Главная » Авторские блоги » Янсу Таша » Школа личных рабов

Подписка на черновик книги завершена

Школа личных рабов

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Глава 1 – Урок первый: введение

Вивьен обвела равнодушным взглядом пару десятков новоиспеченных учеников, которые боязливо озирались по сторонам. Гордая осанка, грациозные движения, изысканная одежда — всё выдавало в ней светлую деву знатного Дома. Но она была кем-то большим. Дом ее был известен по всей империи Арзериа. Тем, во-первых, что находился в нейтралитете и, во-вторых, славился родом потомственных наставников, которые обучали личных рабов тонкой науке служения господину.
— Приветствую вас, ученики, в фамильном мэноре Дома Аделвайс. Меня зовут Вивьен, я буду обучать вас искусству любовных утех. А это господин Ротдэл, — она указала изящным жестом на красивого мужчину, стоявшего рядом.
Серьезное лицо его располагало к себе и дышало благожелательностью. Гладкие волосы ниже лопаток, были убраны в низкий хвост.
— Он поможет вам, — продолжила Вивьен, дождавшись от него ответного взгляда и легкого кивка, — освоить необходимые азы творческой деятельности. Здесь, в главном зале, на стенде находятся требования, предъявляемые к ученикам — позже вы ознакомитесь с ними поближе, но несколько главных правил я вам скажу сейчас. За неповиновение и проступки вас ждет наказание. За провал на уроке вы лишаетесь обеда и остаетесь в кабинете либо приходите туда в свободное от занятий время и убираетесь: моете полы, стены, окна и тщательно соображаете по поводу своей глупости. Делать все это вам придется со связанными руками и тряпкой во рту. Если вы не сможете присутствовать на уроке по каким-либо причинам — вы отрабатываете пропущенные часы и сдаете тему урока отдельно ото всех. Спрашивать вас будут с особой серьезностью. Назначение наказаний лежит на мне. — Вивьен не удержалась от хищной улыбки.
Ротдэл едва сдержал вздох сочувствия и невольную улыбку — впечатленные бедняги во все глаза вытаращились на Вивьен, нервно переглядываясь.
— Отличившиеся ученики будут награждены за усердие, — продолжала Вивьен. — Распорядок дня и план мэнора находятся на стенде на каждом этаже возле лестницы. Вам запрещено разговаривать со слугами и стражей — будьте уверены, в тот же миг нам станет об этом известно, и вам не поздоровится. Также предупреждаю — не пытайтесь бежать отсюда. Ошейники, которыми одарили вас перед входом, не так просты, как выглядят. На каждом выгравирован герб Дома, которому вы принадлежите. Благодаря наложенным чарам мы в любой момент можем отследить ваше местоположение. При попытке бегства мы активируем заклинание, которое воздействует на вашу кровь, плоть, внутренние органы... Вы будете разлагаться несколько дней и испытывать невыносимую боль, будучи не в состоянии провалиться в забытье. Вы не сможете шевелиться, не сможете позвать на помощь, и даже если какой-нибудь сердобольный прохожий решит вам помочь — он не сможет сделать ничего. Более того, при попытке повлиять магией на чары ошейника, они также активируются, и если мы не подоспеем вовремя… что ж, в вашей комнате станет на одно место просторнее.
Одни ученики машинально потянулись к шее, другие — в ужасе и замешательстве уставились на молодую наставницу.
— Добро пожаловать в Дом Аделвайс, — лучезарно улыбнулась Вивьен и несколько тише обратилась к своему коллеге: — у меня всё.
Ротдэл укоризненно посмотрел на нее. Вивьен невинно пожала плечом.
— Мы надеемся, — негромким, но хорошо слышным голосом добавил Ротдэл, — что вам понравится время пребывания здесь, и вы почерпнете из этого максимум полезного. Не страшитесь испытаний, с которыми вам предстоит столкнуться — они укрепят ваше тело и дух и послужат важным подспорьем на вашем поприще. Не страшитесь показаться смешным или нелепым. Уверяю вас, даже самый безнадежный неумеха к концу обучения преобразится настолько, что своими знаниями и манерами введет в заблуждение самого искушенного зрителя…
— Мне наставник Ротдэл больше нравится, — негромко шепнула на ухо парня с пшеничными волосами невысокая шатенка.
Они успели разговориться в дороге и теперь неосознанно прижимались друг к другу — в отличие от них большинство ребят принадлежали к какому-то одному Дому и держались уверенными группками.
— Мне тоже, — отозвался парень, однако же с большим интересом поглядывая на явно заскучавшую Вивьен.
Та отчаянно делала вид, что слушает Ротдэла, но в выразительных черных глазах плескалось нетерпение. Лицо было равнодушным словно маска. Она безупречно владела языком своего тела, но вот глаза… Парень невольно сглотнул, поймав на себе ее жгучий взгляд, и быстро посмотрел в сторону.
— … после обеда госпожа Вивьен, — губы Ротдэл тронула едва уловимая улыбка, — встретит вас в лазурной комнате на восточном крыле и проведет экскурсию по мэнору. А теперь поспешите за вашими сопровождающими, сегодня у нас много дел.
Вивьен и Ротдэл остались стоять, пока появившиеся словно тени молчаливые слуги провожали учеников в столовую.
— «Госпожа Вивьен»? — с довольной улыбкой повторила Вивьен, едва за учениками закрылась дверь. — Вот за это уж точно следовало дожидаться нового набора.
— Не зазнавайся, малышка, — усмехнулся Ротдэл и потянулся взлохматить волосы Вивьен.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Школа личных рабов. Таша Янсу» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


13 дней назад | 135 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: таша янсу, сказания ябаги, школа личных рабов, песнь эроса и агапе

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Где ты, Вайлири?"

ГЛАВА 1 Это заклинание точно должно было сработать. Рог единорога добыть было несложно — уж куда проще, чем лист сизого ясеня с болот Дэбги, расположенного между реками Лионой и Кеной в Шуримских горах, но когда это Вайли останавливали трудности? Одетая в штаны и старую блузу, с аккуратно убранными... подробнее »

25.09.2023, 09:04 | 395 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтика, юмор, драма, фэнтези, путешествие во времени

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх