Главная » Авторские блоги » Морвейн Ветер » Подписка! Дочь дракона

Подписка на черновик книги завершена

Подписка! Дочь дракона

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Дорогие друзья! Представляю вашему вниманию последнюю книгу из цикла "Хроники пяти королев".
   В сердце Эран давно поселилась вечная зима. Её единственная мечта - месть. Она не чувствует вкуса крови, которую пьёт и меняет миньонов как перчатки.
   Всё меняется, когда однажды вечером ей на ужин приводят мужчину, который давно уже снится ей по ночам. И остаётся лишь гадать - случайна эта встреча или за ней стоит нечто большее? Прошлые жизни связали этих двоих, на расплести узел предназначения будет нелегко.
   
   
   Внимание! 18+, присутствуют откровенные эротические сцены, женское доминирование.
   
   Работа будет выходить в форме подписки, проды - раз в 1-2 дня. Планируемый срок окончания - середина января. Общий объём - ок. 7 алк. Цена на подписку по мере выкладки может расти.
   
   Из цикла "Хроники пяти королев".
   
   Рекомендуемый порядок чтения:
   
   Книга первая: Кровь королевы. Lady Morvein - https://feisovet.ru/магазин/Кровь-королевы-Lady-Morvein?utm_content=286321553_286295566_0
   
   Книга вторая: Дикарка и Лунный принц. Lady Morvein - https://feisovet.ru/магазин/Дикарка-и-Лунный-принц-Lady-Morvein?utm_content=286321553_286294075_0
   
   Книга третья: Солнечная принцесса - https://feisovet.ru/магазин/Солнечная-принцесса-Lady-Morvein?utm_content=286321553_286295618_0
   
   Книга четвёртая: Избранница Древнего - https://feisovet.ru/магазин/Избранница-Древнего-Lady-Morvein?utm_content=286321553_286295686_0
   
   Все книги самодостаточны и могут читаться по отдельности, в любом порядке.
   


   ПРОЛОГ

Здесь было холодно. Холодно здесь было почти всегда, и солнце выглядывало из-за туч так редко, что Эран уже привыкла стоять на стенах Окраинного бастиона целыми днями, вглядываясь в пургу, заметавшую рваный изгиб побережья далеко внизу. Она и сама была будто бы осколком этой пурги – бледнокожим и светловолосым, точно осколок тучи, нависшей над горизонтом и сыпавшей вниз кусочки льда. Снежинки оседали на её скулах и плечах и не таяли – таким слабым было тепло, исходившее от тела наместницы Северной Провинции Империи Крови.
   Здесь всегда было холодно, но в тот день холод стал ещё сильнее. Порывы ледяного ветра, завывая, приветствовали гостей из Гленаргоста, которых Эран не ждала и не желала видеть в своей земле.
   Эран не любила людей. К людям она причисляла и вампиров, и эльфов, дикие племена, которые кочевали по бескрайней ледяной равнине. Эран она происходила из рода неизмеримо высшего, как считала она сама, но и своих сородичей – драконов - она не любила.
   Сложив руки на груди Эран смотрела, как приближаются к бастиону чёрные крапинки – виверны. Прошла почти минута, когда Эран поняла, что ошиблась.
   Всадник, летевший чуть впереди, в самом деле управлял зеленовато-серой рептилией с перепончатыми крыльями. Чёрный плащ его развевался в порывах ветра, но руки уверенно держали поводья, а величественная фигура держалась прямо.
   Вид второго из всадников заставил Эран, гордившуюся своей невозмутимостью, удивлённо приподнять бровь.
   - Грифон, - прошептала Эран одними губами, но так и не шевельнулась, даже когда крылья виверны подняли в воздух ворох снежинок, и осыпали наместницу с ног до головы.
   Виверна ударила крыльями в последний раз, и когтистые лапы проскребли по камням.
   Массивная фигура покинула седло и, кутаясь в плащ, направилась навстречу хозяйке крепости.
   - Наместник, - Эран не шевельнулась, не сопроводив своё слово даже вежливым кивком головы.
   - Наместница, - гость всё же слегка кивнул. Он знал о манерах Эран достаточно, чтобы не обращать на них внимания.
   Оба замерли, изучающе глядя друг на друга.
   - Вас послал Император, или вы решили нанести визит вежливости? – спросила Эран, всё так же не двигаясь, и не расцепляя рук.
   - Император, - подтвердил гость.
   На плечо наместнице легла тонкая рука, и Эран перевела взгляд на вторую всадницу. Бровь наместницы снова поползла вверх, когда она поняла, что гостья не относится к роду носферату. Рука принадлежала эльфийке, по уши закутанной в шерстяной шарф. Лишь несколько медового цвета прядей выглядывало из-под шали.
   - Эльфийка, - произнесла Эран вслух и обернулась к другому наместнику в поисках объяснений.
   - Моя супруга, и моя помощница.
   Эран ещё раз окинула эльфийку заинтересованным взглядом. Она не интересовалась городскими сплетнями, но о том, что Раманга никогда и никому не показывает своих жён и наложниц, знала даже она.
   - Доброго дня вам, Эран, дочь Великого дракона.
   Эран вздрогнула, услышав обращение, к которому не посмел бы прибегнуть ни один из детей Империи.
   - Доброго дня, - произнесла она слегка растерянно, не успев ещё выбрать новую тактику.
   - Я вижу, вы не решаетесь пригласить нас вниз, опасаясь, что мы почувствуем себя пленниками?
   Эран приоткрыла рот, собираясь ответить, но не успела.
   - Не стоит, - эльфийка мягко улыбнулась, - мы вам доверяем.
   Эран снова перевела взгляд на вампира, и ещё раз на эльфийку.
   - Прошу, - она указала рукой на лестницу, ведущую вниз и, дождавшись, пока гости спустятся, направилась следом.
   


   
   ГЛАВА 1. Ужин

Эран покручивала в заледеневших пальцах бокал, искоса поглядывая на гостей и пытаясь понять, с кем следует вести разговор.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Дочь дракона. Морвейн Ветер» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


30.12.2018, 11:43 | 594 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: вампиры, драконы, морвейн ветер, хроники пяти королев, эротическое фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Кровь королевы: Remastered

Новость о том что она стала королевой дроу застаёт Алаур врасплох. Ещё более неожиданном оказывается то, что ей предстоит выйти замуж за одного из наместником Бладрейха - древнего вампира Данага. Но Алаур, конечно не смирится со своей судьбой так легко. И супружеская постель превратится для Данага... подробнее »

7 дней назад | 17 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, вынужденный брак, дроу

Вокзал мёртвых душ. Том 1. Пустой вокзал

Морвейн Ветер. Вокзал мёртвых душ. Любовная фантастика Жозефина Арманд - наследница обнищавшего древнего рода. В мире, где человечество покорило космос, её титул не должен бы значить ничего. Роналд Баттлер - делец, выскочка, ветеран войны с Эрханом, забытый и преданный собственной... подробнее »

04.10.2019, 19:33 | 176 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морвейн ветер, вокзал мёртвых душ, разница в возрасте, неравные отношения

Фаворитка мятежного герцога

Анна Бомон - с шестнадцати лет живёт при короле, исполняя обязанности его личной игрушки. Её любовник то ласков, то ревнив, то внимателен, то жесток. Однако однажды на балу на неё обращает внимание герцог Корнульский, незаконнорожденный брат короля. Каким будет столкновение этих двух мужчин? И что принесёт... подробнее »

11.12.2018, 11:12 | 774 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морвейн ветер, lady morvein, романтическое фэнтези, история

Добровольная пленница

Исабелла Морретти - богатая наследница, каждую ночь проводит среди огней карнавала и не знает причин для печали. Роковая встреча разделяет её жизнь на до и после. Загадочный незнакомец в маске становится её проклятием и любовью. Тайны Эмилио Моретти куда страшнее, чем Исабелла может представить, и очень... подробнее »

10.12.2018, 16:35 | 700 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морвейн ветер, lady morvein, эротическое фэнтези, романтика, история

Исповедь чародейки

Гвендолин - чародейка с плохим характером и отсутствием моральных ограничений. Попав в руки к принцу, который не в состоянии оценить её по достоинству, она делает ход конём - и вселяет в его тело демона. Однако согласится ли древнее и могущественное порождение Истинного мира подчиняться ей? И для кого... подробнее »

10.12.2018, 15:09 | 660 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морвейн ветер, lady morvein, маги, путешествия между мирами, взросление

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх