Главная » Авторские блоги » Шторм Каролина » Научи меня любить - большой бесплатный фрагмент

Научи меня любить - большой бесплатный фрагмент

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент романа "Принцесса и Егерь", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Научи-меня-любить-Каролина-Шторм/



Аннотация:

"Её участь была решена. Попав в руки Егеря, она должна была покорно ждать, когда за неё отдадут выкуп.
Но проведённая в его постели ночь не только воплотила все эротические фантазии юной дочери миллионера, но и перевернула все её представления о мужчинах. И вот уже Принцесса готова остаться с ним навсегда.
Но как быть с заданием, которое Егерь должен выполнить, если на кону его собственная жизнь? И что делать с девушкой, которая в один миг стала ему так дорога?"

Возрастные ограничения: 18+.



«Нельзя привязываться к людям всем сердцем,
это непостоянное и сомнительное счастье.
Ещё хуже – отдать своё сердце
одному-единственному человеку,
ибо что останется, если он уйдёт?
А он всегда уходит»
Эрих Мария Ремарк


Посвящается нашим нулевым…



ПРОЛОГ - Ксения


Кажется, я совершила ошибку, когда в ответ на предложение матери снять мне приличную квартиру в центре города недалеко от университета ответила решительным отказом.
– Мне предоставили место в общежитие, – сообщила я. – В двух шагах от университета. Это гораздо удобнее, чем жить на съёмной квартире.
– Да, но ты никогда не жила одна, – заметила мама. – В общежитии у тебя помощников не будет. Придётся всё делать самой – и готовить, и стирать, и убирать.
– Но ты же сама когда-то через это прошла, – напомнила я. Мама не раз говорила о том, что прожила в общежитии всю свою молодость, и только, когда удалось «встать на ноги», найти хорошую работу, она обзавелась, наконец, собственным жильём.
Моя мама Вероника Сергеевна Золотарёва была человеком непростым. Слушала внимательно, но затем неизменно высказывала свою точку зрения, которая редко совпадала с моей. Она была строга, но – только ко мне. Со старшими сыновьями отношения складывались иначе. Их она принимала такими, какие они есть. Часто хвалила и ставила мне в пример. Хотя мне тоже было чем похвастаться. В школе – отличница, активистка и девочка примерного поведения. Каждый год я наблюдала свою фотографию на доске почёта. Меня любили учителя и обходили стороной одноклассники. За все одиннадцать лет обучения я так и не сумела ни с кем из них подружиться по-настоящему. Единственными моими друзьями, самыми верными и надёжными, были книги.
А ещё я любила отца… Но ровно три месяца назад он покинул нас…
Когда мама сказала, что подала на развод, я поначалу решила, что это шутка. Да, они конфликтовали и в последнее время всё чаще. Но разве это могло стать поводом для разрыва? Мне казалось, они любили друг друга. Во всяком случае, отец… Мама на проявление эмоций была более сдержанна. И, когда наступил этот момент, она, к моему удивлению, не проронила ни слезинки. Хладнокровная и несгибаемая, она ни разу не позволила себе согнуться. А отец совсем поник и сидел в зале суда с низко опущенной головой, стараясь не глядеть ни на кого. Я тоже была там и переживала каждый момент болезненно. Мать вела себя очень уверенно. Она всегда знала, что ей делать, и умела следовать своим желаниям. Отец же был другим.
Удивительно, как они вообще оказались вместе!.. Такие разные по натуре, однако, сумели прожить в законном браке более двадцати лет. Родили троих детей. Двое старших уже давно жили отдельно, создали собственные семьи. Андрею исполнилось двадцать семь, и он уже воспитывал двоих детей. Сергею было двадцать три, и вместе с женой они ожидали первенца. Ну, а я в свои семнадцать лет только-только закончила школу и, сдав выпускные экзамены, подала документы в университет. Две недели назад я узнала о том, что поступила.
– Почему именно факультет иностранных языков? – недоумевали мои родные и все те, кто хорошо меня знал. – Ты же так любила литературу. Тебе прямая дорога на факультет филологии.
– Не хочу, – отвечала я. – Слишком просто. Книги – это моё хобби, которое всегда со мной. Я не хочу, чтобы кто-либо учил меня, как их правильно читать.
В семье мою позицию так и не приняли. Как и моё внезапное решение поселиться в студенческом общежитии. Все знали Ксюшу Золотареву как тихую, домашнюю девочку, опекаемую родителями и старшими братьями. Мне никогда не приходилось никуда выезжать одной. Если я путешествовала, то со своей семьёй. И всегда кто-то был рядом. Я привыкла к этому.
Потом уехал старший брат. Далее настал черед среднего. Я знала, что однажды так произойдёт, и мысленно готовила себя к этому. Но, оставшись с мамой один на один, я поняла, что лишилась своих лучших помощников и защитников, которые спасали меня от её нападок. А они были слишком частыми. Я не понимала, что сделала ей плохого. Но чувствовала одно: она не любит меня. Любил отец…
Виктор Степанович Золотарёв, бывший учитель истории, ныне – литературный обозреватель, ведущий свою собственную колонку в газете. Человек многих талантов, но имеющий слишком низкий уровень притязаний.

22.10.2022, 23:23 | 201 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: молодёжка, студенты, первая любовь, романтика, слр, хулиган, хорошая девочка


Показано 1 из 22 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Хозяин мышеловки

УХОЖУ НА ДОПИСЫВАНИЕ!!! Подписка на книгу "Хозяин мышеловки" - остросюжетный любовный роман 28 ГЛАВА ДОБАВЛЕНА!!! Выкладка новых глав - раз в два-три дня (иногда чаще). Примерный срок завершения романа - конец ноября. Планируемый объём книги - 6-7 алок (возможно, получится больше). Аннотация: "Он... подробнее »

7 дней назад | 276 просмотров | 2 комментариев

Тэги: криминал, эротика, разница в возрасте, похищение, героиня с характером

Принцесса и Егерь - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент романа "Принцесса и Егерь", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Принцесса-и-Егерь-Каролина-Шторм/ Аннотация: "Её участь была решена. Попав в руки Егеря, она должна была покорно ждать, когда... подробнее »

22.10.2022, 23:22 | 131 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный роман, эротика, сильный властный герой, невинная героиня, разница в воз

Деда Мороза вызывали? - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент романа "Деда Мороза вызывали?", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Деда-Мороза-вызывали-Каролина-Шторм Аннотация: "Оставшись одна в канун Нового года, Карина отчаянно скучает. Хочется волшебства,... подробнее »

22.10.2022, 23:22 | 168 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтическая комедия, романтическая эротика, молодёжка, новый год, слр

Брошенная. На краю судьбы - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент остросюжетного романа "Брошенная. На краю судьбы", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Брошенная-На-краю-судьбы-Каролина-Шторм Аннотация: "Прожжённое сердце болеть не может. В нём нет ни капли... подробнее »

22.10.2022, 23:21 | 145 просмотров | 0 комментариев

Тэги: роковая страсть, драма, криминал, эротика, дерзкий герой, хитрая героиня

Три жизни Снегурочки - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент эротического романа "ТРИ ЖИЗНИ СНЕГУРОЧКИ", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Три-жизни-Снегурочки-Каролина-Шторм Аннотация: "Он - из сильных мира сего, имеющий власть и способный заткнуть... подробнее »

22.10.2022, 23:20 | 137 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, разница в возрасте, миллионер и бедная девушка, эмоционально

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх