Главная » Авторские блоги » Морвейн Ветер » Кровь королевы: Remastered

Кровь королевы: Remastered

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Новость о том что она стала королевой дроу застаёт Алаур врасплох. Ещё более неожиданном оказывается то, что ей предстоит выйти замуж за одного из наместником Бладрейха - древнего вампира Данага.
   
   Но Алаур, конечно не смирится со своей судьбой так легко. И супружеская постель превратится для Данага в новое поле битвы!
   
   Возможен 18+
   Редакция 2019. Расширенная.
   Доступ к полному тексту получат те, кто добавит книгу в "Избранное" и хотя бы время от времени будет писать комментарии. Первый пункт обязателен, потому что когда вы добавляете книгу в сборник, это позволяет ей выйти в топ - и найти новых читателей. А мне они очень нужны.
   
   Полная версия обложки от Ann Fleur
   https://vk.com/annfleur
   https://vk.com/doc471793948_522710112?hash=0e74d1751f7478187d&;dl=ab0bd7f6c461ecfdd6
   https://vk.com/doc471793948_522725100?hash=6f2dc0b753df3848a3&;dl=19fbbbad5836b93f1c
   
   Из цикла "Хроники пяти королев".
   Книга первая
   
   По ссылке ниже указан адрес СТАРОЙ версии книги
   https://feisovet.ru/магазин/Кровь-королевы-Lady-Morvein?utm_content=286321553_286295566_0
   


   Глава 1. Да здравствует Королева!

Стоя на вершине Стоглавого утёса, наречённая Алаур Бренна Фаэр, последняя из дома д’Хану, наблюдала, как врезаются молнии в тела живых и неумерших далеко внизу.
   - Будьте вы прокляты, - прошептала она. – Будьте прокляты все, кто мнил себя настолько безупречным и настолько сильным, что не желал слушать об угрозе. Будьте прокляты те, кто предпочитал ненавидеть друг друга и тратить время на склоки, вместо того чтобы объединить силы и выступить против общего врага.
   Красные, белые и жёлтые, молнии разрезали небо на десятки фрагментов, косами смерти сплетались между собой и расплетались уже у самой земли — только для того, чтобы поразить новую цель. Один за другим снаряды чистой разрушительной силы падучими звёздами врезались в землю по обе стороны от королевы.
   Алаур оставалась неподвижна – вопреки собственным словам она и мысли не допускала о том, что заклятие врага может ударить в неё.
   Там, под ногами, протянулось плоскогорье Ареноа – бесконечная равнина, которую обитатели Бладрейха считали своим юго-восточным плацдармом – а дроу, обитатели Обсидиановых гор – границей своих владений на северо-западе.
   Много веков прошло с тех пор, как наземные войны заставили народ дроу перенести большую часть своих поселений под горы. Много веков минуло с тех пор, как пала диктатура великих жриц. Менялись законы и обычаи, но сами дроу оставались теми же, что и прежде. И ненависть между кланами оставалась сильнее любой ненависти к обитателям наземного мира.
   - Мы никогда не вернёмся на землю, - тихо произнесла Алаур, наблюдая, как очередная молния расщепляет надвое скалу. – До тех пор, пока ненависть в наших сердцах сильнее любви. До тех пор, пока жажда власти сильнее любви к свободе.
   — Госпожа! — голос гонца, бегущего вверх по склону, с трудом разорвал поток её безрадостных мыслей.
   Алаур прищурилась, вглядываясь в полуночный сумрак. Несмотря на бесконечные всполохи цветных огней разглядеть лица бегущего она не могла. От грохота снарядов закладывало уши, и Алаур с трудом слышала саму себя, когда задавала вопрос:
   - Кто меня зовёт?
   Не услышали её и те, кто стоял по обе руки от королевы.
   Алаур продолжала щуриться. Двое стражей беззвучно выступили вперёд, заслоняя её от возможной атаки. Королева не шевельнулась, даже не высвободила скрещенных на груди рук. Так и стояла, пока не сумела рассмотреть белоснежные волосы бегущего, собранные в высокий хвост. Острые уши, одно из которых, надорванное с краю, украшали три серебряных серьги. Ещё одна такая же отсвечивала в брови. Чёрный доспех мерцал обсидиановыми пластинами в отсветах пламени. За спиной виднелся колчан, из которого торчали стрелы с разноцветным оперением: красные – смоченные в масле, зелёные – пропитанные ядом, синие - зачарованные магией льда. Лук мужчина сживал в тонких пальцах, руки его были протянуты перед собой.
   - Кхару! – выкрикнула Алаур, с трудом перекрывая грохот взрывов. Она наконец-то узнала гонца.
   - Моя королева! – молодой, по меркам дроу, воин упал на одно колено, не обращая внимания на два изогнутых клинка, направленных на него.
   Алаур изобразила изящный, но торопливый жест рукой, давая стражам понять, что опасности нет.
   - Мой верный друг… - тихо произнесла она и, опустившись на корточки, протянула руку разведчику. – Встань. И говори, что тебя привело.
   - Я боюсь, мои новости вам не понравятся, госпожа, - произнёс Кхару, не поднимая глаз. Зрачки его сверкнули в сторону, очерчивая фигуры двух других молчаливых спутников королевы, и Алаур поняла – он не хочет говорить при них.
   - У нас нет ни времени, ни возможности сожалеть о чём-то и таиться, - сказала Алаур, не скрывая горечи. – Говори. Что бы не случилось, мне лучше узнать об этом сейчас.
   Несмотря на приказ, Кхару медлил – он знал свою госпожу достаточно хорошо. Алаур не была ни злой, ни эгоистичной. Она искренне любила их потерявшийся в собственных дрязгах народ. И кто бы что не говорил о королеве, Кхару не хотел причинять ей боль.
   

14.11.2019, 15:52 | 765 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: вампиры, вынужденный брак, дроу


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Невеста певчего смерти

Элиана - принцесса солнечных эльфов, вызвалась вступить в брак с вампиром сама. Вызвалась потому что знала: перед ней, лучшим дипломатом Королевства, не устоит ни один дикарь. Однако Элиана допустила один небольшой просчёт: она не учла, что Раманга, Певчий Смерти, уже имеет пятерых жён. И она, драгоценный... подробнее »

2 дней назад | 1132 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, драконы, морвейн ветер, хроники пяти королев, эротическое фэнтези

Кадеты Нефритовой Академии

Дюзы подрагивали, испуская лиловые выхлопы. Штурвал под ладонями так нагрелся, что с трудом удавалось его удерживать. Я скосил глаза на визор и подмигнул. — Идиот, — прокомментировал Брант. Как будто я не знал. Ха. Джессика, стоявшая на небольшом пятачке между двумя стартовыми площадками, поправила... подробнее »

9 дней назад | 72 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космос

Хроники Бладрейха - теперь и в бумаге

Новость для тех, кому полюбились "Кровь королевы", "Избранница Древнего" и прочие книги вампирского цикла. Две из них уже вышли в бумаге и я очень надеюсь, за ними в ближайшее время последуют остальные. Приглашаю всех желающих пополнить домашнюю библиотеку таким вот красивеньким сувениром)) Вышли... подробнее »

24.03.2021, 14:04 | 42 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, хроники

Аристократка

ГЛАВА 1. Арабика Кона — Елена Краевская, двадцать два года, не замужем, к суду не привлекалась. Дмитрий Баратов поднял глаза на собеседницу и некоторое время изучал правильные черты лица, русые волосы, едва достигшие плеч, и странно контрастировавший с ними дешевый костюм. При таком тщательном осмотре... подробнее »

04.12.2020, 17:17 | 1260 просмотров | 0 комментариев

Тэги: служебный роман, разница в возрасте, морвейн ветер

Отпуск для ведьмы с котом

Поехать в отпуск, да ещё и с котом? Легко. Солнце, море, заброшенные замки и внезапные встречи – всё это ждёт Лейнару, ведьму из пограничной ведьминской службы, когда она отправится на Жемчужный полуостров. Наяву увидеть почившего морского царя, разгадать секреты местных суеверий… А вернувшись... подробнее »

25.05.2020, 07:19 | 631 просмотров | 0 комментариев

Тэги: курортный роман, ведьмы, юмор, романтика

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх