Главная » Авторские блоги » Этери Анна » Похищение Зеленой Хризантемы - 2 на Призрачных Мирах

Похищение Зеленой Хризантемы - 2 на Призрачных Мирах

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Уважаемые читатели!
   Книга "Похищение Зеленой Хризантемы 2" теперь на Призрачных Мирах.
   юмористическое фэнтези, приключенческое фэнтези
   https://feisovet.ru/магазин/Похищение-Зеленой-Хризантемы-2-Анна-Этери
   


   АННОТАЦИЯ:


   "Что может ожидать хрупкую девушку на дорогах Империи, путешествующую в компании осла, кота и гроба с сомнительным содержимым? Свирепые разбойники? Таинственные фантомы? Неутомимые преследователи? Злобные селянки с приглашением на свадьбу? А впрочем, всё ещё может закончиться хорошо."
   
   В наличии имеется: разбойники, герцоги, много цветов, свадьба... и белый кот ;)
   
   Отрывок:
   
   Наконец в изнеможении она спустилась с возвышения к столикам. В горле до того пересохло, что девушка была готова осушить всю бутылку целиком, но ее опередил Анемон, разлив вино по бокалам. Они чокнулись, и стеклянный звон разнесся в ночном воздухе сладкой мелодией еще и потому, что скрипка затихла, большинство гостей уже разошлись. Остались только самые стойкие или те, кто неплохо устроился для ночлега под праздничными столами или на столах, в тарелках.
   – Минуточку, – влез между Анемоном и Теей Рихштей. – Вы что же, еще и пить с ним будете? – спросил он девушку.
   – А вам-то что? – поправила она сбившийся на коротеньком рукаве розовый бантик.
   – Как что? Как что? – едва не полезли у Рихштея глаза на лоб. – Я же вам только что признался.
   – В чем? – удивилась Тея.
   – В любви, – похлопал он глазами на объект своих грез и мечтаний. – Да боже мой! – бухнулся он на колено, прихватив с настольной вазочки цветы. – Я долго думал и пришел к выводу, что вы идеально мне подходите, вы то, что нужно! Выходите за меня замуж! – протянул он букетик.
   Тея застыла, ошарашенная внезапным признанием, не зная, что сказать.
   На помощь ей неожиданно пришел Анемон.
   – Дорогой Рихштей, ваше признание удивительно трогательно. Но, понимаете, госпожа Мазахака никак не может принять ваше предложение. Она, видите ли, уже занята, – проговорил он доброжелательным тоном.
   – Как? – обомлел незадачливый ухажер. – Разве у Мазахаки есть жених?
   – Всё значительно серьезней, – внушительно поднял указательный палец Анемон. – Уважаемая госпожа Мазахака работает на семью Арахуэнте, и пока подписанный ею контракт в силе, она никак не может устраивать свою личную жизнь.
   – Но… – запротестовал Рихштей, поднимаясь с колена. – Но как же это? Разве это справедливо? Разве воля сердца не сильнее какого-то контракта?
   – Понимаю ваше беспокойство. Но ничем не могу помочь.
   – А разорвать контракт нельзя?
   – Можно. Если на то будет воля обеих сторон. Но пока я не собираюсь отпускать госпожу Мазахаку, как, впрочем, и она вряд ли захочет оставить должность домоуправляющей… и моей личной помощницы.
   Рихштей перевел печальный взгляд с букетика цветов на лицо Теи, словно только что его сердце было разбито, но вдруг глаза его засияли, и на губах обозначилась решительная улыбка.
   – Всё равно, – сказал он. – Я так просто не отступлю. Я добьюсь, чтобы мы были вместе, – откинул он цветы и вцепился обеими руками в руку Тее. – Всё равно…
   Это было уже слишком!
   Отставив бокал, сделав аккуратную подсечку и перекинув через себя, Тея отправила надоедливого ухажера подальше, в розовые кусты.

18.06.2018, 16:54 | 177 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анна этери, ольга этери, похищение зеленой хризантемы, юмористическое фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Похищение Зеленой Хризантемы

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ https://feisovet.ru/магазин/Похищение-Зеленой-Хризантемы-Анна-Этери Их идеалистическое времяпрепровождение и романтичную тишину роскошного золотого вечера нарушил мелодичный звон дверного колокольчика, означавший, что кого-то зачем-то принесло к вратам сего дома. Молодой человек поморщился,... подробнее »

30.07.2019, 13:49 | 384 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна этери, ольга этери, похищение зеленой хризантемы, юмористическое фэнтези

Все грани Хаоса. Наследница Ордена

КНИГА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНЧЕНА И ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНЕ https://feisovet.ru/магазин/Все-грани-Хаоса-Наследница-Ордена-Анна-Этери Аннотация: Ив, высший демон, приезжает в Орден охотников. И сразу же происходит нападение на Орден. Триллиан Эстериус, молодая девушка и наследница Ордена, уверена, что это дело... подробнее »

15.12.2018, 15:28 | 1178 просмотров | 2 комментариев

Тэги: анна этери, любовно-фэнтезийный роман, мистика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх