Главная » Авторские блоги » Шторм Каролина » Принцесса и Егерь - большой бесплатный фрагмент

Принцесса и Егерь - большой бесплатный фрагмент

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент романа "Принцесса и Егерь", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Принцесса-и-Егерь-Каролина-Шторм/



Аннотация:

"Её участь была решена. Попав в руки Егеря, она должна была покорно ждать, когда за неё отдадут выкуп.
Но проведённая в его постели ночь не только воплотила все эротические фантазии юной дочери миллионера, но и перевернула все её представления о мужчинах. И вот уже Принцесса готова остаться с ним навсегда.
Но как быть с заданием, которое Егерь должен выполнить, если на кону его собственная жизнь? И что делать с девушкой, которая в один миг стала ему так дорога?"

Возрастные ограничения: 18+.


«Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь,
какими бы неприятными для нас они ни были,
необходимы для того, чтобы мы научились тому,
чему должны научиться»
Ричард Бах «Мост через вечность»


«Любовь – это когда кто-то может вернуть человеку самого себя»
Рэй Брэдбери



ГЛАВА 1


«Ну, вот я и на пороге! Привет, родной дом!»
Алиса привычно постояла у дверей, потрогала колокольчики. Серебряные с голубой лентой они звенели мелодично, напоминая о детстве. Когда-то двенадцать лет назад их повесила бабушка над дверью в канун Нового года. С тех пор это стало традицией. Колокольчики, ёлочные ветки, сосновые шишки – украшение центрального входа в их доме.
От города до посёлка километров десять. Обычно водитель отвозил Алису в университет утром и забирал после занятий. Но уже второй месяц она предпочитала жить в городе, в просторной студии, которую ей снял отец в одном из фешенебельных районов. Романтика коттеджного посёлка, знакомая с детства, ей наскучила. Друзья по университету все жили в городе. И Алиса решила перебраться поближе.
Училась она хорошо. Второй курс отделения искусствоведения. Когда-то его закончила мама Алисы. И вот теперь дочь пошла по её стопам. Жаль только, мама этого не видит.
Алиса легко взбежала по ступеням и потянула ручку двери на себя. Отец обещал приехать к обеду. Ну, а она, сдав последний экзамен и закрыв сессию «на отлично», вызвала такси и поехала в родительский дом. Сегодня двадцать девятое декабря. Через два дня Новый год. Алиса с детства привыкла встречать его в кругу семьи. Подруги звали в ресторан, но она отказалась. «Отца месяц почти не видела, – объяснила Алиса. – Он, наверное, соскучился».
– Ну, тогда желаем тебе счастливо погулять по твоей деревне! – шутили подруги.
– Это не деревня, а коттеджный посёлок, – поправила Алиса.
– Знаем, знаем. Элитные дома и всё такое. Папа твой, наверное, миллионы лопатой гребёт.
Алиса не любила таких разговоров. Да, конечно, все в городе знают её отца – известного бизнесмена Константина Морозова. Но ведь они такие же люди, как все. С такими же привычками. И проблемы у них, по сути, те же.
Два года назад не стало мамы. Болезнь свалилась внезапно, забрав её силы. К каким только врачам отец ни обращался. Все они твердили одно – прогнозы неутешительные. И как результат – безысходность. Её не стало летом в разгар каникул. Алиса ещё училась в школе. И по настоянию отца находилась в это время у бабушки. Но когда пришло дурное известие, срочно вернулась в город.
Отец тогда казался безутешным. Алиса, сама тяжело переживавшая потерю, поддерживала его как могла. А потом…
Прошёл буквально месяц. И как-то вечером отец явился домой не один. С ним была незнакомая Алисе молодая женщина. Она приветливо улыбалась и чересчур вульгарно выглядела. На вопрос дочери, кто это, отец представил ей свою спутницу:
– Это моя подруга Лариса. Ты не против, если она составит нам компанию?
Алиса была против. Но спорить с отцом не стала. Решила пока оставить всё, как есть. Вдруг скоро он одумается?
Этого не произошло. И хотя Лариса вскоре покинула их дом, на смену ей пришла Кристина. Такая же молодая, такая же вызывающе яркая. Алиса отвергала их всех. Но отец, похоже, совсем перестал её слушать. Занялся своей личной жизнью. А о матери предпочитал не вспоминать. Алисе было больно видеть его таким. Но сделать она ничего не могла.
А потом – окончание школы и долгожданное поступление в университет. Мама гордилась бы ею. Со слезами на глазах Алиса принимала поздравления от ректора университета. А студенческий билет открыл ей дорогу в новую жизнь.
Учёба захватила с головой. Бесконечные лекции, семинары, посещение библиотек, подготовка рефератов – у Алисы почти не осталось времени думать о прошлом. Понемногу боль от потери самого близкого человека стала утихать, уступая место новым впечатлениям. Она завела друзей, стала посещать спортивный зал и вновь учиться радоваться жизни. Единственным, кто омрачал ей настроение, был отец. Он сильно изменился, и Алиса чувствовала, что с каждым днём они всё больше отдаляются друг от друга.
Поэтому в этот Новый год ей особенно хотелось наладить с ним отношения. Забыть прежние обиды. Посидеть вместе за праздничным столом. И больше не думать о плохом.

22.10.2022, 23:22 | 145 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: любовный роман, эротика, сильный властный герой, невинная героиня, разница в воз


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Хозяин мышеловки

УХОЖУ НА ДОПИСЫВАНИЕ!!! Подписка на книгу "Хозяин мышеловки" - остросюжетный любовный роман 28 ГЛАВА ДОБАВЛЕНА!!! Выкладка новых глав - раз в два-три дня (иногда чаще). Примерный срок завершения романа - конец ноября. Планируемый объём книги - 6-7 алок (возможно, получится больше). Аннотация: "Он... подробнее »

14 дней назад | 292 просмотров | 2 комментариев

Тэги: криминал, эротика, разница в возрасте, похищение, героиня с характером

Научи меня любить - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент романа "Принцесса и Егерь", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Научи-меня-любить-Каролина-Шторм/ Аннотация: "Её участь была решена. Попав в руки Егеря, она должна была покорно ждать, когда... подробнее »

22.10.2022, 23:23 | 225 просмотров | 0 комментариев

Тэги: молодёжка, студенты, первая любовь, романтика, слр, хулиган, хорошая девочка

Деда Мороза вызывали? - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент романа "Деда Мороза вызывали?", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Деда-Мороза-вызывали-Каролина-Шторм Аннотация: "Оставшись одна в канун Нового года, Карина отчаянно скучает. Хочется волшебства,... подробнее »

22.10.2022, 23:22 | 179 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтическая комедия, романтическая эротика, молодёжка, новый год, слр

Брошенная. На краю судьбы - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент остросюжетного романа "Брошенная. На краю судьбы", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Брошенная-На-краю-судьбы-Каролина-Шторм Аннотация: "Прожжённое сердце болеть не может. В нём нет ни капли... подробнее »

22.10.2022, 23:21 | 164 просмотров | 0 комментариев

Тэги: роковая страсть, драма, криминал, эротика, дерзкий герой, хитрая героиня

Три жизни Снегурочки - большой бесплатный фрагмент

Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент эротического романа "ТРИ ЖИЗНИ СНЕГУРОЧКИ", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Три-жизни-Снегурочки-Каролина-Шторм Аннотация: "Он - из сильных мира сего, имеющий власть и способный заткнуть... подробнее »

22.10.2022, 23:20 | 148 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, разница в возрасте, миллионер и бедная девушка, эмоционально

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх