Главная » Авторские блоги » Шэй Джина » (не)хорошая девочка, скидка!

(не)хорошая девочка, скидка!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

АННОТАЦИЯ

С таким человеком, как Вадим Дягилев лучше не связываться хорошим девочкам. Он имеет славу искушенного распутника, о его закрытых вечеринках ходят неоднозначные пикантные слухи. С таким мужчиной даже рядом находиться — опасно для репутации. И уж тем более, играть по его правилам. Соня Афанасьева никак не может избежать этой компании. Ведь именно Вадим Дягилев спасает её раз за разом. Спасает не смотря на вражду с отцом Сони и раз за разом упорно пытается соблазнить. Сможет ли Соня устоять перед этим обаятельным мерзавцем? Ну или... Сможет ли она примириться с его непростыми вкусами? Встать на колени и покориться? Или все-таки бежать и позабыть?
   
   

******

— Вы хотите мне помочь? — недоверчиво переспрашиваю я, поворачиваясь к своему безымянному незнакомцу лицом.
   Мне это странно. Я выросла в семье, в которой мне привили здравый цинизм в отношении к людям. Никто не предложит тебе помощь по доброте душевной. И вообще, твои интересы, Соня, ты должна защищать сама. Без чьей-то помощи.
   — Я могу тебе помочь, — поправляет меня он. — Хочу ли? Мне в общем-то плевать, делать это или не делать, мой вечер на сегодня абсолютно свободен, так что для разнообразия и от скуки я могу поиграть в Деда Мазая и спасти одну напуганную зайку.
   Вот ведь. Далась ему эта зайка. Будто к языку прилипла. Но я, разумеется, не скажу этого вслух. Покуда он мне предлагает помощь, и не скатывается в откровенное хамство, я вообще не буду его злить.
   — И что вы от меня хотите за свою помощь? — я так нервно и тесно переплетаю пальцы, что кажется, вот-вот их переломаю.
   Мужчина окидывает меня долгим взглядом и ухмыляется.
   — Даже не знаю, что выбрать. С тебя же столько можно поиметь, зайка, — насмешливо замечает он. — ну, если тебе так хочется со мной расплатиться — оставишь мне чулочек на память. Как Золушка принцу туфельку оставила, так ты мне — чулок.
   — Вы что, фетишист? — слабым голосом интересуюсь я.
   — И это самое безобидное из моих увлечений, зайка, — он смеется. Легко, непринужденно, свободно. Даже обидно немножко. И стыдно. У меня тут вообще-то драма, а он — ржет. То ли я такая дурочка и мои проблемы — действительно детский сад, то ли просто… Хотя, кто я ему такая, чтобы он парился моими проблемами. А он меж тем мне помощь предлагает.
   — Ну так что, — уточняет мой эксцентричный потенциальный спаситель, — хочешь ли ты, чтобы я тебе помог, зайка?
   — Хочу, — тихо выдыхаю я. Тем более что цену он назвал совершенно дурацкую. И второй чулок могу приложить, в качестве бонуса. Хотя так не бывает. На самом деле выбора у меня нет совсем. Мои варианты паршивы до крайности. Его вариант… Ну, в принципе любой вариант, который может быть в голове у взрослого мужика, который сам характеризует себя как извращенца, может кончиться плохо. Но, выкуп за мою шкурку ему вряд ли может понадобиться, судя по президентской номеру и платиновым запонкам на рукавах рубашки (да, простите, я такое замечаю). Взять с меня и вправду нечего, кроме несчастного драного чулка. В конце концов, он может сделать со мной ровно то же самое, что дружки Баринова и таксисты, но… Но если бы хотел, уже бы трахнул, если уж цинично рассуждать. Так что… Есть надежда, что он не врет, и ему от меня ничего не нужно, кроме как в героя поиграть и фетишиста почесать.
   — Но ты должна будешь меня во всем слушаться, — вкрадчиво замечает мой странный собеседник.
   — Нет уж, — я встряхиваю головой, — не во всем. Если вы скажете мне поучаствовать в этой вашей оргии — мне тоже слушаться?
   Он снова рассмеялся, но во взгляде проскользнуло одобрение. Будто был доволен тем, что я не отделалась от него одним только пассивным кивком.
   — Ну, нет, я не настолько жесток, — протянул он. — Даже если бы ты была моей зайкой — я и то бы на такое не пошёл. Жадный очень. А ты не то, что не моя, ты даже не Тематичная.
   — Что мне нужно будет сделать? — тихо интересуюсь я. Честно говоря, хочется спросить, что значит "не Тематичная", но может быть, это удастся сделать позже? Сейчас как-то вообще не до этого. Чем скорее я выберусь из отеля, тем лучше.
   — Для начала, тебе нужно переодеться. — Я чувствую подвох уже в его тоне. И смотрит он на меня так, будто уверен, что через пару минут я буду прыгать уже с его балкона.
   В принципе, я довольно быстро понимаю причины такой его уверенности. Как только он, все с той же ухмылочкой приносит мне наряд для переодевания. Честно говоря… Честно говоря, он немногим, очень немногим скромнее наряда той девочки из лифта.
   — А в чем разница ? — произношу я, разглядывая предложенные мне шмотки. — Я сейчас выгляжу так же неодето, как буду выглядеть в этом.
   
   

01.05.2022, 14:29 | 61 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: невинная героиня, для взрослых, разница в возрасте, взрослый герой, бдсм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Немного зимней сказки этой весной!

АННОТАЦИЯ Я - дракон. И все в моей жизни решено ещё до моего рождения. Жених. День свадьбы. Срок рождения наследника престола. Я была уверена в своем будущем и мой лучший друг должен был стать моим мужем. Судьба меня обманула. В мою жизнь ворвался другой мужчина — лорд Дернхельма, чародей-выскочка.... подробнее »

03.05.2022, 15:58 | 94 просмотров | 0 комментариев

Тэги: властный герой, невинная героиня, для взрослых, фэнтези

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте...

Что ж, будем знакомы! Я уже не одну неделю на этом сайте, медленно но верно приношу сюда книги, а до приветственного блога добралась только сейчас. Я, Джина Шэй – автор современного любовного романа в российских реалиях. Я люблю писать с глубоким экскурсом в эмоции и мысли героев – это моя фишка.... подробнее »

29.04.2022, 15:20 | 131 просмотров | 2 комментариев

Тэги: современный любовный роман, бывший муж, повседневность, старые раны

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх