Главная » Авторские блоги » Шэй Джина » Немного зимней сказки этой весной!

Немного зимней сказки этой весной!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



АННОТАЦИЯ

Я - дракон. И все в моей жизни решено ещё до моего рождения. Жених. День свадьбы. Срок рождения наследника престола. Я была уверена в своем будущем и мой лучший друг должен был стать моим мужем. Судьба меня обманула. В мою жизнь ворвался другой мужчина — лорд Дернхельма, чародей-выскочка. Жестокий, капризный, но такой могущественный мальчишка. Он жаждет мести моему жениху, и я становлюсь его орудием. Моё тело отныне принадлежит ему. Однако меня, мою душу ему не заполучить. Наверное…

***

— На супружеские права претендует Вэлькор Руэрдэ Гастгрин, пресветлый лорд Дернхельма, высший архимаг Кхатского Ордена…
Вэль слышал перешептывания гостей простым, неусиленным слухом и ужасно жалел, что проклятая серебряная дорожка не позволяет чувствовать их эмоции. Дышать чужим трепетом Вэлькор любил с того самого момента, как вернулся под солнце Джанха. В конце концов он многим заплатил ради этого. И в первую очередь — ради нынешнего момента. Сегодня сбудется главное его чаянье. Он убьет Эвора Дэлрея.
Вэлькор не показывался в высшем свете с самого своего возвращения из Ухл-Горта, все его время было посвящено работе в Ордене. Абы кто не мог претендовать на руку драконицы и бросать вызов дракону. Вэлькор должен был быть равным по силе своему сопернику.
— Княжна Тэлонис готова признать претензию моего господина? — У Альда был сладкий голос, он умудрялся даже учтивости говорить оскорбительно.
Лицо княжны вздрогнуло. Страх. Тревога. Она боялась, и Вэлькору для того, чтобы это понять, не нужна была никакая эмпатия. Говорили, что княжну Тэлонис держали затворницей, не допуская к ней никого из мужчин, кроме её отца и Эвора Дэлрея.
На этом, кстати, по тем же слухам, настоял сам Дэлрей. Он не особенно хотел, чтобы его невесте было с кем его сравнивать.
— Н-нет, — голос девушки был плохо различим. Она почти шептала.
Вот вроде отказ, но Вэлькор с трудом удержался от торжествующей улыбки. Спасибо, сладкая Фэй, ни на что иное Вэль и не рассчитывал.
Закон драконов давал «влюбленному» преимущество. Невеста могла быть запугана и могла исходить из навязанного ей выбора. Но союзам “по любви” отдавали предпочтение. Таким образом, с этой секунды Эвор Дэлрей не смог бы жениться на Фэй без поединка с Вэлькором, а вот Вэль вполне мог без него обойтись, если бы Фэй приняла его «предложение».
С шелестом раскрылось подпространство для магической дуэли. Для гостей не пройдет и минуты, а здесь битва может длиться даже несколько часов. Никаких лишних людей сюда не допускалось.
Фэй — наблюдатель дуэли.
Её отец — секундант Дэлрея.
Альд — секундант Вэлькора.
Вэлькор.
На миг лорд Дернхельма поймал взгляд девушки. Здесь в подпространстве не было никаких эмпатических препон, и Вэлькор явственно почуял в Фэй легкий интерес. Девчонка прятала свои чувства за эмоциональной границей, но они все равно утекали, как струйки воды из кулака.
Забавляясь, Вэлькор переплел пару собственных мыслей с участием Фэй и подбросил их ей телепатически. О да! Девчонка вспыхнула зарей, пряча глаза.
А ведь еще не самые откровенные фантазии послал.
Черт возьми, кажется, это будет смертельно скучно.
По крайней мере, первые пару месяцев, пока Вэль её всему не научит. Хотя ладно. Приятно же будет знать, что вот этот нежный персик мог вкусить Дэлрей, а Вэль успел первым.
— Ты, я вижу, совершенно не успокоился, а, Гастгрин? — надменно поинтересовался Эвор, и Вэлькор соизволил оторваться от беспардонной порчи пока еще чужой невесты и повернулся к сопернику.
О да-а-а! Ради этого момента — видеть рожу Дэлрея, перекошенную от ревнивой ярости, — Вэль, пожалуй, и ручку бы девчонке поцеловал, чтоб у этой скромницы там до самого женского местечка ёкнуло.
Эвор уже сбросил мантию и расстегивал камзольчик.
— Вы знакомы, господа? — удивленно переспросил князь Тэлонис, и Вэлькор пожал плечами, разглядывая Дэлрея. Он не особенно желал распространяться.
— Мы знакомы, да, Джалкин, — Эвор кивнул, самодовольно улыбнулся, разглядывая Вэлькора. — Четыре года назад невеста юного лорда Гастгрина сбежала ко мне. Прониклась страстью. Я взял бедняжку в качестве наложницы, в конце концов, мне она была не ровня. Позже девочка погибла в родах, целители не смогли ее спасти. Все-таки она не была сильной магичкой, шансов у нее было мало из-за связи со мной. Но Али боролась до последнего. Очень хотела родить мне ребенка. И юный Гастгрин мне этого не простил. Тогда он тоже добился дуэли со мной, и я его победил. Не знаю, на что он надеется сегодня.
От липкой гнусной лжи Дэлрея впору было отмываться кипятком. Впрочем, это была официальная версия. Подлинную историю Алианы знал только Вэлькор и его семья.
— Какая низость, лорд Гастгрин, использовать свадьбу моей дочери для возмездия, — яростно выдохнул князь, но он подавился воздухом, когда Вэлькор глянул на него в упор. В груди лорда Дернхельма клубился только гнев. Лихорадочный, душный, безграничный. Как и всегда, когда речь заходила о Эворе Дэлрее и его лжи.
— Вы не сможете доказать, что здесь я не ради прекрасных глаз вашей дочери, Джалкин, — высокомерно усмехнулся Вэль, наслаждаясь раздражением, плеснувшимся в глазах князя.

03.05.2022, 15:58 | 279 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: властный герой, невинная героиня, для взрослых, фэнтези


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

(не)хорошая девочка, скидка!

АННОТАЦИЯ С таким человеком, как Вадим Дягилев лучше не связываться хорошим девочкам. Он имеет славу искушенного распутника, о его закрытых вечеринках ходят неоднозначные пикантные слухи. С таким мужчиной даже рядом находиться — опасно для репутации. И уж тем более, играть по его правилам. Соня Афанасьева... подробнее »

01.05.2022, 14:29 | 167 просмотров | 0 комментариев

Тэги: невинная героиня, для взрослых, разница в возрасте, взрослый герой, бдсм

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте...

Что ж, будем знакомы! Я уже не одну неделю на этом сайте, медленно но верно приношу сюда книги, а до приветственного блога добралась только сейчас. Я, Джина Шэй – автор современного любовного романа в российских реалиях. Я люблю писать с глубоким экскурсом в эмоции и мысли героев – это моя фишка.... подробнее »

29.04.2022, 15:20 | 324 просмотров | 2 комментариев

Тэги: современный любовный роман, бывший муж, повседневность, старые раны

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх