Главная » Авторские блоги » Шторм Каролина » Любовь со вкусом мести

Подписка на черновик книги завершена

Любовь со вкусом мести

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ПОДПИСКА на роман "Любовь со вкусом мести"


АННОТАЦИЯ: "Она – застенчивая скромница, которая совсем не знает жизни.

Он – настоящая акула, способная уничтожить любого, кто встанет на пути.
Она совсем юная, чистая девушка.
Он гораздо старше, опытнее и успел повидать всякое.
Её мир обрушился. И теперь ей нужна помощь.
Он готов быть её покровителем, но при одном условии. Она станет орудием мести в его руках. И все, кто причинил ему когда-то боль, получат по заслугам.
Лишь одно они не учли в своём договоре. Сердце правилам не подчиняется. И любовь вспыхивает там, где ей не отвели место".



ПРОЛОГ


– Наконец-то ты пришла!
Незнакомый голос раздался из глубины темной комнате. В прихожей также не горел свет, и Тая дрожащей рукой стал искать выключатель.
– Не трудись. Я вырубил электричество. Оно не понадобится.
Дрожь пробежала по телу от затылка к ступням. Тая отшатнулась и уперлась спиной во входную дверь. Куда она дела ключ? Стала лихорадочно вспоминать. Кажется, машинально повесила его на стену. Или, может, убрала в сумочку? Где же он? Молния, как назло, заедает, и Тае не удаётся открыть сумочку. Когда она, всё-таки, справляется с ней, ключ вместе со всем содержимым вываливается на пол. Она опускается на колени, чтобы нащупать его и…
Чувствует, как на плечо ложится чья-то твёрдая рука.
– К чему эти лишние телодвижения? Тебе всё равно не удастся уйти.
Это маньяк, промелькнула мысль. Или грабитель. Боже мой, как страшно!..
А незнакомец, словно почувствовав её волнение, решил успокоить и немного смягчил голос:
– Не нужно бояться меня. Ты, наверное, забыла, что мы давно знакомы. Ну, так я тебе напомню.
Он помогает ей подняться. Вернее, делает это силой. Тая так бы и осталась на полу недвижимая, замершая от страха. Ещё никогда ей не приходилось оказываться в подобных ситуациях. Она приехала на каникулы домой, на квартиру к отцу, чтобы отдохнуть, собраться с мыслями. Но вместо этого попала в руки неизвестному человеку.
– Кто вы? – дрожащим голосом спросила она. – И как оказались здесь?
– У меня есть ключи. Их дал мне Макс.
«Мой папа?»
Слова застряли в горле. Тая ничего не соображала. Если её отец дал ключи от квартиры этому человеку, значит, они знакомы. Тогда почему выключен свет? Почему незнакомец ведёт себя так странно?
– А где он сам? – спросила Тая, имея в виду отца.
Он же должен быть сейчас дома со своей подругой Настей. По крайней мере, Тая так думала. Отец не был в курсе, что она приедет именно сегодня. Тая решила сделать ему сюрприз. И, конечно, не ожидала, что вместо отца её будет встречать этот человек, чьего лица она даже не видит. Только силуэт. Высокий и чёрный. И голос, судя по которому это взрослый мужчина, явно старше её.
– Макс любезно пригласил меня сюда, – пояснил незнакомец. – Чтобы мы могли пообщаться тет-а-тет.
– Мы?! То есть – вы и я?
Тая услышала смешок.
– Неужели ты до сих пор меня не узнала? Или пытаешься играть со мной?
Это прозвучало как угроза. Тая вся сжалась в комок.
– Я… я не играю. Я не знаю, кто вы. Пожалуйста, включите свет. Мне страшно, – выпалила она.
– Не раньше, чем ты сделаешь то, что я хочу.
Мужчина поднял её на руки и понёс по коридору в отцовскую спальню.



ГЛАВА ПЕРВАЯ


– Эй, детка! Я здесь.
Кирилл встал из-за стола и помахал рукой, чтобы она его увидела. В их любимом кафе «Семь чашек» в это время все места были заняты. Студенты их университета и преподаватели обедали именно здесь, потому что можно было расплатиться социальной картой. Все деловые люди, работающие в радиусе одного-двух километров, тоже стекались сюда. В кафе неплохо готовили, еду приносили быстро, и в целом атмосфера домашнего уюта всех устраивала.
– Ты задержалась. Всё нормально?
Кирилл вышел ей навстречу, обнял её за талию, потянулся к губам. Тая не любила целоваться прилюдно, особенно в местах большого скопления людей. Природная скромность и слишком пуританское, по мнению её парня и подруг, воспитание не позволяли ей вести себя раскрепощено. В то время как её ровесники и ровесницы вовсю обнимались и сосались друг с другом, Тая при каждой попытке Кирилла сделать это с ней, мягко отстранялась. Парни посмеивались над ним: мол, до свадьбы, что, ни разу? Кирилл обычно нервничал, злился и отпускал в ответ что-нибудь резкое. А Тая молчала, пряча глаза. Ни к чему им всем знать подробности их личных отношений.
– Профессор долго не отпускал, – пожаловалась Тая Кириллу. – Кажется, по всему списку вопросов пробежался.
Тая заканчивала первый курс престижного университета бизнеса и экономики. Летняя сессия была в самом разгаре. Зачёты, экзамены, защита проектов чуть ли не каждый день. Она спать не успевала, не то, чтобы думать о посторонних вещах.
– Это старый хрыч Скорбев тебя пытал? – Кирилл небрежно фыркнул. – Сегодня поговорю с отцом. Пусть поставит его на место.
– Не надо. Он зануда, конечно. Но преподаватель хороший.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Любовь со вкусом мести. Каролина Шторм» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


30.09.2023, 16:01 | 651 просмотров | 3 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: любовный роман, эротика, властный герой, невинная героиня, разница в возрасте

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Каролина Каролина

Ухожу на дописывание и редактирование книги.

04.10.2023, 13:31


Каролина Каролина

Завершение подписки планируется в октябре.

21.09.2023, 12:38


Каролина Каролина

Дорогие читатели, новая глава выйдет сегодня

03.09.2023, 10:07

Другие записи в этом блоге

(Не)законный брак. Верну тебя - подписка

ПОДПИСКА Продолжение романа "(Не)законный брак" АННОТАЦИЯ: "Он поклялся разрушить мою жизнь, но не сдержал слово. Вместо этого влюбил меня в себя, а потом бросил. Я пыталась забыть о нем, начать с чистого листа. Я сбежала в другой город – подальше от сжигающей меня страсти, от лжи и предательства моих... подробнее »

1 дней назад | 209 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ректор и студентка, бывшие, властный герой невинная героиня, юмор, страсть, эмоц

(Не)законный брак - подписка

Последние дни подписка со скидкой. Ухожу на дописывание. АННОТАЦИЯ: "Мои мечты беззаботно провести зимние каникулы рассыпались прахом, когда отец заявил, что через две недели я стану женой чужого мне человека. Он богат и красив, жесток и самовлюблен. Я слишком мало знаю его. Но, кажется, он знает обо... подробнее »

23.02.2024, 01:11 | 355 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, властный герой намного старше, невинная героиня, принуждение

Промокоды на книги

Дорогие мои, ещё осень дышит теплом. Ещё зеленые шумят деревья. А тёплый сентябрь расправляет свои крылья и готовит вам подарочки от любимых авторов. Запаситесь лимонадом или горячим чаем (кому что больше нравится), устройтесь поудобнее в мягком кресле (диване) и приготовьтесь читать любимые книги с... подробнее »

17.09.2023, 19:58 | 323 просмотров | 0 комментариев

Тэги: промокод, скидки, акция, распродажа, каролина шторм

Любовь с доставкой на дом

ПОДПИСКА на роман "Любовь с доставкой на дом" АННОТАЦИЯ: "Она – простая девушка с тяжёлой судьбой и чистым сердцем. Он – сильный и независимый, гордый и властный. Она совсем одна в этом холодном мире. Он давно разучился любить и доверять. Для неё дороже всего честь. Для него всё имеет свою цену.... подробнее »

26.05.2023, 15:40 | 966 просмотров | 2 комментариев

Тэги: властный герой, нежная героиня, разница в возрасте, горячо чувственно откровенно

Научи меня любить - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент романа "Научи меня любить", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Научи-меня-любить-Каролина-Шторм/ Аннотация: "Меня все предупреждали. С самого первого дня, как я здесь оказалась. И я сама... подробнее »

15.12.2022, 22:44 | 1974 просмотров | 0 комментариев

Тэги: молодёжка, студенты, первая любовь, романтика, слр, хулиган, хорошая девочка

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх