Главная » Авторские блоги » Морвейн Ветер » Вокзал мёртвых душ. Том 1. Пустой вокзал

Вокзал мёртвых душ. Том 1. Пустой вокзал

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Морвейн Ветер. Вокзал мёртвых душ.
   Любовная фантастика
   Жозефина Арманд - наследница обнищавшего древнего рода. В мире, где человечество покорило космос, её титул не должен бы значить ничего.
   
    Роналд Баттлер - делец, выскочка, ветеран войны с Эрханом, забытый и преданный собственной страной. Рон выстроил свою жизнь с нуля, но теперь его карьера достигла предела - высокомерные эрханцы не желают иметь дела ни с кем, кроме аристократии.
   
    Так у Жозефины появляется шанс выбраться из безденежья. Но всему мешает одно обстоятельство: Роналд Батлер - бесцеремонный собственник, и с первого взгляда он понял, что собирается сделать Жозефину своей.
   
    18+
    Осторожно, насилие. Не буду говорить какое, чтобы не разрушать интригу, но в книге однозначно будет много тяжёлых эмоциональных моментов. Позитив тоже будет и тоже много.
   
   Окончание - платно, в ближайшие дни
   


   ГЛАВА 1. Арабика Кона

— Жозефина Арманд, двадцать два года, не замужем, к суду не привлекалась.
   Рональд Баттлер поднял глаза на собеседницу и некоторое время изучал правильные черты лица, русые волосы, едва достигшие плеч, и странно контрастировавший с ними дешевый костюм. При таком тщательном изучении он не мог бы отыскать в Жозефине ни одной яркой детали. Ничего, что могло зацепить взгляд и мгновенно свести с ума. Разве что руки. В первый миг, когда Арманд опустила на стол свои узкие ладони с аккуратными пальцами и коротко остриженными ногтями, Рон перестал дышать. Секунду для него не существовал шумный зал кофейни и проносившиеся за окнами аэромобили — только эти руки, в которых, как и во всей Арманд, не было ничего особенного, но от взгляда на которые сердце опытного и далеко не романтичного дельца замирало и снова пускалось вскачь.
   Такова была и вся Жозефина Арманд. Разбери её на кусочки, и у тебя не останется ничего, кроме самых обыкновенных носа, губ, глаз и волос. Но всё это, соединённое вместе, заставляло останавливать взгляд и смотреть, смотреть, смотреть… Смотреть и пытаться насытиться странным покоем и внутренним светом, исходившим от девушки. Двадцать два года. Не замужем.
   — Почему? — спросил Рон и только потом понял, что слышит свой голос, прозвучавший неожиданно резко.
   — Что, простите? — Арманд осторожно вынула ложечку из чашки с кофе и, аккуратно опустив её на блюдце, подняла на Рона светло-серые глаза. Девушка в её положении, как казалось Баттлеру, не может оставаться настолько спокойной. Однако если Арманд и нервничала, этого не выдавала ни одна чёрточка её точёного лица.
   — Почему мне двадцать два? — Арманд нервно усмехнулась. — Или почему я не представала перед судом?
   — Почему вы не замужем, мисс Арманд? С вашей внешностью и с вашим происхождением это очень странно.
   Арманд легко пожала плечами, и только краем глаза Баттлер уловил, как едва заметно напрягается что-то в изгибе её шеи.
   — Так сложилось. Я полагала, это скорее станет моим достоинством.
   — Само собой, — Баттлер опустил глаза в короткую распечатку. Биография, которую сумели достать его сотрудники, оказалась более чем скудной. Она не выглядела так, будто кто-то старательно вычищал всю информацию об Жозефине Арманд из всех баз… Если это и происходило, то делалось крайне аккуратно, потому что на первый взгляд жизнь Жозефины казалась абсолютно непримечательной — несмотря на фамилию, к которой она принадлежала.
   Наследница тех самых Армандов, приближенных к английскому престолу ещё на Старой Земле. Мать умерла, не дожив до пятидесяти — такое часто случалось со старой аристократией, которая не только избегала использовать достижения генной инженерии, но и часто злоупотребляла кровосмесительными браками даже в пределах собственной семьи. Отец тоже умер… Год назад. Это был ещё один вопрос, который Баттлер хотел задать, однако решил повременить, прояснив предварительно предыдущий.
   — Само собой мне бы не очень хотелось иметь на этой… должности… замужнюю девушку. Однако ваш семейный статус наводит на мысли о разгульной жизни. Возможно, вы слишком любите мужчин… или женщин?
   Арманд на миг застыла. Она смерила Баттлера таким взглядом, что у любого другого заледенела бы в жилах кровь. Как бы дешево ни выглядел её костюм, Жозефина отлично знала себе цену, и именно это едва заметно щекотало Баттлера изнутри.
   — Полагаю, — сказала девушка чуть более напряжённо, чем прежде, — это не имеет особого значения.
   — Напротив. Вас, должно быть, предупреждали, что я не приемлю разгульного поведения. Всё время нашего сотрудничества вам предстоит воздерживаться от своих… порывов.
   Арманд сжала зубы и с усилием растянула губы в улыбке.
   — Не беспокойтесь, я вовсе не стремлюсь, как вы выразились, к «разгульной жизни».
   — Предположим… — Баттлер снова вернулся к чтению. — Вы учились в Кембридже, но ушли в академический отпуск на втором курсе. Это связано с болезнью и смертью вашего отца?
   Арманд старательно разгладила манжеты. Один за другим. «Тянет время», — подумал Рон.
   — В каком-то смысле, — сказала Жозефина Арманд всё так же ровно. — Простите, мистер Баттлер, я думала, мою биографию уже тщательно проверили ваши сотрудники. Какой смысл в этих вопросах?
   

04.10.2019, 19:33 | 176 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: морвейн ветер, вокзал мёртвых душ, разница в возрасте, неравные отношения


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Кровь королевы: Remastered

Новость о том что она стала королевой дроу застаёт Алаур врасплох. Ещё более неожиданном оказывается то, что ей предстоит выйти замуж за одного из наместником Бладрейха - древнего вампира Данага. Но Алаур, конечно не смирится со своей судьбой так легко. И супружеская постель превратится для Данага... подробнее »

7 дней назад | 17 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, вынужденный брак, дроу

Вокзал мёртвых душ. Том 1. Пустой вокзал

Морвейн Ветер. Вокзал мёртвых душ. Любовная фантастика Жозефина Арманд - наследница обнищавшего древнего рода. В мире, где человечество покорило космос, её титул не должен бы значить ничего. Роналд Баттлер - делец, выскочка, ветеран войны с Эрханом, забытый и преданный собственной... подробнее »

04.10.2019, 19:33 | 176 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морвейн ветер, вокзал мёртвых душ, разница в возрасте, неравные отношения

Подписка! Дочь дракона

Дорогие друзья! Представляю вашему вниманию последнюю книгу из цикла "Хроники пяти королев". В сердце Эран давно поселилась вечная зима. Её единственная мечта - месть. Она не чувствует вкуса крови, которую пьёт и меняет миньонов как перчатки. Всё меняется, когда однажды вечером ей на ужин приводят... подробнее »

30.12.2018, 11:43 | 595 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, драконы, морвейн ветер, хроники пяти королев, эротическое фэнтези

Фаворитка мятежного герцога

Анна Бомон - с шестнадцати лет живёт при короле, исполняя обязанности его личной игрушки. Её любовник то ласков, то ревнив, то внимателен, то жесток. Однако однажды на балу на неё обращает внимание герцог Корнульский, незаконнорожденный брат короля. Каким будет столкновение этих двух мужчин? И что принесёт... подробнее »

11.12.2018, 11:12 | 774 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морвейн ветер, lady morvein, романтическое фэнтези, история

Добровольная пленница

Исабелла Морретти - богатая наследница, каждую ночь проводит среди огней карнавала и не знает причин для печали. Роковая встреча разделяет её жизнь на до и после. Загадочный незнакомец в маске становится её проклятием и любовью. Тайны Эмилио Моретти куда страшнее, чем Исабелла может представить, и очень... подробнее »

10.12.2018, 16:35 | 700 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морвейн ветер, lady morvein, эротическое фэнтези, романтика, история

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх