глючит сайт?

11 часов назад


Анастасия Анастасия

Чет у меня показывает,что обновление было...а захожу-ничего нет..глючит сайт?

20 часов назад


Наталья Наталья

Да, мужчины,мужчины. Ничего не заинтересовало, ни машины, ни самолеты, ни телефон, только еда, но может быть все еще впереди, может быть заинтересуется, про все остальное.

6 дней назад


Albina Albina

Я посмеялся от души 😂 только гамбург заинтересовал😄 Думаю она приготовит гамбург , и покажет что это😉

6 дней назад


Анастасия Анастасия

:DDD Из всего "выцепил" про гамбургер" я даж на секунду представила его лицо с этим вопросом
Давненько не было таких больших прод,с удовольствием прочла)

6 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Наталья:
> Мужчины всегда о еде

Ахах таки да)

7 дней назад


Наталья Наталья

Мужчины всегда о еде

7 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

ОСКОРБЛЕНИЯ, ХАМСТВО, ЛОЖЬ И ПОДОБНЫЙ МУСОР УДАЛЯЮТСЯ!

9 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Ольга:
> Да... ну и нравы у них. Бедная девчонка ,только,только стала более терпимо к нему относиться, вот как теперь его простить. Сволочь он ,мог бы наверное и помягче ее наказать,ведь понял же все. Я вот про ангела не совсем поняла,это если бы она открыла портал,то перестала бы им быть,так? Но в мире людей это ей же и не нужно или как?

Нет, она не перестала бы быть ангелом, она просто погибла бы. Камушек-то непростой)

9 дней назад


Анастасия Анастасия

> Ольга:
> Да... ну и нравы у них. Бедная девчонка ,только,только стала более терпимо к нему относиться, вот как теперь его простить. Сволочь он ,мог бы наверное и помягче ее наказать,ведь понял же все. Я вот про ангела не совсем поняла,это если бы она открыла портал,то перестала бы им быть,так? Но в мире людей это ей же и не нужно или как?

Исет такая же жена как и Мориа,хоть и избранная..Одна хотела сбежать,вторая хотела убить..обе провинились.Вот и наказания соответствующие.

9 дней назад


Ольга Ольга

Да... ну и нравы у них. Бедная девчонка ,только,только стала более терпимо к нему относиться, вот как теперь его простить. Сволочь он ,мог бы наверное и помягче ее наказать,ведь понял же все. Я вот про ангела не совсем поняла,это если бы она открыла портал,то перестала бы им быть,так? Но в мире людей это ей же и не нужно или как?

10 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Ольга:
> Спасибо ,что спросили.Руками и ногами за вторую часть и за бонус в придачу . Еще,еще хочу,ну очень интересно.

Поняла)

10 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Albina:
> Если будет вторая часть книги, я обязательно ее прочитаю !!! 😉

Спасибо, принято!

10 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Ирина:
> Спасибо большое, но скидки не надо. Ваши книги мне все нравятся. Еще ни разу не пожалела, что потратилась. Надеюсь, и в дальнейшем получать удовольствие) Деньги - это самая правильная благодарность. Я бы покупала вас даже в 2 и 3 раза дороже.
> Ваши произведения помогают мне отвлечься от некоторых жизненных трудностей. Спасибо вам за это)


Вы пример благодарного читателя. Благодаря таким людям у меня пробуждается вдохновение. И дело не в деньгах (хотя, да, очень важно автору кушать, как и всем и я рада, что вы понимаете это!) Дело больше в отношении. Спасибо
п.с. очень надеюсь, что все ваши трудности - лишь временные жизненные неурядицы и скоро наступит белая полоса.

10 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Наталья:
> Думаю я за полный и развёрнутый роман, без сокращений! Потому лучше вторая часть) я всегда покупаю все ваши книги, новинки тем более!!!

Знаю, Наталья Спасибо за ваш голос)

10 дней назад


Наталья Наталья

Думаю я за полный и развёрнутый роман, без сокращений! Потому лучше вторая часть) я всегда покупаю все ваши книги, новинки тем более!!!

10 дней назад


Ирина Ирина

Спасибо большое, но скидки не надо. Ваши книги мне все нравятся. Еще ни разу не пожалела, что потратилась. Надеюсь, и в дальнейшем получать удовольствие) Деньги - это самая правильная благодарность. Я бы покупала вас даже в 2 и 3 раза дороже.
Ваши произведения помогают мне отвлечься от некоторых жизненных трудностей. Спасибо вам за это)

> Анастасия Шерр:
> > Ирина:
> > Вторая часть, конечно! что за вопрос! сюжет только начал разворачиваться, зачем торопиться. Герои замечательные, зачем же все так сливать. Наши денежки ждут ваши тексты
>
> Дело не в том, что мне надоело и я слить хочу) Как уже объяснила Анастасии ниже, возникла путаница со сроками. Возникла причём по моей невнимательности, мы творческие личности такие А историю эту люблю и с удовольствием продолжу её. Про денежки улыбнули) За это на вторую часть сделаю вам хорошую скидку.

10 дней назад


Albina Albina

Если будет вторая часть книги, я обязательно ее прочитаю !!! 😉

10 дней назад


Ольга Ольга

Спасибо ,что спросили.Руками и ногами за вторую часть и за бонус в придачу . Еще,еще хочу,ну очень интересно.

11 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Ольга:
> Вторая часть

Принято

11 дней назад


Ольга Ольга

Вторая часть

11 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Наталья:
> Я то же, за вторую часть.

Спасибо, девочки)

11 дней назад


Наталья Наталья

Я то же, за вторую часть.

11 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Гузалия:
> Тоже хотелось бы вторую часть, хочется побольше узнать героев, посмотреть как они умеют любить)

Принято! спасибо)

11 дней назад


Гузалия Гузалия

Тоже хотелось бы вторую часть, хочется побольше узнать героев, посмотреть как они умеют любить)

11 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Ирина:
> Вторая часть, конечно! что за вопрос! сюжет только начал разворачиваться, зачем торопиться. Герои замечательные, зачем же все так сливать. Наши денежки ждут ваши тексты

Дело не в том, что мне надоело и я слить хочу) Как уже объяснила Анастасии ниже, возникла путаница со сроками. Возникла причём по моей невнимательности, мы творческие личности такие А историю эту люблю и с удовольствием продолжу её. Про денежки улыбнули) За это на вторую часть сделаю вам хорошую скидку.

11 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Анастасия:
> Если моё мнение интересно,то...Окончание в конце июля?-то можно и бонус(ведь за месяц можно еще столько написать про героев)А если нет(и не дай бог в начале),то я за вторую часть.Мне хотелось бы побольше посмотреть за героями.Мне они все нравятся.Я бы и по мирам попутешествовала)В смысле и у Аида,и у нас)

Вот за тем я и хочу написать вторую часть. Чтобы показать героев в разных ситуациях, лучше раскрыть Аида и его историю. За дату не скажу точно. Администрация и так пошла мне на встречу, по моей вине возникла путаница со сроками, так что июль точно)

11 дней назад


Ирина Ирина

Вторая часть, конечно! что за вопрос! сюжет только начал разворачиваться, зачем торопиться. Герои замечательные, зачем же все так сливать. Наши денежки ждут ваши тексты

11 дней назад


Анастасия Анастасия

Если моё мнение интересно,то...Окончание в конце июля?-то можно и бонус(ведь за месяц можно еще столько написать про героев)А если нет(и не дай бог в начале),то я за вторую часть.Мне хотелось бы побольше посмотреть за героями.Мне они все нравятся.Я бы и по мирам попутешествовала)В смысле и у Аида,и у нас)

12 дней назад


Ольга Ольга

Спасибо ,очень увлекательно.

14 дней назад


Наталья Наталья

Захватывающе, спасибо за проду!!!

15 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

Анастасия, нечаянно удалила Ваш комментарий. Приношу свои извинения.

15 дней назад


Ольга Ольга

А обряд все таки сработал или он постарался,может и влюбится так в него, хочется думать,что он не такой и монстр,как кажется.

17 дней назад


Ольга Ольга

Рассчитывали на одно пророчество,а выходит другое. Очень интересненько,что по итогу то выйдет.

21 дней назад


Ольга Ольга

Но у ангела должны быть и крылья, она свет ,он тьма и кто кого?

24 дней назад


Анастасия Анастасия

Ей знаком голос тех теней..будто из детства..мать её?к тому же автор указывала,что мать знает кое что о происхождении героини..

24 дней назад


Ольга Ольга

Как все запутано,и как все интересно.

25 дней назад


Анастасия Анастасия

ничего не понятно,но очень интересно...что,бл,вообще происходит...

26 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Ольга:
> Не поняла,а это так и задумывалось(про обряд) или нет?Она и должна была в обморок упасть?

Как знать...)

27 дней назад


Ольга Ольга

Не поняла,а это так и задумывалось(про обряд) или нет?Она и должна была в обморок упасть?

29 дней назад


Ольга Ольга

Почему-то стало жаль Аида,это как же покалечили и озлобили его люди. Почему-то еще осталось ощущение того,что он не так жесток на самом деле ,как хочет казаться. Очень интересно.

03.06.2020, 22:06


Albina Albina

Очень нравится книга .Спасибо Вам!!!

02.06.2020, 15:20

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Под маской Зверя

Девушка бежала по осеннему парку, наступая босыми ногами на желтые, влажные листья и тонкие веточки, что хрустели при каждом шаге. Что-то жуткое и страшное преследовало её воем и зловонным дыханием. Страх. Это был её страх. Страх снова оказаться в том жутком подвале, подвешенной цепями за руки.... подробнее »

11.01.2020, 16:43 | 637 просмотров | 0 комментариев

Тэги: маньяк и жертва, короткий рассказ

Похищенная

АННОТАЦИЯ: Её похищение - просто бизнес и ничего личного. Но сможет ли похититель отпустить свою пленницу, если она украдёт его сердце? ВНИМАНИЕ!!! Текст содержит нецензурные выражения и насилие! СТРОГО 18+!!! Возможна подписка! ГЛАВА 1 Жуткий запах затхлости и сырости, дикий холод, от которого... подробнее »

22.03.2019, 21:15 | 3289 просмотров | 40 комментариев

Тэги: преследование, шерр, остросюжетный современный любовный роман, эротика, страсть

Бродяга

АННОТАЦИЯ: СЛР 18+ (НЕ ФЭНТЕЗИ!) Встретив мужчину с сомнительным прошлым и отсутствующими напрочь тормозами, ко всему прочему не помнящего собственного имени, стоит обойти его стороной. А если же не удастся, то придётся попрощаться со спокойной жизнью... ВНИМАНИЕ! В книге присутствуют... подробнее »

20.09.2018, 14:32 | 3043 просмотров | 7 комментариев

Тэги: бродяга, шерр, эротика, слр_18+, властный герой, бандит, страсть_ревность

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх