Главная » Авторские блоги » Шторм Каролина » (Не)законный брак - подписка

Подписка на черновик книги завершена

(Не)законный брак - подписка

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Последние дни подписка со скидкой. Ухожу на дописывание. АННОТАЦИЯ: "Мои мечты беззаботно провести зимние каникулы рассыпались прахом, когда отец заявил, что через две недели я стану женой чужого мне человека. Он богат и красив, жесток и самовлюблен. Я слишком мало знаю его. Но, кажется, он знает обо мне всё. Я боюсь этого брака, потому что не знаю, чего ждать от будущего мужа. Но, похоже, бояться мне надо саму себя. Ведь тот огонь, который рождается во мне от одного его взгляда, способен уничтожить. Или свести с ума".

ПОДПИСКА на роман (Не)законный брак.
В тексте будет: вынужденный брак, властный герой, невинная героиня, герой намного старше, очень эмоционально, чувственно, горячо.



ГЛАВА ПЕРВАЯ


Костяшки пальцев постукивали по столу, отбивая ритм. Глаза смотрели прямо и жестко, не оставляя малейшей надежды на отступление.
– Ты выйдешь за него замуж, Эллина. Чего бы тебе это ни стоило.
– Но, пап, я совсем не знаю этого человека!
Моё последнее сопротивление. Соломинка, брошенная в воду утопающему.
– У тебя будет время с ним познакомиться. Свадьба назначена через две недели.
– Так скоро?!
Мой мир рушится на глазах. Такого я точно не ожидала. И мне в голову не могло прийти, что родной отец решит принести меня в жертву своим амбициям.
Два дня назад я приехала домой на каникулы. Довольная, что сдала сессию на отлично. Мою первую сессию!
Я честно отработала этот учебный семестр. Посещала все лекции и семинары, ходила в библиотеку, потому что… Да, мы всё ещё занимаемся по старым стандартам, и записываем конспекты вручную. Вместо того, чтобы делать это в электронном варианте. Но я не жалуюсь. Чем ещё заниматься студентке первокурснице в городе вдали от родной семьи?
Девчонки смеялись надо мной.
– Ты приехала в город, чтобы реально учиться? А как же развлечения?
Я считаю так: всему своё время. Развлечься я ещё успею. И пока мои однокурсники будут на зимних каникулах зубрить конспекты и готовиться к пересдаче, я честно отдохну, как следует.
Мой план на ближайшие две недели был таков: встретить с семьёй Новый год, а затем самым активным образом провести десять дней каникул со школьными подругами. Гулять по городу, кататься на коньках на открытом катке центральной площади, пить кофе в любимой кофейне, ходить в кинотеатр и на дискотеки. Да, именно это я и планировала. Полный перечень развлечений на десять дней новогодних каникул. Это же так круто.
И что в итоге ждало меня?
Вернувшись домой, я бросила сумку в гостиной и по начищенному до блеска паркету бегом побежала искать родителей. Папу нашла почти сразу. Он сидел в своём любимом кабинете за дубовым столом в кожаном кресле и был сосредоточен, как будто что-то обдумывал. Моё появление не произвело на него того эффекта, на который я рассчитывала.
Но… это же мой папа. Он вообще скуп на проявления эмоций.
Я привыкла.
Но то, что услышала от него сразу, как поздоровалась и потянулась к щеке поцеловать его, повергло меня в шок. А следом возникло стойкое сопротивление.
– Пап, ты не можешь принимать решение за меня. Мне, всё-таки, восемнадцать.
– Да ну? – отца даже передернуло от такого заявления. – А жить ты на что собираешься? Платить за учебу, за еду? Кто будет покупать тебе шмотки?
– Но ведь ты делал это раньше, – напомнила я.
– Делал. А теперь не буду, – отец нервно стукнул пепельницей о стол, рассыпав часть содержимого. – Дела идут хуже некуда. Я зажат со всех сторон. Бизнес рухнул. Придётся продать и его, и этот дом.
– Наш дом?
Нет, это не могло быть правдой. Сколько я помню папу, его дела процветали. Он был успешным бизнесменом, лидером рынка и долгие годы удерживал высокие позиции в рейтинге. Что же могло случиться?
– Пап, может, ты расскажешь всё, как есть?
Я осторожно подошла к нему. Коснулась рукой плеча. Папа не любил нежностей и маме никогда не позволял лезть к нему обниматься, особенно при людях. Но я его любимая дочь, единственная, к тому же, и мне он не должен отказать в ласке.
Я ошиблась.
Папа сбросил мою руку, встал и нервно заходил по кабинету.
– Я ничего не собираюсь рассказывать. Всё решено. Ты выйдешь замуж за этого… Мацуева и будешь жить с ним. А я… а я, надеюсь, продолжу своё дело.
Мацуев, значит. Папа произнес фамилию этого человека с явным усилием. Кажется, раньше он упоминал его в разговорах. И отзывался о нём нелестно. То есть, слава у этого Мацуева было, прямо сказать, не очень. А теперь, оказывается, я должна буду стать его женой. Это как, вообще, понимать?
– Пап, скажи, что это шутка.
Он взглянул на меня бешено сверкающими глазами. В них не было ни жалости, ни сострадания. Только черная бездна, поглощающая меня и весь мой хрупкий мир, который я безуспешно строила восемнадцать лет.
– Нет, Элина, – чеканя каждое слово, он пригвождал меня к месту этим приговором. – Всё, что я сказал – правда. Через две недели ты выйдешь замуж и спасешь тем самым нас всех.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «(Не)законный брак. Каролина Шторм» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


11 дней назад | 286 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: эротика, властный герой намного старше, невинная героиня, принуждение

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

(Не)законный брак. Верну тебя - подписка

ПОДПИСКА Продолжение романа "(Не)законный брак" АННОТАЦИЯ: "Он поклялся разрушить мою жизнь, но не сдержал слово. Вместо этого влюбил меня в себя, а потом бросил. Я пыталась забыть о нем, начать с чистого листа. Я сбежала в другой город – подальше от сжигающей меня страсти, от лжи и предательства моих... подробнее »

2 дней назад | 49 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ректор и студентка, бывшие, властный герой невинная героиня, юмор, страсть, эмоц

Любовь со вкусом мести

ПОДПИСКА на роман "Любовь со вкусом мести" АННОТАЦИЯ: "Она – застенчивая скромница, которая совсем не знает жизни. Он – настоящая акула, способная уничтожить любого, кто встанет на пути. Она совсем юная, чистая девушка. Он гораздо старше, опытнее и успел повидать всякое. Её мир обрушился. И теперь... подробнее »

30.09.2023, 16:01 | 611 просмотров | 3 комментариев

Тэги: любовный роман, эротика, властный герой, невинная героиня, разница в возрасте

Промокоды на книги

Дорогие мои, ещё осень дышит теплом. Ещё зеленые шумят деревья. А тёплый сентябрь расправляет свои крылья и готовит вам подарочки от любимых авторов. Запаситесь лимонадом или горячим чаем (кому что больше нравится), устройтесь поудобнее в мягком кресле (диване) и приготовьтесь читать любимые книги с... подробнее »

17.09.2023, 19:58 | 298 просмотров | 0 комментариев

Тэги: промокод, скидки, акция, распродажа, каролина шторм

Любовь с доставкой на дом

ПОДПИСКА на роман "Любовь с доставкой на дом" АННОТАЦИЯ: "Она – простая девушка с тяжёлой судьбой и чистым сердцем. Он – сильный и независимый, гордый и властный. Она совсем одна в этом холодном мире. Он давно разучился любить и доверять. Для неё дороже всего честь. Для него всё имеет свою цену.... подробнее »

26.05.2023, 15:40 | 836 просмотров | 2 комментариев

Тэги: властный герой, нежная героиня, разница в возрасте, горячо чувственно откровенно

Научи меня любить - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент романа "Научи меня любить", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Научи-меня-любить-Каролина-Шторм/ Аннотация: "Меня все предупреждали. С самого первого дня, как я здесь оказалась. И я сама... подробнее »

15.12.2022, 22:44 | 1865 просмотров | 0 комментариев

Тэги: молодёжка, студенты, первая любовь, романтика, слр, хулиган, хорошая девочка

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх