Главная » Авторские блоги » Этери Анна » Похищение Зеленой Хризантемы - 2 на Призрачных Мирах

Похищение Зеленой Хризантемы - 2 на Призрачных Мирах

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Уважаемые читатели!
   Книга "Похищение Зеленой Хризантемы 2" теперь на Призрачных Мирах.
   юмористическое фэнтези, приключенческое фэнтези
   https://feisovet.ru/магазин/Похищение-Зеленой-Хризантемы-2-Анна-Этери
   


   АННОТАЦИЯ:


   "Что может ожидать хрупкую девушку на дорогах Империи, путешествующую в компании осла, кота и гроба с сомнительным содержимым? Свирепые разбойники? Таинственные фантомы? Неутомимые преследователи? Злобные селянки с приглашением на свадьбу? А впрочем, всё ещё может закончиться хорошо."
   
   В наличии имеется: разбойники, герцоги, много цветов, свадьба... и белый кот ;)
   
   Отрывок:
   
   Наконец в изнеможении она спустилась с возвышения к столикам. В горле до того пересохло, что девушка была готова осушить всю бутылку целиком, но ее опередил Анемон, разлив вино по бокалам. Они чокнулись, и стеклянный звон разнесся в ночном воздухе сладкой мелодией еще и потому, что скрипка затихла, большинство гостей уже разошлись. Остались только самые стойкие или те, кто неплохо устроился для ночлега под праздничными столами или на столах, в тарелках.
   – Минуточку, – влез между Анемоном и Теей Рихштей. – Вы что же, еще и пить с ним будете? – спросил он девушку.
   – А вам-то что? – поправила она сбившийся на коротеньком рукаве розовый бантик.
   – Как что? Как что? – едва не полезли у Рихштея глаза на лоб. – Я же вам только что признался.
   – В чем? – удивилась Тея.
   – В любви, – похлопал он глазами на объект своих грез и мечтаний. – Да боже мой! – бухнулся он на колено, прихватив с настольной вазочки цветы. – Я долго думал и пришел к выводу, что вы идеально мне подходите, вы то, что нужно! Выходите за меня замуж! – протянул он букетик.
   Тея застыла, ошарашенная внезапным признанием, не зная, что сказать.
   На помощь ей неожиданно пришел Анемон.
   – Дорогой Рихштей, ваше признание удивительно трогательно. Но, понимаете, госпожа Мазахака никак не может принять ваше предложение. Она, видите ли, уже занята, – проговорил он доброжелательным тоном.
   – Как? – обомлел незадачливый ухажер. – Разве у Мазахаки есть жених?
   – Всё значительно серьезней, – внушительно поднял указательный палец Анемон. – Уважаемая госпожа Мазахака работает на семью Арахуэнте, и пока подписанный ею контракт в силе, она никак не может устраивать свою личную жизнь.
   – Но… – запротестовал Рихштей, поднимаясь с колена. – Но как же это? Разве это справедливо? Разве воля сердца не сильнее какого-то контракта?
   – Понимаю ваше беспокойство. Но ничем не могу помочь.
   – А разорвать контракт нельзя?
   – Можно. Если на то будет воля обеих сторон. Но пока я не собираюсь отпускать госпожу Мазахаку, как, впрочем, и она вряд ли захочет оставить должность домоуправляющей… и моей личной помощницы.
   Рихштей перевел печальный взгляд с букетика цветов на лицо Теи, словно только что его сердце было разбито, но вдруг глаза его засияли, и на губах обозначилась решительная улыбка.
   – Всё равно, – сказал он. – Я так просто не отступлю. Я добьюсь, чтобы мы были вместе, – откинул он цветы и вцепился обеими руками в руку Тее. – Всё равно…
   Это было уже слишком!
   Отставив бокал, сделав аккуратную подсечку и перекинув через себя, Тея отправила надоедливого ухажера подальше, в розовые кусты.

18.06.2018, 16:54 | 473 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анна этери, ольга этери, похищение зеленой хризантемы, юмористическое фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Женитьба и другие злоключения принца Кармаэля" Книга 2

Ознакомительный отрывок! На протяжении сотен лет не ослабевает кровавая вражда между двумя могущественными империями, но, может, пора положить ей конец? Такая честь выпадает наследному принцу Кармаэлю, который получает в подарок на семнадцатилетие Первую принцессу вражеского государства, коварную... подробнее »

04.04.2020, 14:48 | 953 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, юмор, сражения, приключение, анна этери

Похищение Зеленой Хризантемы

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ https://feisovet.ru/магазин/Похищение-Зеленой-Хризантемы-Анна-Этери Их идеалистическое времяпрепровождение и романтичную тишину роскошного золотого вечера нарушил мелодичный звон дверного колокольчика, означавший, что кого-то зачем-то принесло к вратам сего дома. Молодой человек поморщился,... подробнее »

30.07.2019, 13:49 | 816 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна этери, ольга этери, похищение зеленой хризантемы, юмористическое фэнтези

Все грани Хаоса. Наследница Ордена

КНИГА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНЧЕНА И ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНЕ https://feisovet.ru/магазин/Все-грани-Хаоса-Наследница-Ордена-Анна-Этери Аннотация: Ив, высший демон, приезжает в Орден охотников. И сразу же происходит нападение на Орден. Триллиан Эстериус, молодая девушка и наследница Ордена, уверена, что это дело... подробнее »

15.12.2018, 15:28 | 2502 просмотров | 2 комментариев

Тэги: анна этери, любовно-фэнтезийный роман, мистика

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх