Главная » Авторские блоги » Шерр Анастасия » Халим. В плену у шейха

Подписка на черновик книги завершена

Халим. В плену у шейха

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Вжав в кожу моей шеи острое лезвие, он взглянул на меня сверху вниз.
   - Я – Халим эль Хамад. Я здесь закон и власть. Это мой город. Это моя страна. И ты моя.
   - Я не вещь! – шиплю на него сквозь зубы, хотя, стоя на коленях, не очень-то удобно проявлять свою твёрдость.
   - Ты вещь. Моя вещь, - он кривится в оскале, нажимает лезвием посильнее и вниз по шее, прямо в ложбинку между грудей стекает первая капля моей крови. – Моя русская шармута. Твоя жизнь зависит от меня. Запомни мои слова, Райхана, лишь я решаю, будешь ли ты радоваться жизни, или падёшь в ад, - он говорит спокойно, выговаривает каждое слово чётко и отрывисто. А я остервенело дёргаю головой, силясь избавиться от его руки, что сжимает мои волосы на затылке.
   - Ирина! Меня зовут Ирина!- кричу, захлёбываясь слезами. Всё-таки не удержалась, заплакала.
   - Забудь это имя. Теперь ты Райхана. Ирины больше нет. Ей перерезали глотку в каком-то борделе.
   


   
   
   ГЛАВА 1


   Закрываю глаза, снова открываю. И так несколько раз, пока в глазах не начинает щипать от слёз. Это не сон. Я всё там же. В жутком, металлическом контейнере с дырками для воздуха. Он такой узкий и тесный, что подняться не представляется возможным. Даже сесть не могу.
   Чувствую, что начинаю задыхаться. Во мне рождается паника и я впервые узнаю, что страдаю клаустрофобией*. В этом ящике так жутко, словно… Нет, я не хочу думать о том, что останусь здесь навеки. Не хочу.
   Набираю в лёгкие побольше воздуха и кричу, что есть сил. До хрипоты, до режущей боли в горле. Кричу по-арабски, чтобы меня поняли.
   - Пожалуйста! Кто-нибудь! Помогитеее! Выпустите меня! – разбиваю кулаки о крышку ящика до крови и понимаю, что тот, кто меня сюда поместил именно этого и хотел. Чтобы я испугалась, чтобы расклеилась и сломалась. Место, и правда, жуткое. Напоминает тот страшный фильм, который мы с подружкой посмотрели в седьмом классе и потом две ночи не могли спокойно спать. Там парня по ошибке похоронили живым, и он очнулся под землёй, закопанный и всеми покинутый.
   Всхлипываю, шмыгаю носом.
   Это дурацкая шутка. Меня просто хотят напугать. Вот сейчас кто-нибудь откроет ящик и моё перекошенное от дикого ужаса лицо снимут на камеру. Но время идёт, а ящик по-прежнему закрыт, и я не слышу, чтобы кто-то был рядом. Пытаюсь что-нибудь рассмотреть в дырки для воздуха, но там темно. Абсолютная тишина бьёт по нервам и через какое-то время я начинаю прислушиваться, не шевелятся ли вокруг ящика насекомые. Позже понимаю, что если бы ящик был в земле, то я бы уже задохнулась от нехватки воздуха.
   - Пожалуйста, выпустите меня! – снова подаю голос, но в этот раз уже тише. Силы меня покидают и от страха тянет живот. А что, если те, кто меня здесь запер, и правда, хотели навредить? Что, если я здесь погибну от жажды? – Прошу вас! Хотя бы скажите что-нибудь! Здесь вообще кто-нибудь есть? Эээй? Вы слышите меня?
   Но в ответ лишь жуткая, невесомая тишина. Кажется, что она забивается в отверстия в ящике, в мои ноздри, а затем и в лёгкие.
   - Откройте… Умоляю… - шепчу уже по-русски и закрываю глаза.
   Впадаю в какой-то ступор, в полузабытье. Мой мозг продолжает панически соображать, я хочу понять, где я и как отсюда выбраться, но тело становится ватным, тяжёлым и совершенно непослушным. Затекают и деревенеют мышцы.
   Наверное, это так повлиял на меня стресс. А может… Может дело в том странном напитке, который мне принесли накануне? Да, точно! Я ведь была в гостинице. Приняла душ, расстелила постель и легла спать. Но потом кто-то постучал в дверь номера, и я открыла. Парень с опущенной головой произнёс по-арабски «угощение» и передал мне поднос с напитком, похожим на сладкий чай и фруктами. Экзотические фрукты я есть не стала, побоялась аллергии, а вот чай выпила с удовольствием и сразу же после этого уснула.
   Так, значит, меня опоили? Не могла же я не проснуться, когда меня засовывали в этот контейнер?
   Резко открываю глаза, очнувшись, сжимаю кулаки.
   Шейх.
   Это он сделал. Он запер меня в ящике! Я оскорбила его, проявила неуважение, и он решил отомстить.
   Но разве станет проворачивать что-то подобное настолько влиятельный и уважаемый человек? Глава нескольких городов? Разве может быть такое? Это дикость какая-то!
   Хотя, я неоднократно слышала о жестокости арабских мужчин. Они не прощают оскорблений. И не принимают отказов. Я же, получается, совершила сразу две ошибки. Отказала ему в грубой форме.
   Мотаю головой. Нет. Это всё какой-то дурацкий розыгрыш. Или ошибка. Возможно, меня с кем-то перепутали и скоро всё прояснится. Меня отпустят. Вот только утра дождусь, а там шеф начнёт меня искать, у нас ведь самолёт в семь. Меня выпустят. Меня обязательно выпустят. Уже к вечеру я буду дома, обнимать Катьку и пить чай с тётей Глашей.
   У меня даже получается успокоиться. Где-то на час… А после снова начинает казаться, что я застряла в этом проклятом ящике навеки-вечные. Как же ужасно звучит…
   От невозможности сменить позу начинает болеть всё тело, и я пытаюсь размять его, но получается так себе. Контейнер будто точно под мой рост и фигуру сделан. Ужасно тесный.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Халим. В плену у шейха. Анастасия Шерр» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


17.05.2022, 21:42 | 5909 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: жёсткий влиятельный мужчина, восток, анастасия шерр, эротический триллер

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Анна:
> Добрый день. Подскажите пожалуйста, не пойму дочитала ли я до конца1 часть...я закончила на том, как Халим увозит её из барделя в какой то новый дом...это конец? Когда будет продолжение?

Да, это завершение первой книги. Вторая начнёт публиковаться чуть позже.

7 дней назад


Анна Анна

Добрый день. Подскажите пожалуйста, не пойму дочитала ли я до конца1 часть...я закончила на том, как Халим увозит её из барделя в какой то новый дом...это конец? Когда будет продолжение?

13 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Ольга:
> Спасибо! Вот чего не ожидала так того,что ей придется пройти через такое. Ведь в начале романа бегали розовые пони,которых она пугала только своими тараканами,ну чуть-чуть думала попугаете ее ,нечуток оплеух и все.А это оказалась страшная сказка, круто. Люблю ,когда история приближенная к действительности. Жду продолжения с нетерпением,все интереснее и страшнее.

❤️❤️❤️

29 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Светлана:
> Анастасия, Вы невероятно талантливы! Очень жду продолжения всех Ваших незаконченных книг и Ваши новые произведения. Желаю Вам вдохновения и лёгкого пера!

Благодарю вас за приятные слова

29 дней назад


Светлана Светлана

Анастасия, Вы невероятно талантливы! Очень жду продолжения всех Ваших незаконченных книг и Ваши новые произведения. Желаю Вам вдохновения и лёгкого пера!

29 дней назад


Ольга Ольга

Спасибо! Круто! Жду с нетерпением продолжения.

24.05.2022, 16:24


Ольга Ольга

Спасибо! Вот чего не ожидала так того,что ей придется пройти через такое. Ведь в начале романа бегали розовые пони,которых она пугала только своими тараканами,ну чуть-чуть думала попугаете ее ,нечуток оплеух и все.А это оказалась страшная сказка, круто. Люблю ,когда история приближенная к действительности. Жду продолжения с нетерпением,все интереснее и страшнее.

17.05.2022, 23:55


Ольга Ольга

Спасибо! Потрепали нервы. Круто!

15.05.2022, 23:03


Irina Seppala Irina Seppala

Спасибо большое:) жду продолжения, пусть он ее спасёт:)

13.05.2022, 19:06


Irina Seppala Irina Seppala

Ой , хоть бы не убили :( Жду продолжения, ооооочень :

09.05.2022, 18:41


Ольга Ольга

Вот,что сейчас было? Он типа ее наказал,или себя? Бесится.

08.05.2022, 23:45


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Ольга:
> Становится страшно. Женщины иногда коварнее мужчин. Спасибо.

Всегда коварнее) поэтому мы «шея»

07.05.2022, 09:37


Ольга Ольга

Становится страшно. Женщины иногда коварнее мужчин. Спасибо.

06.05.2022, 15:42


Ольга Ольга

Ой, кто-то вроде как влюбляется,и да пусть будет так. Спасибо.

05.05.2022, 22:34


Irina Seppala Irina Seppala

Спасибо большое:

02.05.2022, 19:11


Наталья Бабичева Наталья Бабичева

Не пойму, как часто обновление книги идёт, как узнать?

30.04.2022, 16:30


Ольга Ольга

Спасибо! А вот сейчас можно не плохо так поторговаться.

28.04.2022, 18:46


Irina Seppala Irina Seppala

Спасибо большое:

25.04.2022, 15:38


Ольга Ольга

Да ладно, ничего такого тут нет, прям трагедия ,ну подала халат и одела его. Не переигрывает ли она с унижением достоинства и чести.Спасибо!Отличный роман.

25.04.2022, 14:19


Ольга Ольга

Выкрутился зараза,вот не сомневалась в нем,а сам походу злится, поэтому и гадости говорит. Спасибо!

23.04.2022, 22:31


Irina Seppala Irina Seppala

Спасибо:

21.04.2022, 21:02


Ольга Ольга

Очень интересно,а вообще это возможно влюбить его на долго,а лучше на всегда?

20.04.2022, 14:05


Irina Seppala Irina Seppala

Что же будет:) Спасибо большое: жду продолжения:

17.04.2022, 21:00


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Ольга:
> Ох,хо ... до доверия очень далеко,да так красиво отказать-это надо уметь. Умный гад,но что-то в нем есть такое,что все равно симпатизирует.Спасибо.

Умный-то он умный, да мы и не таких ломали

15.04.2022, 12:37


Ольга Ольга

Ох,хо ... до доверия очень далеко,да так красиво отказать-это надо уметь. Умный гад,но что-то в нем есть такое,что все равно симпатизирует.Спасибо.

14.04.2022, 15:35


Irina Seppala Irina Seppala

Как …. Горячо:) Супер: Спасибо большое:: Жду продолжения:

09.04.2022, 22:07


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Irina Seppala:
> Ух……. Супер: Спасибо большое!!!!!! Жду продолжения…. Ооооооочень

❤️❤️❤️

07.04.2022, 19:01


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Ольга:
> Вот почему у меня стойкое ощущение,что с ним не все потеряно. То ли от того.что он не хочет быть похож на своего отца,то ли что-то еще есть,о чем нам поведает любимый автор. А вот ее и понять можно и хочется чтобы коготки выросли и причем быстро,а то совсем беда будет. Пусть вспомнит знаменитую Роксалану(Хюрем-султан),вот где продуманка была. Спасибо.

Вот полностью согласна с вами) Ей обязательно нужно отрастить когти, в таком мире иначе ну никак не выжить. Имею в виду, конечно же, её положение

07.04.2022, 19:01


Irina Seppala Irina Seppala

Ух……. Супер: Спасибо большое!!!!!! Жду продолжения…. Ооооооочень

07.04.2022, 18:27


Ольга Ольга

Вот почему у меня стойкое ощущение,что с ним не все потеряно. То ли от того.что он не хочет быть похож на своего отца,то ли что-то еще есть,о чем нам поведает любимый автор. А вот ее и понять можно и хочется чтобы коготки выросли и причем быстро,а то совсем беда будет. Пусть вспомнит знаменитую Роксалану(Хюрем-султан),вот где продуманка была. Спасибо.

07.04.2022, 18:24


Irina Seppala Irina Seppala

Спасибо:

06.04.2022, 21:15


Ольга Ольга

Спасибо! Упрямство наше все, сама себе усложняет жизнь.Подыграла бы ему ,может и прокатило бы.

06.04.2022, 14:38


Irina Seppala Irina Seppala

Спасибо:

05.04.2022, 19:42


Irina Seppala Irina Seppala

Спасибо большое жду продолжения, ооооочень

03.04.2022, 21:54


Ольга Ольга

Спасибо! Все интереснее и интереснее,что-то там же есть у него в голове,ведь ей не показалось.

03.04.2022, 17:34


Ольга Ольга

Ой что-то слабо верится,что отпустит.

02.04.2022, 17:35


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Ольга:
> Спасибо. Прям в предвкушении продолжения,будет что-то горяченькое?

Ну это как сказать... Равнодушным не останется никто. А уж какие эмоции у кого вызовет, тут судить не берусь

01.04.2022, 15:08


Ольга Ольга

Спасибо. Прям в предвкушении продолжения,будет что-то горяченькое?

01.04.2022, 15:02


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Ольга:
> Вот это поворот, подружка оказалась той еще сволочью,а я думала это ошибка,ведь должна была поехать другая переводчица. Спасибо.

Нет, там не было таких далеко идущих планов. Но всё же подруга предала, да. В следующей главе узнаете почему)

31.03.2022, 13:25


Ольга Ольга

Вот это поворот, подружка оказалась той еще сволочью,а я думала это ошибка,ведь должна была поехать другая переводчица. Спасибо.

31.03.2022, 12:36

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Заур 2. Заберу тебя себе

Я доверилась ему, впустила в своё сердце, хотя когда-то обещала себе и дочери, что больше не буду любить. Доверилась и была за это наказана. А теперь, глядя в глаза будущего нелюбимого мужа, понимала, что выхода нет... - Мне жаль. Жаль, что ты заставила меня сделать то, что я сделал. Мне тоже. Мне... подробнее »

4 дней назад | 6416 просмотров | 2 комментариев

Тэги: жёсткие влиятельные мужчины, страсть, бандиты, эротика, секс

Опер. Бонусная глава!

БОНУС! Открывает дверь, тихо крадётся внутрь, но его тут же сбивает с ног псина с радостным лаем. И зачем он купил это неразумное животное? Правда, когда лохматое чудище набрасывается на него со своим слюнявым языком, тут же вопрос отпадает сам собой. Ему по кайфу этот бешеный цербер с мозгами... подробнее »

14.09.2021, 17:10 | 935 просмотров | 2 комментариев

Тэги: жёсткий влиятельный мужчина, страсть, романтика

Другой мир 2. Королева Аида

АННОТАЦИЯ: Однажды я очнулась в странном месте и не сразу осознала, что попала в другой мир. Страшный, жуткий мир, где женщина лишь вещь для удовлетворения потребностей мужчин. Я же удостоилась чести стать вещью правителя этих земель. ГЛАВА 1 Я ошарашенно опустила глаза вниз, на свой живот,... подробнее »

26.07.2021, 00:50 | 5404 просмотров | 12 комментариев

Тэги: попаданка, авторский мир, жесткий герой, эротическое фентези, 18+

СКИДКА НА ВСЕ МОИ КНИГИ!

Дорогие мои! Поздравляю вас с первым днём лета! Пусть оно станет для всех началом чего-то прекрасного и радостного:) И дарю вам скидки на все мои книги! Запуск распродажи: 01.06.2021, 13:16 Окончание распродажи: 03.06.2021, 13:16 Скидка на книги: 20% (после окончания акции скидка обнулится) КНИГИ,... подробнее »

01.06.2021, 14:00 | 1494 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции

Жестокий. В уплату долга

АННОТАЦИЯ Остросюжетный любовный роман - Кто вы?.. - сердце тревожно сжимается, чувствует приближение беды. - А ты не в курсе? Твой муж отдаёт тебя мне. В уплату долга. Это значит, что я твой хозяин, - мужчина осклабился, сунул руки в карманы брюк. Поза хищника. Несмотря на то, что он выглядит... подробнее »

26.04.2021, 14:55 | 33790 просмотров | 40 комментариев

Тэги: жёсткий влиятельный мужчина, страсть, бандиты, эротика, секс

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх