Главная » Авторские блоги » Шторм Каролина » Любовь с доставкой на дом

Подписка на черновик книги завершена

Любовь с доставкой на дом

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ПОДПИСКА на роман "Любовь с доставкой на дом"

АННОТАЦИЯ: "Она – простая девушка с тяжёлой судьбой и чистым сердцем.

Он – сильный и независимый, гордый и властный.
Она совсем одна в этом холодном мире.
Он давно разучился любить и доверять.
Для неё дороже всего честь.
Для него всё имеет свою цену. Даже свобода.
Слишком разные…
Их знакомство не должно было состояться. Но судьба распорядилась иначе. И вот она стоит перед ним, со страхом ожидая своей участи.
Сумеет ли любовь победить там, где деньги и власть решают всё?"



ПРОЛОГ


– Давай раздевайся!
   Огромный мужик, самый настоящий амбал стоит напротив Лизы, уперев руки в бока. Вернее, не руки, а ручищи. На нём надеты джинсы с расстёгнутой почему-то ширинкой. Верх абсолютно голый. Мощный торс, покрытый тёмными волосами, смотрится весьма внушительно. Волосы тёмные, курчавые, торчат в разные стороны. Жёсткая небрежная щетина дополняет образ брутального, но вместе с тем устрашающего (по крайней мере, эту девушку), мужчины. Лицо неприветливое. Глаза сощурены, и вообще, взгляд, по её мнению, нездоровый. Или нетрезвый, что ещё хуже. Смотреть на него совсем не хочется. Поскорее бы отсюда убраться. Если бы знала, что такой заказчик попадётся, ни за что бы не согласилась.
   – Оглохла ты, что ли? – повторяет он ещё более грубо. – Раздевайся!
   – Куда раздеваться?
   От волнения Лиза едва ли не заикается. Такого приёма девушка не ожидала. До этого всё было как-то спокойнее, что ли. А амбал, недолго думая, хватает её за руку и втаскивает в дом. Дверь захлопывается за спиной у Лизы. И по спине бежит холодок. Как предчувствие недоброго. Зря она взяла этот заказ. Зря, вообще, в эту контору устроилась. Лучше полы в коридоре мыть да в перерывах к экзаменам готовиться. Нет же, чёрт дёрнул! Теперь что ни день – новое приключение. Но такого, как с этим амбалом, ещё не было.
   – Так, спрашиваешь, где раздеваться? Прямо здесь. Вещи сложи туда, – показывает на стул. – И проходи в гостиную, – тут замечает в руках у девушки коробку. – А это что?
   – Пицца вот, – протягивает ему Лиза, но амбал быстро теряет интерес.
   – Пожрать решила захватить? Не, я такое жевать не буду. Сама съешь, когда отработаешь, – и добавляет. – Только не в моей хате.
   – Так вы ж сами… – пролепетала Лиза, но он, похоже, даже не услышал. Быстро окинул её взглядом – как будто приценивался. Вначале поморщился. Ну-да, одета она, пожалуй, слишком просто. Обычная безразмерная футболка, спортивные штаны, кроссы. На голове кепка. Волосы убрала в пучок, но несколько светлых прядей всё равно выбились. Косметики практически никакой на лице. Только ресницы чуть подкрасила и всё. Для чего ей наряжаться? Не на смотрины ведь приехала.
   – Это у вас у всех такой прикид? – амбалу, явно, не нравится, как девушка выглядит. Потом он присмотрелся к её груди второго (навскидку) размера, и на лице появилась довольная (почти) ухмылка. – Ладно, сойдёт.
   Развернулся широченной спиной и собрался уходить, но Лиза успела окликнуть.
   – Подождите, а деньги?
   Резкий взгляд из-под плеча и новая ухмылка.
   – Не так быстро. Сначала заценю товар, – и уже после этого ушёл, оставив девушку стоять в холле с коробками пиццы в руках в полном недоумении от происходящего. То ли она спит и видит сон. То ли…
То ли это кошмар наяву.



ГЛАВА ПЕРВАЯ


– Лизка, ты моё платье не видела?
Недовольное лицо мачехи показалось в дверном проёме. Лиза сидела на кровати вместе с младшим братом Егоркой и читала ему книжку.
– Какое платье? – девушка подняла глаза. Большие, голубые они смотрели спокойно, прямо. Она всегда старалась держаться вежливо, скромно с мачехой. Во-первых, по натуре была такой. Во-вторых…
Лизу никогда не баловали вниманием. Родная мать умерла рано, когда она только-только пошла в первый класс. Остался отец – вор и пьяница. Всю жизнь по тюрьмам. Женился второй раз на Зое. Родили Егорку.
Поначалу мачеха неплохо обращалась с Лизой. Но когда отца в очередной раз забрали, всё поменялось. Потом он тяжело заболел и там, в тюрьме скончался.
Егорка его почти не знал. Видел редко. А Лиза помнила. И долго плакала о нём. Зато Зоя, когда поняла, что теперь у неё руки развязаны, стала позволять себе то, что не могла раньше. Приводила в дом то одного, то другого мужчину. Напивалась с ними до состояния отключки. А когда приходила в себя, то всё зло срывала на Лизе. Била её всем, что под руку попадалось. Но Лиза терпела. Боялась, что если не ей, то Егорке достанется. А он ещё совсем маленький. Вот и приходилось ей принимать на себя весь гнев мачехи.
Полтора года назад у них сгорел дом. Опять же по вине Зои. Та напилась и спать легла. А печку выключить забыла. Лизы тогда дома не было. Она в школу ходила в старший класс. В тот день последний урок отменили (учительница заболела). Лиза вернулась домой раньше. А там уже полыхало. Бегом кинулась Егорку вытаскивать. А следом за ним мачеху. Пожарные приехали, огонь потушили. Но дом, конечно, спасти не смогли. Так и оказались они на улице.
– Платье своё новое, голубое ищу, – пояснила Зоя. – Я его ещё ни разу не надевала.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Любовь с доставкой на дом. Каролина Шторм» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


26.05.2023, 15:40 | 1038 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: властный герой, нежная героиня, разница в возрасте, горячо чувственно откровенно

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Каролина Каролина

Ухожу на дописывание и итоговую редактуру книги. В первую неделю лета роман будет полностью завершён и опубликован на Призрачных)

26.05.2023, 15:41


Каролина Каролина

Дорогие мои читатели, книга будет завершена в первых числах июня.

21.05.2023, 12:01

Другие записи в этом блоге

(Не)законный брак. Верну тебя - подписка

ПОДПИСКА со скидкой ПОСЛЕДНИЕ ДНИ. Ухожу на дописывание. Продолжение романа "(Не)законный брак" АННОТАЦИЯ: "Он поклялся разрушить мою жизнь, но не сдержал слово. Вместо этого влюбил меня в себя, а потом бросил. Я пыталась забыть о нем, начать с чистого листа. Я сбежала в другой город – подальше от... подробнее »

11 дней назад | 319 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ректор и студентка, бывшие, властный герой невинная героиня, юмор, страсть, эмоц

(Не)законный брак - подписка

Последние дни подписка со скидкой. Ухожу на дописывание. АННОТАЦИЯ: "Мои мечты беззаботно провести зимние каникулы рассыпались прахом, когда отец заявил, что через две недели я стану женой чужого мне человека. Он богат и красив, жесток и самовлюблен. Я слишком мало знаю его. Но, кажется, он знает обо... подробнее »

23.02.2024, 01:11 | 377 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, властный герой намного старше, невинная героиня, принуждение

Любовь со вкусом мести

ПОДПИСКА на роман "Любовь со вкусом мести" АННОТАЦИЯ: "Она – застенчивая скромница, которая совсем не знает жизни. Он – настоящая акула, способная уничтожить любого, кто встанет на пути. Она совсем юная, чистая девушка. Он гораздо старше, опытнее и успел повидать всякое. Её мир обрушился. И теперь... подробнее »

30.09.2023, 16:01 | 672 просмотров | 3 комментариев

Тэги: любовный роман, эротика, властный герой, невинная героиня, разница в возрасте

Промокоды на книги

Дорогие мои, ещё осень дышит теплом. Ещё зеленые шумят деревья. А тёплый сентябрь расправляет свои крылья и готовит вам подарочки от любимых авторов. Запаситесь лимонадом или горячим чаем (кому что больше нравится), устройтесь поудобнее в мягком кресле (диване) и приготовьтесь читать любимые книги с... подробнее »

17.09.2023, 19:58 | 338 просмотров | 0 комментариев

Тэги: промокод, скидки, акция, распродажа, каролина шторм

Научи меня любить - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент романа "Научи меня любить", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Научи-меня-любить-Каролина-Шторм/ Аннотация: "Меня все предупреждали. С самого первого дня, как я здесь оказалась. И я сама... подробнее »

15.12.2022, 22:44 | 2018 просмотров | 0 комментариев

Тэги: молодёжка, студенты, первая любовь, романтика, слр, хулиган, хорошая девочка

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх