Главная » Авторские блоги » Шторм Каролина » (Не)законный брак. Верну тебя - подписка

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

(Не)законный брак. Верну тебя - подписка

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
ПОДПИСКА Продолжение романа "(Не)законный брак"

АННОТАЦИЯ: "Он поклялся разрушить мою жизнь, но не сдержал слово. Вместо этого влюбил меня в себя, а потом бросил. Я пыталась забыть о нем, начать с чистого листа. Я сбежала в другой город – подальше от сжигающей меня страсти, от лжи и предательства моих родителей, от всего, что напоминало бы о прежней жизни. Но в свой самый первый день в универе я встретила Его. Это не случайность. Я точно знаю: он пришел за мной. Либо он хочет добить меня окончательно, либо… вернуть. И в этот раз я возьму реванш. Я сделаю всё, чтобы последнее слово осталось за мной".



ГЛАВА ПЕРВАЯ


Сбежать из аудитории прямо во время лекции – не самая лучшая затея. Особенно если до этого пропущено почти две недели занятий. И некоторых новых преподов я даже не знаю в лицо. Зато они меня запомнят как прогульщицу. Хорошее начало семестра, ничего не скажешь.
– Эля, подожди, – Леля догнала меня на лестнице. – Ты что насовсем уходишь?
– Сегодня – да.
– Так ещё две пары. Ты уверена, что хочешь прогулять?
Не уверена. Прогуливать учебу в мои планы не входило. Но появление нового учредителя их нарушило.
– Что с тобой вообще случилось? – допытывалась Леля.
– Всё в порядке. Так, нервы расшалились.
И это правда. Увидеть Мацуева в родном универе я точно не ожидала. Интересно, что он тут забыл?
– Мне показалось, это как-то связано с тем красавчиком – нашим новым учредителем, – Леля и не думала отступать. – Стоило ему войти в аудиторию, как ты забилась под стол.
– С чего ты взяла? – притворно возмутилась я. – Просто у меня… ручка упала. И я полезла её доставать.
– Ну-да, и просидела там до тех пор, пока декан с учредителем не ушли. Совпадение, Эля?
– Естественно. Мне эти двое нафик не сдались, – продолжала стоять на своём. – Какая разница, кто у нас теперь владелец?
– Разница большая. Теперь этот Мацуев будет распоряжаться нашим универом. И, возможно, для нас многое поменяется.
Её слова мне кое-что напомнили. Когда-то в одну из наших первых встреч Мацуев сказал мне примерно то же самое: «Я буду решать, что тебе делать. А ты будешь подчиняться мне».
Тогда я испугалась его. Решила, что он всерьез хочет сломать мне жизнь, превратив в свою рабыню. Наказать за то, чего я не совершала.
Потом всё изменилось. Причем настолько быстро, что мы оба не успели осознать, что стало происходить с нами. Ненависть сменилась взаимным притяжением. Агрессия – бешеной страстью. А позже я стала чувствовать что-то ещё.
Мне искренне казалось, что это любовь.
И я очень хотела, чтобы он чувствовал то же самое.
Но этого не произошло.
– Зачем он сюда приперся?
Я не планировала произносить это вслух. Само собой вырвалось.
– Кто знает? – подхватила Леля. – Судя по виду, он мужик обеспеченный. Видимо, хочет сделать из нашего универа золотую жилу.
– Чушь.
Какая тут может быть выгода? Поднять плату за обучение? Ну, и много он с этого получит? Универ хоть и коммерческий, но учатся в нем всё же не дети миллионеров, а обычные студенты.
– Не знаю, Эль. Ему видней. В любом случае теперь учиться будет веселее. И появится хороший повод ходить на все пары, – Леля подмигнула мне.
– Ты чего?
– Глупышка, не понимаешь? – подруга рассмеялась. – Этот Мацуев – настоящий красавчик. Молодой, с деньгами и, наверняка, умный. Это же просто находка. Девчонки все слюной истекали, пока он там стоял.
Неудивительно. Я и сама когда-то попала под его обаяние едва ли не с первого взгляда. Мацуев умеет привлекать внимание. Ему для этого вообще ничего не нужно делать. Природа поработала за него.
– Эль, реально, это самый классный мужик, какого я видела вживую. Не считая известных личностей. И он – совсем рядом.
– А что сказал декан? Как часто Мацуев будет у нас появляться?
Сидя под столом, слушать было не очень удобно. Я половину информации пропустила. Зажала уши, когда Мацуев говорил, чтобы не растаять от одного его голоса. Мы же расстались. Причем по его инициативе. И я точно не думала встретить его так скоро.
– Насколько я поняла, у него будет отдельный кабинет недалеко от деканата. И он планирует познакомиться со студентами поближе.
– Со всеми? – я ужаснулась.
– Наверное, выборочно. Зачем ему все? Нужны будут перспективные. Те, на кого можно будет делать ставку.
– В чем?
В голову лезли одни непристойные мысли. Это же Мацуев. Относительно него думать прилично не получается.
А Леля посмотрела на меня так, будто стала сомневаться в моей адекватности.
– Эль, ты сегодня сама не своя. Задаешь какие-то странные вопросы. Ясно же, учредителю нужны перспективные кадры. Такие, кто образование не ради «галочки» получает. А кто реально планирует работать по специальности. Он же сказал, что хочет навести мосты с предприятиями.
Навести мосты. Кажется, мы однажды пытались это сделать. Жаль, ничего не вышло.
– Сегодня они с деканом согласуют список студентов, а завтра начнут приглашать по одному. Мацуев хочет лично пообщаться с каждым.
...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! (Не)законный брак. Верну тебя. Каролина Шторм». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 208 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: ректор и студентка, бывшие, властный герой невинная героиня, юмор, страсть, эмоц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

(Не)законный брак - подписка

Последние дни подписка со скидкой. Ухожу на дописывание. АННОТАЦИЯ: "Мои мечты беззаботно провести зимние каникулы рассыпались прахом, когда отец заявил, что через две недели я стану женой чужого мне человека. Он богат и красив, жесток и самовлюблен. Я слишком мало знаю его. Но, кажется, он знает обо... подробнее »

23.02.2024, 01:11 | 355 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, властный герой намного старше, невинная героиня, принуждение

Любовь со вкусом мести

ПОДПИСКА на роман "Любовь со вкусом мести" АННОТАЦИЯ: "Она – застенчивая скромница, которая совсем не знает жизни. Он – настоящая акула, способная уничтожить любого, кто встанет на пути. Она совсем юная, чистая девушка. Он гораздо старше, опытнее и успел повидать всякое. Её мир обрушился. И теперь... подробнее »

30.09.2023, 16:01 | 651 просмотров | 3 комментариев

Тэги: любовный роман, эротика, властный герой, невинная героиня, разница в возрасте

Промокоды на книги

Дорогие мои, ещё осень дышит теплом. Ещё зеленые шумят деревья. А тёплый сентябрь расправляет свои крылья и готовит вам подарочки от любимых авторов. Запаситесь лимонадом или горячим чаем (кому что больше нравится), устройтесь поудобнее в мягком кресле (диване) и приготовьтесь читать любимые книги с... подробнее »

17.09.2023, 19:58 | 323 просмотров | 0 комментариев

Тэги: промокод, скидки, акция, распродажа, каролина шторм

Любовь с доставкой на дом

ПОДПИСКА на роман "Любовь с доставкой на дом" АННОТАЦИЯ: "Она – простая девушка с тяжёлой судьбой и чистым сердцем. Он – сильный и независимый, гордый и властный. Она совсем одна в этом холодном мире. Он давно разучился любить и доверять. Для неё дороже всего честь. Для него всё имеет свою цену.... подробнее »

26.05.2023, 15:40 | 966 просмотров | 2 комментариев

Тэги: властный герой, нежная героиня, разница в возрасте, горячо чувственно откровенно

Научи меня любить - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент романа "Научи меня любить", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Научи-меня-любить-Каролина-Шторм/ Аннотация: "Меня все предупреждали. С самого первого дня, как я здесь оказалась. И я сама... подробнее »

15.12.2022, 22:44 | 1974 просмотров | 0 комментариев

Тэги: молодёжка, студенты, первая любовь, романтика, слр, хулиган, хорошая девочка

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх