Главная » Авторские блоги » Шторм Каролина » Деда Мороза вызывали? - большой бесплатный фрагмент

Деда Мороза вызывали? - большой бесплатный фрагмент

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент романа "Деда Мороза вызывали?", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Деда-Мороза-вызывали-Каролина-Шторм


Аннотация:

"Оставшись одна в канун Нового года, Карина отчаянно скучает. Хочется волшебства, атмосферы праздника, а рядом никого. И вдруг ей приходит в голову мысль позвонить в службу вызова Деда Мороза.
Могла ли знать героиня, что предстоящая ей встреча сулит новые, неожиданные повороты, которые перевернут её жизнь с ног на голову?"

Возрастные ограничения: 18+. Всё очень красиво, романтично!!! Поехали!!!!!!!!



ГЛАВА 1 - Карина


Скучно. И одиноко. Надо же было такому случиться? В самый канун Нового года остаться одной! И что мне теперь с этим делать?
Конечно, можно позвонить подругам, пригласить их куда-нибудь. Но с другой стороны всё это так уже надоело. Почти каждые выходные вместе тусуемся. В универе каждый день видимся. Сколько можно? Хотелось в Новый год побыть дома, провести каникулы с папой. Помириться, наконец. А что в итоге? Утром он звонит из аэропорта и сообщает, что улетает в Марокко. У них там, видите ли, предновогодний саммит! Не могли перенести его на следующий год? Сегодня тридцать первое декабря. Какие могут быть саммиты? Новый год нужно встречать в кругу семьи. А папа даже в такой день расслабиться не может. С тех пор, как не стало мамы, совсем с ума сошёл. Работает с утра до ночи, почти не отдыхает. Я-то понимаю, для чего он это всё делает. Забыться хочет, отвлечься. Женщины ему в доме не хватает. И не только в доме. В жизни вообще. А я ему заменить маму не могу. Самой одиноко…
Некоторые думают, что дети олигархов избалованные, капризные, изнеженные. Что с ними поговорить-то не о чем.
Неправда. Попадаются разные. И мне, честно говоря, с моими подружками – избалованными фифами почти всегда бывает скучно. У них все разговоры только о нарядах, причёсках, маникюре, ну, и всё такое. Я, конечно, за своим внешним видом слежу, но не настолько, чтобы возводить это в ранг искусства. А о жизни с ними не поговоришь. Потому что они ничего о ней не знают. Глупые пустышки, одним словом.
В очередной раз обхожу все комнаты нашего большого дома. Здесь очень уютно, тепло. В гостиной камин, рядом с ним пушистый белый ковёр. Чуть поодаль – широкий диван с подушками, кресла. Люстра над головой какой-то необычной формы, да ещё и изогнутая. Так модно сейчас. Наверное. Мне она просто понравилась, вот и заказала. Окна панорамные, сквозь которые виден лес. Мы живём почти на самом краю дачного посёлка. Только у нас давно уже не дача, а самый настоящий особняк. Здесь и обитаем. В городе есть квартира. Ей отец пользуется иногда, когда нужно на ночь остаться. Ну, а я люблю наш дом и выезжать из него не хочу. Пусть лучше ко мне гости приходят.
О, а это идея! Может, мне позвать к себе кого-нибудь? Только не подруг. Я с ними с ума сойду. Молодого человека у меня нет и не было никогда. Не потому что я такая неприступная. А потому что всё не то, что мне нужно. Хочу нормального парня, симпатичного, с правильным отношением к жизни. А эти все папенькины сынки меня бесят. У них на уме только тачки, бабки и девки. Каждую ночь их меняют. А я подстилкой становиться не хочу. Подруги надо мной смеются: почти девятнадцать, а всё ещё девственница. А я ничего смешного не вижу. Пусть они растрачивают себя на кого попало. Я буду ждать того, кто мне, действительно, понравится.
Смотрю: за окном снег пошёл. Как же это здорово, когда на Новый год снега много. Глаз радуется. И сразу хочется чего-то волшебного. И необычного. Как в детстве, когда в гости приходил Дед Мороз и подарки дарил. Я долго верила, что он настоящий. Потом, конечно, мне объяснили, что сказка только на страницах книг бывает. Ну, или в кино. А я долго верила, долго…
Впрочем, теперь это не так уж и важно. Главное – я была счастлива. И сейчас того же хочу.
Решено! Нахожу в поисковике службу вызова Дедов Морозов, набираю номер.
– Алло? Можно у вас заказать Деда Мороза? Да, на дом. Да, именно сегодня. Вечером? Во сколько? Часов в шесть? Хорошо, пишите адрес.



ГЛАВА 1 - Артём


Уф, ну и день! И не только день – вся неделя сумасшедшая!.. Не удивительно – канун Нового года. Все резко вспоминают про Дедов Морозов и начинают звонить в службу вызова. В основном, заказывают детям. Но бывают случаи, когда взрослые сами хотят повеселиться. Я таких стараюсь избегать. Неизвестно, что у этих заказчиков на уме. Недавно моего напарника три женщины средних лет заказали. И потребовали вместо сказочек стриптиз станцевать. А потом ещё на сутки продлить хотели. Так он сбежал от них, едва ли не без одежды. Так что опасно это всё. Но я работаю. Деньги сейчас очень нужны. Мне – будущий семестр оплатить. Матери подарок сделать, бабушке с дедом, сёстрам двоюродным и братьям. Я, вообще, щедрый. Дед Мороз, всё-таки.
Устроился я только в этом году. Друг посоветовал. Сказал: можно неплохо заработать. А мне, честно говоря, уже надоело «газели» разгружать.

22.10.2022, 23:22 | 179 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: романтическая комедия, романтическая эротика, молодёжка, новый год, слр


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Хозяин мышеловки

УХОЖУ НА ДОПИСЫВАНИЕ!!! Подписка на книгу "Хозяин мышеловки" - остросюжетный любовный роман 28 ГЛАВА ДОБАВЛЕНА!!! Выкладка новых глав - раз в два-три дня (иногда чаще). Примерный срок завершения романа - конец ноября. Планируемый объём книги - 6-7 алок (возможно, получится больше). Аннотация: "Он... подробнее »

14 дней назад | 292 просмотров | 2 комментариев

Тэги: криминал, эротика, разница в возрасте, похищение, героиня с характером

Научи меня любить - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент романа "Принцесса и Егерь", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Научи-меня-любить-Каролина-Шторм/ Аннотация: "Её участь была решена. Попав в руки Егеря, она должна была покорно ждать, когда... подробнее »

22.10.2022, 23:23 | 225 просмотров | 0 комментариев

Тэги: молодёжка, студенты, первая любовь, романтика, слр, хулиган, хорошая девочка

Принцесса и Егерь - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент романа "Принцесса и Егерь", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Принцесса-и-Егерь-Каролина-Шторм/ Аннотация: "Её участь была решена. Попав в руки Егеря, она должна была покорно ждать, когда... подробнее »

22.10.2022, 23:22 | 146 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный роман, эротика, сильный властный герой, невинная героиня, разница в воз

Брошенная. На краю судьбы - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент остросюжетного романа "Брошенная. На краю судьбы", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Брошенная-На-краю-судьбы-Каролина-Шторм Аннотация: "Прожжённое сердце болеть не может. В нём нет ни капли... подробнее »

22.10.2022, 23:21 | 164 просмотров | 0 комментариев

Тэги: роковая страсть, драма, криминал, эротика, дерзкий герой, хитрая героиня

Три жизни Снегурочки - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент эротического романа "ТРИ ЖИЗНИ СНЕГУРОЧКИ", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Три-жизни-Снегурочки-Каролина-Шторм Аннотация: "Он - из сильных мира сего, имеющий власть и способный заткнуть... подробнее »

22.10.2022, 23:20 | 148 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, разница в возрасте, миллионер и бедная девушка, эмоционально

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх