Главная » Авторские блоги » Это Хорошо » Новый сборник рассказов!

Новый сборник рассказов!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

У отличного советского поэта Валентина Берестова есть чудный микро-стишок:
   
   "Собачья жизнь!" - сказала кошка.
   И легче стало ей немножко.
   
   Это я к чему? К тому, что новый сборник повестей и рассказов я не случайно назвала "Волчья жизнь". Героям придется немало пережить, передумать и преодолеть, чтобы найти свое счастье. Все эти произведения объединены повествованием об одной семье - семье чистокровных волков-оборотней. Это своего рода сага о Седербергах - такова фамилия главы семейства. Лишь последний, совсем новогодний рассказак - об их друзьях, с которыми связано слишком многое и написать о которых меня в свое время очень просили. Эти рассказы я, как автор, очень люблю. И читатели на другом ресурсе, где они были опубликованы первоначально, в другой версии, в рамках иной фэнтезийной вселенной, их тоже очень полюбили. Достаточно сказать, что эти пять относительно небольших произведений до переделки, которая и представлена вашему вниманию здесь, на Призрачных мирах, в общей сложности получили более сорока шести тысяч лайков, тысячи отзывов и кучу подарков от читателей. Надеюсь, переработанный вариант вам тоже понравится. Приятного чтения! Ваша Это Хорошо.

09.02.2019, 10:49 | 147 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #оборотни

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Это Хорошо Это Хорошо

Спасибо! У меня лежит макси, но все никак руки не дойдут, чтобы вычитать его. Ну и рассказики для второй части Сладкой серии потихоньку копятся. Не быстро. Увы. И времени не очень много, и муз мой в последнее время что-то зело капризен. Начала новую большую работу и после третьей главы как-то сдулась. Но я буду не я, если я его не добью!

> Татьяна:
> Не бонусов ради... купила и прочла «Вольчья жизнь». Ах, автор! Понимаю, что вдохновение - вещь тонкая, по заказу не появляется, но... пишите, пишите больше! Решительно нечего читать!!

07.03.2019, 19:22


Татьяна Татьяна

Не бонусов ради... купила и прочла «Вольчья жизнь». Ах, автор! Понимаю, что вдохновение - вещь тонкая, по заказу не появляется, но... пишите, пишите больше! Решительно нечего читать!!

07.03.2019, 01:52

Другие записи в этом блоге

Розыгрыш! Приз - бесплатный промокод!

В чудесной, исключительно ламповой группе "Большой мир маленького писателя" сегодня целый день будет проходить розыгрыш. Нужно репостнуть сообщение о розыгрыше на мою книгу "Эрика", которое размещено в БМ - https://vk.com/violetblackish?w=wall-162619088_185862, а завтра утром с помощью генератора случайных... подробнее »

12.10.2019, 10:44 | 34 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #розыгрыш

Четыре в одном!

Я отправила на модерацию книгу, в которую собрала все четыре романа о Судьбе: "Судьбе вопреки", "Судьбе назло", "Судьбе наперекор" и "Заодно с судьбой". Теперь тетралогия будет продаваться в едином объеме, а части, ранее выложенные отдельно, постепенно будут сняты с продажи. Пока же объявляю распродажу... подробнее »

19.09.2019, 10:06 | 71 просмотров | 0 комментариев

Акция! 30% на всю мою фантастику!

С понедельника 19 августа с 7 часов утра по Московскому времени и до конца недели на Призрачных мирах будет действовать 30% скидка на все мои истории, связанные с миром "Потеряшки" ("Медвежий угол", "Потеряшка", "Проект "Суккуб"). Кроме того в плюс к ним скидка будет распространяться и на еще один мой... подробнее »

17.08.2019, 12:14 | 59 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #акция

30% на все сборники рассказов!

С 3 по 5 августа мои сборники повестей и рассказов "Охота", "Волчья жизнь", "Сладкая серия" будут продаваться со скидкой в 30%! ... подробнее »

02.08.2019, 13:01 | 70 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #акция

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх