Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Morvein Lady » Эльфы Сумеречной Башни

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Аннотация: "- Мой меч! – воскликнул Белл. Старший остановился рядом с Ингрид и незаметно ущипнул её за руку, так что та взвыла от боли.
   - Мо-оя…. Моя лютня, ты её привёз?
   Тауфин прокашлялся.
   - Белл… Найди управляющего. Прикажи освободить спальню на верхнем этаже. И пусть подготовят купальню.
   - Конечно, отец, - Белл вежливо поклонился. – Но…
   - Нет, Белл, меча не будет.
   Лицо наследника вытянулось, он собирался спросить что-то ещё, но в этот миг свёрток зашевелился.
   Брат и сестра замерли, уставившись на скрученный трубочкой ковёр, в котором Тауфин доставил свою ношу, а в следующую секунду из гобелена показалась лохматая чёрная голова. Острые ушки едва заметно выбивались из грязных прядок волос. Большие чёрные глаза были изумлённо распахнуты и, казалось, занимали поллица.
   - Какой миленький, - Ингрид хихикнула и присела на корточки рядом со свёртком. – Ты кто?
   Мальчишка молчал и явно был напуган до смерти.
   - Как тебя зовут? – Ингрид протянула перед собой руку, чтобы погладить непонятное существо.
   - Инг! – Белл торопливо ударил её по руке. – Ты видишь, у него глаза мутные? Он, может быть, болен, и заразно. – Белл поднял глаза на главу дома. – Что это значит, отец? Это заложник?
   - Уймись ты, - не обращая внимания на брата, Ингрид принялась раскручивать ковёр, пытаясь освободить странное существо. Темноволосый мальчишка при этом старательно пытался отвоевать себе хотя бы кусочек ковра, защищавшего его от посторонних взглядов. – Папа, он правда болен! Посмотри, у него кровь!"
   
   18+, присутствуют откровенные эротические сцены!
   
   
   Работа будет выходить в форме подписки, проды - раз в 1-2 дня. Планируемый срок окончания - первые числа декабря. Общий объём - ок. 11 алк. Цена на подписку по мере выкладки может расти.
   
   Из цикла "Хроники пяти королев".
   
   Рекомендуемый порядок чтения:
   
   Книга первая: Кровь королевы. Lady Morvein - https://feisovet.ru/магазин/Кровь-королевы-Lady-Morvein?utm_content=286321553_286295566_0
   
   Книга вторая: Дикарка и Лунный принц. Lady Morvein - https://feisovet.ru/магазин/Дикарка-и-Лунный-принц-Lady-Morvein?utm_content=286321553_286294075_0
   
   Книга третья: Солнечная принцесса - https://feisovet.ru/магазин/Солнечная-принцесса-Lady-Morvein?utm_content=286321553_286295618_0
   
   Книга четвёртая: Избранница Древнего - https://feisovet.ru/магазин/Избранница-Древнего-Lady-Morvein?utm_content=286321553_286295686_0
   
   Все книги самодостаточны и могут читаться по отдельности, в любом порядке.
   


   
   ГЛАВА 1. Подарок к солнцевороту

— Там, где Стеклянная река впадает в Море Звёзд, а над Дивным Лесом вонзаются в небо хрустальные башни Альтаира, там в горной долине, куда нет дороги Злу, остался наш дом… Ингрид! Что я сказал?
   Ингрид моргнула глазами синими, как океан за окном, и соблазнительно покраснела.
   — Вы сказали… — девочка отвлекающим движением нарисовала восьмёрку на странице, — что хрустальные башни… Были построены…
   За спиной послышалось хихиканье Белла, и учитель в ярости захлопнул книгу.
   — Всё, — бросил он. — Больше не могу.
   Сделав глубокий вдох, наставник заставил себя успокоиться.
   — Дочитаешь сама и расскажешь мне наизусть. Начиная от основания Альтаира и до самого исхода.
   Учитель направился к двери, и Ингрид проводила его обиженным взглядом.
   — И что его так разозлило… — пробормотала она и пожала тонкими плечиками.
   Ингрид едва достигла возраста, когда эльфийки начинают интересоваться эльфами больше, чем сказками о драконах, но для этих лет не только выглядела достаточно взрослой, но и отлично осознавала свои преимущества перед другими. Во-первых, она была пусть младшей и не наследной, но всё же принцессой Дома Синего Дракона. Быть Младшей ей нравилось, потому что Белл, старший, в отличие от неё должен был помимо магии и истории изучать политическую обстановку в мире, стратегические трактаты прошлого и другие бесполезные вещи. Быть дочерью главы дома ей нравилось тоже — потому что это значило, что никто кроме Белла не смел цепляться к ней, и даже учитель в спорах с ученицей всегда оставался не у дел. Впрочем, последнему обстоятельству была и ещё одна причина — Ингрид обладала редчайшими среди сумрачных эльфов белоснежными пушистыми ресницами и длинными чуть вьющимися волосами того же цвета. В отличие от других, она не заплетала их в косу, а только скалывала у затылка драгоценными брошками, которые в изобилии дарили ей и отец, и другие, куда менее близкие эльфы. Ингрид подарки принимала не стесняясь, но ответных обещаний никогда не давала — она отлично знала, что судьбу свою решает не сама.
   — Ты — дурочка, Ингрид, — Белл подошёл и отвесил ей подзатыльник.
   Ингрид насупилась и промолчала. Белл был старше её на десять лет и выше на полголовы. И хотя для бессмертного эльфа десять лет — не срок, когда речь заходила об умении намять бока обидчику, десять лет тренировок вполне себе решали дело.
   — Будешь так себя вести — никогда не станешь настоящей Хранительницей.
   — Хранительница, — фыркнула Ингрид и принялась убирать книги в шкаф. — Хранительница должна уметь колдовать! Вот так! — она изобразила руками в воздухе хитрый знак, и ваза, стоявшая на самой верхней полке, со звоном разлетелась на множество осколков.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Эльфы Сумеречной Башни. Lady Morvein». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


6 часов назад | 53 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: lady morvein, вампиры, эльфы, любовное фэнтези, морвейн ветер

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Избранница Древнего

Я - Тариэль, принцесса Лунного королевства. Мог ли подумать мой папа, король эльфов, что его дочурка застрянет в тюрьме для вампиров? И самое обидное - абсолютно безвинно. А те два десятка носферату, рассыпавшихся в прах, абсолютно не при чём. Впрочем, я не собираюсь оставаться здесь надолго. План... подробнее »

16 дней назад | 1169 просмотров | 40 комментариев

Тэги: lady morvein, вампиры, эльфы, эротическое фэнтези, любовное фэнтези

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх