Главная » Авторские блоги » Шторм Каролина » Брошенная. На краю судьбы - большой бесплатный фрагмент

Брошенная. На краю судьбы - большой бесплатный фрагмент

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент остросюжетного романа "Брошенная. На краю судьбы", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Брошенная-На-краю-судьбы-Каролина-Шторм



Аннотация:

"Прожжённое сердце болеть не может. В нём нет ни капли жалости и сострадания.
Демид Гордеев - дерзкий, беспринципный игрок на поле битвы, где правит бал только одна валюта. Бизнес, деньги, власть давно связали его по рукам и ногам.
Но что произойдёт, если однажды ночью под колёса его машины бросится девушка, прося о помощи? И как быть дальше, если она окажется не той, за кого себя выдаёт?"

Возрастные ограничения: 18+.
Содержит нецензурную брань и откровенные описания эротических сцен.



«Любовь – пятое время года.
Никогда не знаешь, что надеть
и придётся ли раздеваться»
Р. Валиуллин «Кулинарная книга»



ГЛАВА ПЕРВАЯ


Промозглый дождь и снег, сменяющий его. Скользкие дороги. Яркий свет фар, бьющий прямо в глаза. Демид едет по городу, проклиная и этот день, и эту погоду. Сегодня сорвалась крупная сделка и, по всему видно, это было сфальсифицировано. Конкуренты никогда не дремлют, держа его на прицеле с тех пор, как он пробился к самым верхам. Путь этот был непростой, но Демида не пугали трудности. Всё лучше, чем оставаться на дне. За шесть лет он почти с нуля сколотил свой бизнес, добился признания в высоких кругах, получил пропуск в так называемую элиту общества. Делать там, в общем, было нечего. Скука смертная. Зато тупо престиж. И пару раз в неделю нужно выбираться на эти занудные светские тусовки, где кроме алкоголя, наркоты и доступных девок больше нечем было разжиться.
   Что касается Демида наркотики его давно перестали интересовать. Попробовал в своё время и почти сразу решил завязать. Хреновый это спутник по жизни. Разум отнимает напрочь. А без разума человеку – грош цена. Алкоголь он употреблял, иногда позволял себе расслабиться больше, чем этого следовало. Но деньги, власть и немного обаяния делали своё дело. Ну, а девки… Этого добра у Демида было в изобилии.
   Не свои – пользованные. Своих он не брал. Выбор невелик. Шалашовки в дорогих нарядах, вчерашние проститутки – а ныне валютные жёны олигархов. Ничего нового. Ничего, что могло бы его внимание привлечь.
   Завибрировал айфон, и Демид включил громкую связь, продолжая вести машину.
   – Да, алло? – недовольно бросил он.
   – Дружище, как ты? – в ответ услышал дружелюбный голос. – Говорят, погода мерзкая?
   – Да уж, не лето, – проворчал Демид. – Чего хотел?
   Костя Варшавин – его давний знакомый был изрядно навеселе. Пятница, вечер – чем ещё заниматься сыну богатого папика?
   – К нам приезжай, – пригласил Варшавин. – У нас тут весело!
   И чтобы Демид убедился, поднёс телефон к колонке, из динамиков которой вырывался громкий рёв, отдалённо напоминающий музыку.
   – Вот блядь! – Демид выругался и крутанул руль. Выехал на «встречку», едва не протаранил припаркованный неизвестно как «порш», потом развернулся и …
   Мотор заглох.
   – Ну, всё, приехали!.. – Демид с силой треснул кулаком по двери. – Урод ты, Варшавин! Вечно из-за тебя в неприятности попадаю.
   – Эй, полегче! – донеслось из всё ещё работающего на громкой связи айфона. – Я тут и всё слышу.
   – Ну и хер с тобой, слушай! – злился Демид. – Я чуть в аварию не попал.
   – Лихачишь? – усмехнулся приятель.
   – Приходится. Ну, так что ты мне хотел предложить?
   – О! – Варшавин оживился. – Это уже разговор по делу. Приезжай в гости. Прямо сейчас! У нас тут и вино, и коньяк, и виски – всё, что пожелаешь.
   – Нахер мне твоё виски? – огрызнулся Демид. – Водка есть?
   – Для тебя найдём, – поддержал Варшавин. – Что скажешь.
   – Да ну? – усмехнулся Демид. – Может, и бабу мне найдёшь?
   – Естественно, друг. У нас тут этого добра… раз, два, три, четыре…
   – Ты давай мне не считай, – перебил Демид. – По делу говори. Кто у вас там?
   – Кореша мои. Ты ж их всех знаешь.
   «Знаю, – подумал Демид. – Обдолбанные мажоры, которые не знают, где ещё найти себе на жопу приключений».
   – А бабы? Ты про баб говорил.
   – Бабы все отборные, только с экранов сошедшие.
   «Бляди».
   – Ладно, – решил Демид. – Давай адрес, сейчас приеду. Всё равно настроение – дрянь!
   – Давай-давай, друг, – поддержал Варшавин. – Мы тебя заодно выслушаем. Если надо – поможем.
   – Вот ублюдок! – заключил Демид, снова заводя мотор. Айфон он бросил на заднее сиденье. – Брешит как собака. «Выслушают»!.. – передразнил он. – Им бы только утробу свою набить, и не важно чем. Вопрос: что, в таком случае, я там забыл?
   Но ответа сам Демид не искал. Жизнь по инерции давно захватила его в свой поток.

* * *

   Варшавин снимал коттедж за чертой города на второй береговой линии. Выкупить отец не дал, сказал: «Разнесёшь. Жалко будет». По выходным «золотой мальчик» там тусовался вместе со своими многочисленными друзьями. В воскресенье отец его забирал, чтоб к утру понедельника привести в чувство. Сын работал в компании отца, и позорить «Его Величество» было нельзя.
   Демид же сам заботился о себе.

22.10.2022, 23:21 | 1355 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: роковая страсть, драма, криминал, эротика, дерзкий герой, хитрая героиня


Показано 1 из 11 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

(Не)законный брак. Верну тебя - подписка

ПОДПИСКА Продолжение романа "(Не)законный брак" АННОТАЦИЯ: "Он поклялся разрушить мою жизнь, но не сдержал слово. Вместо этого влюбил меня в себя, а потом бросил. Я пыталась забыть о нем, начать с чистого листа. Я сбежала в другой город – подальше от сжигающей меня страсти, от лжи и предательства моих... подробнее »

2 дней назад | 175 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ректор и студентка, бывшие, властный герой невинная героиня, юмор, страсть, эмоц

(Не)законный брак - подписка

Последние дни подписка со скидкой. Ухожу на дописывание. АННОТАЦИЯ: "Мои мечты беззаботно провести зимние каникулы рассыпались прахом, когда отец заявил, что через две недели я стану женой чужого мне человека. Он богат и красив, жесток и самовлюблен. Я слишком мало знаю его. Но, кажется, он знает обо... подробнее »

23.02.2024, 01:11 | 348 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, властный герой намного старше, невинная героиня, принуждение

Любовь со вкусом мести

ПОДПИСКА на роман "Любовь со вкусом мести" АННОТАЦИЯ: "Она – застенчивая скромница, которая совсем не знает жизни. Он – настоящая акула, способная уничтожить любого, кто встанет на пути. Она совсем юная, чистая девушка. Он гораздо старше, опытнее и успел повидать всякое. Её мир обрушился. И теперь... подробнее »

30.09.2023, 16:01 | 650 просмотров | 3 комментариев

Тэги: любовный роман, эротика, властный герой, невинная героиня, разница в возрасте

Промокоды на книги

Дорогие мои, ещё осень дышит теплом. Ещё зеленые шумят деревья. А тёплый сентябрь расправляет свои крылья и готовит вам подарочки от любимых авторов. Запаситесь лимонадом или горячим чаем (кому что больше нравится), устройтесь поудобнее в мягком кресле (диване) и приготовьтесь читать любимые книги с... подробнее »

17.09.2023, 19:58 | 319 просмотров | 0 комментариев

Тэги: промокод, скидки, акция, распродажа, каролина шторм

Любовь с доставкой на дом

ПОДПИСКА на роман "Любовь с доставкой на дом" АННОТАЦИЯ: "Она – простая девушка с тяжёлой судьбой и чистым сердцем. Он – сильный и независимый, гордый и властный. Она совсем одна в этом холодном мире. Он давно разучился любить и доверять. Для неё дороже всего честь. Для него всё имеет свою цену.... подробнее »

26.05.2023, 15:40 | 954 просмотров | 2 комментариев

Тэги: властный герой, нежная героиня, разница в возрасте, горячо чувственно откровенно

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх