Шерр Анастасия » Похищенная

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



АННОТАЦИЯ:

Её похищение - просто бизнес и ничего личного. Но сможет ли похититель отпустить свою пленницу, если она украдёт его сердце?
   
   ВНИМАНИЕ!!! Текст содержит нецензурные выражения и насилие! СТРОГО 18+!!! Возможна подписка!
   


   
   ГЛАВА 1


   Жуткий запах затхлости и сырости, дикий холод, от которого колотит и трясёт, а еще, панический ужас. Кто этот человек и что ему нужно? Увы, озвучить свои вопросы она не может — рот заклеен скотчем.
   
   Он хватает её за руку и дергает вверх, поднимая на ноги. Лицо обдает мятным дыханием, которое отпечатается в её памяти надолго и каждый раз, когда почувствует запах мяты, будет вспоминать его.
   
   — Сиди тихо, поняла? Хоть звук услышу — грохну. Кивни, если поняла.
   
   О, конечно же она всё поняла. Разве могут остаться сомнения, когда смотришь в его черные, как грозовая ночь глаза. В них ярость горит и презрение. К ней.
   
   Аля кивнула, стараясь не разглядывать его лицо. Однажды видела в каком-то боевике, которые так любит папа, как похищенному ребенку надевали на голову мешок, чтобы он не рассмотрел своих похитителей. Ей же никто не надевал мешок, не завязывал глаза. Наоборот, мужчина приблизил свое лицо к ее максимально близко. Ближе уже некуда.
   
   Не то, чтобы ей не хотелось узнать кто и почему затолкал её в машину посреди белого дня и привез в это жуткое помещение, но и стать убиенной из-за своего любопытства как-то не улыбалось.
   
   — Отлично. Веди себя хорошо и вполне возможно, что завтра уже будешь дома, в своей розовой комнатке, — кривая улыбка исказила его лицо, а Аля пришла в ещё больший ужас.
   
   Откуда он знает о том, что в её комнате стены выкрашены в розовый цвет? Получается, этот человек следил за ней? Как давно? И зачем?!
   
   Ужас заполз под кожу, охлаждая кровь в венах.
   
   Маньяк. Этот мужчина маньяк.
   
   Присела на холодный пол, потому что ноги уже держали с трудом. Заболеть, конечно, не хотелось, но на данный момент Але грозила опасность похлеще простуды. Опасность в лице похитителя, который явно ей не симпатизирует. Ну, по крайней мере, не так, как хотелось бы. Да и вообще, узнать что у него на уме не мешало бы, вот только он не торопился делиться с пленницей своими планами.
   
   Почему-то не покидало ощущение, что она уже где-то видела этого мужчину… Как будто встречала его раньше, но не могла вспомнить, где именно. Хотя, конечно, если он следил за ней, то вполне возможно, что могла видеть его мельком. Особого внимания не обратила, но запомнила благодаря выдающейся внешности.
   
   Нет, он не был красавцем. Скорее, совсем наоборот… Длинные, тонкие шрамы искажали одну сторону его лица, хоть и не отвращали, но приятного мало. Совершенно точно ему не стать моделью для глянцевого журнала.
   
   Когда дверь за ним закрылась стало ещё страшнее. Теперь более явственно ощущалось одиночество. Она была одна в этом жутком подвале, своей мрачностью напоминающим дом с привидениями из какого-нибудь ужастика. Главное, не закончить бы ей тут, как обычно заканчивают герои этих фильмов…
   
   Нет! Нет… Гнать от себя эти страшные мысли и надеяться на лучшее. Что там сказал тот мужчина со шрамами? Если она будет вести себя хорошо, уже завтра окажется дома… Он ведь не врал, ему же незачем.
   
   О причинах и цели похищения старалась не думать. Уж лучше бы он оказался обычным охотником за деньгами, чем маньяком. Второе предположение радовало ещё меньше, чем первое.
   
   Он пришёл через несколько часов. Занёс табуретку, на неё поставил тарелку с большим, жареным куском мяса и бутылку воды. Достал из кармана фотоаппарат.
   
   — Ну-ка, сделай личико пожалостливее. Вот так. Умница. Папочка должен прослезиться, — щелкнул и подошел к ней.
   
   Развязал руки, резким движением сорвал скотч, отчего девушка вскрикнула.
   
   — Ешь. Чуть позже принесу матрас. И ни звука мне, поняла? Здесь тебя кроме меня никто не услышит, а шум я не люблю. Ясно?
   
   — Простите… — прокашлялась. — Вы можете мне объяснить, зачем я здесь? Вы мой… Кхм. Поклонник? — ну не маньяком же его в глаза называть.
   
   Мужчина непонимающе взирал на неё несколько долгих секунд, а потом разразился хохотом.
   
   — Ты чё, любовных романчиков перечитала, что ли? Бля… Ну насмешила! Поклонник! — и посмеиваясь ушел, хлопнув железной дверью и заперев её снаружи.
   
   Аля отодвинула стул ногой, не став есть еду, в которой, вполне возможно, присутствует какой-нибудь яд или снотворное. Похититель, конечно, мог бы и так сделать с ней всё, что угодно, но становиться ещё более беспомощной не хотелось.
   
   Чуть позже, как и обещал, принёс матрас и одеяло. Бросил ей и, взглянув на нетронутое мясо, хмыкнул.
   
   — Да что ты? Типа гордая? Ну ладно, — забрал тарелку, воду оставил. — Следующая кормёжка только завтра. Спокойной ночи, ваше величество!
   
   

*****


   Впиваясь пальцами в старую, немного помятую фотографию, Антон вглядывался в синие глаза девушки, что смотрела на него с улыбкой. Такая светлая, такая красивая. Волшебная. Жаль, что уже давно мёртвая.
   
   Ему же осталось только мстить. За неё, за себя, за несбывшиеся надежды. За всё.
   
   Вопрос в другом. Почему дочь врага так похожа на Анну? Волосы — длинные, темные, волнистые.

12 часов назад | 514 просмотров | 24 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: преследование, шерр, остросюжетный современный любовный роман, эротика, страсть


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Ну ничегооо себе, он мент!!!!
теперь хоть становиться понятно, что не просто так он ее похитил, а из-за мести!!
девочку конечно жалько, она то не виновата !!
спасибо огромное!

5 часов назад


Наденька 37 Наденька 37

Так это все таки месть и похитили ее не просто ради выкупа.
Но если он мент он не может не понимать что наказания ему не избежать. а похищение это тяжелая статья.
Спасибо большое.
Ну ничего себе, он 2 года ни с кем ни ни, удивительно сейчас такое встретить.

10 часов назад


Наталья Наталья

Вот ведь,жизнь страшная штука....Тяжело жить с таким грузом,а ещё тяжелее ему сейчас,когда смотришь почти на копию того,кто уже никогда не будет рядом Аля - жертва обстоятельств!!! И сейчас ее судьба я даже не знаю точно от кого и от чего зависит!!! Спасибо большое!!Жду продолжения, очень интересно узнать подробности всего!!!!

12 часов назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Наталья:
> Конечно вызывает сомнения,что он просто так её отпустит,показав своё лицо!!!Тут либо полная уверенность в безнаказанности,либо свои счеты с папой Али!?!? Посмотрим,как там дальше сложится всё,Аля пока держится молодцом,но надолго ли??? Спасибо большое!!!Жду продолжения!!

Будем надеяться, что инстинкт самосохранения ей поможет)

1 дней назад


Наталья Наталья

Конечно вызывает сомнения,что он просто так её отпустит,показав своё лицо!!!Тут либо полная уверенность в безнаказанности,либо свои счеты с папой Али!?!? Посмотрим,как там дальше сложится всё,Аля пока держится молодцом,но надолго ли??? Спасибо большое!!!Жду продолжения!!

1 дней назад


Наталья Наталья

Еще какой интерес!!!! и хочется еще очень очень много вкушать
автору огромное мерси!! в ожидании!! и вдохновения!!

2 дней назад


Вероника Вероника

Поздравляю с новинкой!!! Лёгкого пера, книге успеха и активных читателей Всего хорошего

3 дней назад


Tempus Vernum Tempus Vernum

Киднеппинг наверно. На маньяка не похож. Но что то пойдет не так...Выкуп не заплатят,или? С началом новой истории,любимый автор Я в читателях.

3 дней назад


jkz jkz

Очень рада новостям!!! Новая история от Вас, Анастасия - это чудесно! Если будет подписка - обязательно оформлю! Практически все Ваши книги скуплены на обоих ресурсах (на ПМ приходится покупать, т.к. целое произведение читаю с эл.книги ) и , разумеется, жду и надеюсь на появление всех книг по завершению здесь, на ПМ! Поэтому, однозначно, буду счастлива появлению подписки на новый роман тут, на Призрачных!).
Начало книги - аж дух захватывает, зачем и кому понадобилась девушка Аля? Если выкуп - то действительно, почему не прячет лицо? Жутко и интригуеще! Но у Вас редко бывает по другому). Одно успокаивает, что ХЭ быть!

3 дней назад


Ирина Ирина

Да! Продолжение! Оченама хочется!!!

4 дней назад


Ирина Ирина

Да,да,да! Я готова хоть сейчас покупать!

4 дней назад


Мария Мария

Yes!!! Новая книга от любимого автора!) Жду с нетерпением!

4 дней назад


Ольга Ольга

Да,да и еще раз да, я только За продолжение, и еще За продолжение Дикаря,и спасибо большое за Ваш труд.

4 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Наталья:
> Очень даже интересно. Хочу продолжения.

Будет, раз хотите! Спасибо)

4 дней назад


Наденька 37 Наденька 37

Вот это начало. Я бы тоже была бы в ужасе если похититель не скрывает лицо. Значит не боится быть пойманным ли и правда не собирается оставлять ее в живых что намного хуже. И то что он знает какого цвета у нее стены в комнате наталкивает на мысль что он либо за ней следил, либо тот кто заказал ее похищение близко с ней или семьей знаком.
Спасибо большое. Жду продолжение.

4 дней назад


Наталья Наталья

Очень даже интересно. Хочу продолжения.

4 дней назад


klop9087 klop9087

Начало заинтриговало! С нетерпением жду продолжения!!! Удачи! С новинкой!!

4 дней назад


tata tata

С новинкой😍😍 Очень интересно. С нетерпением жду следующей проды. Вдохновения и много читателей❤❤❤ Обложка супер.

4 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> марина:
> Анастасия. Спасибо вам за книгу, очень интересно начало, вообще все ваши книги очень интересные, все читаю с удовольствием, жду продолжения.

Спасибо! Рада, что прониклись моим творчеством

4 дней назад


марина марина

Анастасия. Спасибо вам за книгу, очень интересно начало, вообще все ваши книги очень интересные, все читаю с удовольствием, жду продолжения.

4 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Наталья:
> С новинкой!!! Конечно,интересно узнать: кто, зачем и почему??? Вдохновения на написание!!!Жду продолжения!!!

Очень скоро узнаем) спасибо большое ♥️

4 дней назад


Наталья Наталья

С новинкой!!! Конечно,интересно узнать: кто, зачем и почему??? Вдохновения на написание!!!Жду продолжения!!!

4 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Мария:
> Спасибо Начало заинтересовало С началом новой истории❤ Творческого вдохновения, легкого пера и удачи! Я в читателях😊

Спасибо большое ♥️♥️♥️

4 дней назад


Мария Мария

Спасибо Начало заинтересовало С началом новой истории❤ Творческого вдохновения, легкого пера и удачи! Я в читателях😊

4 дней назад

Другие записи в этом блоге

Бродяга

АННОТАЦИЯ: СЛР 18+ (НЕ ФЭНТЕЗИ!) Встретив мужчину с сомнительным прошлым и отсутствующими напрочь тормозами, ко всему прочему не помнящего собственного имени, стоит обойти его стороной. А если же не удастся, то придётся попрощаться со спокойной жизнью... ВНИМАНИЕ! В книге присутствуют... подробнее »

20.09.2018, 14:32 | 2517 просмотров | 7 комментариев

Тэги: бродяга, шерр, эротика, слр_18+, властный герой, бандит, страсть_ревность

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх