Главная » Авторские блоги » Шторм Каролина » Три жизни Снегурочки - большой бесплатный фрагмент

Три жизни Снегурочки - большой бесплатный фрагмент

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Дорогие мои, в этом блоге будет больший по объёму бесплатный фрагмент эротического романа "ТРИ ЖИЗНИ СНЕГУРОЧКИ", полный текст которого доступен в моих книгах https://feisovet.ru/магазин/Три-жизни-Снегурочки-Каролина-Шторм



Аннотация:

"Он - из сильных мира сего, имеющий власть и способный заткнуть за пояс любого.
Она - обычная актриса провинциального театра.
Он привык добиваться своего, не останавливаясь ни перед чем.
Она привыкла во всём полагаться только на себя.
Они оба одиноки. И только судьба способна свести их вместе.
Днём - Снегурочка на детском празднике, ночью - Чёрная королева на уличном подиуме. Она сумела вскружить ему голову, и он готов купить её за любые деньги.
Но сколько стоит настоящая любовь актрисы? И как быть с сердцем, которое в этой сделке не участвует?"

Возрастные ограничения: 18+.
Содержит нецензурную брань и откровенные описания эротических сцен.



«Тепло, как будто в тебе запущены все котельные,
а наши дни с тобой, как один все, наперечёт.
Узор невидимый, что ты вывел рукой на теле мне,
весь печёт»
Хедвиг



ГЛАВА ПЕРВАЯ


Леся стояла перед большим круглым зеркалом и смотрела на своё отражение. В обычном нижнем белье телесного цвета, которое только подчёркивает бледность её кожи, она, по собственному мнению, выглядит совсем не привлекательно. Худая, с узкими плечами и маленькой грудью она больше напоминает девочку-подростка. А между тем ей уже двадцать два года.
– Эй, Снегурочка! – в каморку заглянул бойкий молодой человек с шустрым взглядом. – Не слышишь, что ли? Тебя вызывают!
Это Юрка, её напарник. Он, нисколько не смущаясь, осмотрел Лесю, а потом удовлетворённо хмыкнул.
– Так и выйдешь на сцену? В чём мать родила?
Леся недовольно покосилась в его сторону.
– Иди уже, хватит пялиться. Не для тебя это всё.
– А для кого тогда? – Юрка и не думал уходить. Прикрыл дверь, подошёл ближе. – У тебя после работы какие планы? Может, сходим куда-нибудь, а? На дискотеку, например.
– Нет, – Леся достала из шкафа костюм Снегурочки, надела и стала застёгивать пуговицы. – Некогда мне. После работы меня ждут.
– Кавалер? – пока она одевалась, Юрка не сводил с неё глаз.
– Да уж, кавалер…
Она застегнула пуговицы, обвязала вокруг тонкой талии пояс и взяла шапку. Тут же стояли сапоги. Юрка был недоволен тем, что она не обращает на него внимания.
– Эй, Лесь… Послушай! – встал возле неё и схватил за плечо.
Она тут же сбросила руку.
– Пусти!
– Ну, чего ты такая?
– Терпеть не могу, когда ко мне прикасаются!
– А кавалер твой? Как же ты ему разрешаешь? – не унимался Юрка.
Но Леся строго на него посмотрела и сказала твёрдым голосом:
– А это уже не твоё дело!
Тот вконец обиделся на неё.
– Да пошла ты, в таком случае! Строишь из себя недотрогу, сама, небось, уже под кем только не была! Знаю я вас, детдомовских. Все хороши – пробы негде ставить!..
Леся почувствовала, что ещё немного – и она готова будет убить его. Поэтому честно предупредила:
– Уйди, Юрка. Или я за себя не ручаюсь.
Он усмехнулся, но больше ничего говорить не стал. Вышел из каморки. Леся обхватила обеими руками лицо. Щёки горели как от огня. Было ужасно противно и… больно.
– «Детдомовка», – повторила она. – Вот урод! Знает, как задеть…
Она оказалась там, когда ей исполнилось девять. До этого Лесю растила бабушка. Мать сразу от неё отказалась, как только родила. Спасибо, что в мусорный контейнер не выбросила, как некоторые делают. В роддоме отказную написала. Даже к груди прикладывать не стала. Зачем? Всё равно дочь ей была не нужна. В тот же день самовольно ушла к своему очередному любовнику. А спустя несколько недель их обоих нашли в квартире. Оба скончались от передозировки. Лесю сначала собирались в дом малютки определить, поскольку об отце ничего известно не было. Но бабушка вмешалась. «Дочь моя непутёвая, – сказала она, – но внучку свою я выращу. И чужим людям не отдам».
Так оформили опекунство, и бабушка забрала маленькую Лесю в свою квартиру. Девять лет она растила внучку, заботилась о ней, старалась ни в чём не отказывать. А последние годы стала жаловаться на здоровье. К врачам обращаться не хотела, говорила «всё само пройдёт». Но когда стало обрываться дыхание, увезли на «скорой». В больнице быстро поставили диагноз. И дали прогноз: протянет не больше месяца. Леся всё это время жила у соседки, сердобольной старушки, приютившей девочку. В школу она перестала ходить, всё время боялась, что бабушка может не вернуться.
Так и случилось…
И в девять с половиной лет девочка осталась совсем одна.
А потом пришли работники социальной службы, забрали Лесю со всеми документами и небольшим узелком вещей. Она просила оставить её дома, но разве кто послушал? «Ты несовершеннолетняя, – объясняли ей. – О тебе нужно заботиться. Кто будет за тобой ухаживать? Кто поможет тебе выучиться?»
Леся очень надеялась, что старушке-соседке позволят оставить её у себя. Но та была инвалидом и сама нуждалась в помощи.

22.10.2022, 23:20 | 1363 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: эротика, разница в возрасте, миллионер и бедная девушка, эмоционально


Показано 1 из 12 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

(Не)законный брак. Верну тебя - подписка

ПОДПИСКА со скидкой ПОСЛЕДНИЕ ДНИ. Ухожу на дописывание. Продолжение романа "(Не)законный брак" АННОТАЦИЯ: "Он поклялся разрушить мою жизнь, но не сдержал слово. Вместо этого влюбил меня в себя, а потом бросил. Я пыталась забыть о нем, начать с чистого листа. Я сбежала в другой город – подальше от... подробнее »

16 часов назад | 298 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ректор и студентка, бывшие, властный герой невинная героиня, юмор, страсть, эмоц

(Не)законный брак - подписка

Последние дни подписка со скидкой. Ухожу на дописывание. АННОТАЦИЯ: "Мои мечты беззаботно провести зимние каникулы рассыпались прахом, когда отец заявил, что через две недели я стану женой чужого мне человека. Он богат и красив, жесток и самовлюблен. Я слишком мало знаю его. Но, кажется, он знает обо... подробнее »

23.02.2024, 01:11 | 373 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, властный герой намного старше, невинная героиня, принуждение

Любовь со вкусом мести

ПОДПИСКА на роман "Любовь со вкусом мести" АННОТАЦИЯ: "Она – застенчивая скромница, которая совсем не знает жизни. Он – настоящая акула, способная уничтожить любого, кто встанет на пути. Она совсем юная, чистая девушка. Он гораздо старше, опытнее и успел повидать всякое. Её мир обрушился. И теперь... подробнее »

30.09.2023, 16:01 | 663 просмотров | 3 комментариев

Тэги: любовный роман, эротика, властный герой, невинная героиня, разница в возрасте

Промокоды на книги

Дорогие мои, ещё осень дышит теплом. Ещё зеленые шумят деревья. А тёплый сентябрь расправляет свои крылья и готовит вам подарочки от любимых авторов. Запаситесь лимонадом или горячим чаем (кому что больше нравится), устройтесь поудобнее в мягком кресле (диване) и приготовьтесь читать любимые книги с... подробнее »

17.09.2023, 19:58 | 335 просмотров | 0 комментариев

Тэги: промокод, скидки, акция, распродажа, каролина шторм

Любовь с доставкой на дом

ПОДПИСКА на роман "Любовь с доставкой на дом" АННОТАЦИЯ: "Она – простая девушка с тяжёлой судьбой и чистым сердцем. Он – сильный и независимый, гордый и властный. Она совсем одна в этом холодном мире. Он давно разучился любить и доверять. Для неё дороже всего честь. Для него всё имеет свою цену.... подробнее »

26.05.2023, 15:40 | 1012 просмотров | 2 комментариев

Тэги: властный герой, нежная героиня, разница в возрасте, горячо чувственно откровенно

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх