#ВедьмаИщетЛюбовь на Призрачных Мирах

#ВедьмаИщетЛюбовь на Призрачных Мирах

Добро пожаловать в подборку книг ЛитМоб "Ведьма ищет любовь"

Ведьма – натура своенравная, страстная и в чем-то даже алчная, но какой бы каверзной она ни была, этой дамочке тоже хочется любви. А, если события складываются так, что любви не только хочется, но наличие партнёра становится необходимостью, то ведьму ничто не остановит. Мужчины, берегитесь! Охота началась, ведьма: "Ведьма ищет любви!"

Я Хелена – ведьма низшего звена, работаю в глухом селе бабкой-травницей, от тоски уже вою.
Чтобы повысить квалификацию и переехать в город, мне нужно выйти замуж. Что может быть проще – подобрала бродягу, опоила приворотным зельем и вот оно, долгожданное повышение! И только после бракосочетания я узнала о подвохе: моя любовь – обязательное условие.
У меня есть двадцать семь дней, чтобы влюбиться в собственного мужа или я лишусь Сил!
У моего мужа есть двадцать семь дней, чтобы влюбить меня в себя или он не получит развод!
Сложно? Невыполнимо? Ерунда! Брак – любви не помеха!

Сильные мира сего могут испортить жизнь ведьме. Ведьма может очень основательно испортить жизнь сильным мира сего. Вот только куда податься потом? Работу в городе не найти — а нечего было насылать чесотку на сына столичного мэра. Один шанс — соглашаться на должность дежурной ведьмы в одной из дальних деревень. Но только работа найдена — новая напасть. Жена старосты недовольна и остальных женщин настраивает, мол, молодая совсем девка, да еще и ведьма, а ну как мужей начнет уводить. Как сохранить за собой место? Искать жениха. Хотя бы фиктивного! А лучше такого, чтобы на всю жизнь. Вот только не каждый жених выдержит конкуренцию с пришлым котом. Да и кот, похоже, вовсе не обычный мурлыка, а очень даже себе на уме.

Трио авторов снова в деле!

На что только не пойдет ведьма, чтобы заарканить понравившегося мужчину? Тем более, когда любимая бабуля угрожает лишить наследного дара. Ведьма и на перекладине готова подтягиваться, и боевые навыки развивать.
А кто же ее мечта? Знакомьтесь: начальник сыскного бюро «Третий глаз». И пускай перед ним не боевая ведьма, а бухгалтер. Не стоит недооценивать работницу счет и ведомостей! А уж если у нее в помощниках метла, говорящий клубок, чудо-шкатулка и анчутка силы невиданной, то любимому не отвертеться – придется жениться!

Соавторство: Лена ТулиноваЕлена Шмидт 

Срок окончания: Декабрь 2022 года

Ведьма, решившая вернуть любимого, способна на многое. Хоть женить принца-ловеласа, хоть противостоять Совету магов. Я думала, что главное препятствие на пути к цели — пикантный подарок зловредного бога, сильно осложнивший мою жизнь. Но встреча с охотником на монстров, моим заклятым врагом, и вовсе перевернула все с ног на голову.

Однотомник

Жила себе спокойно, веселилась, с друзьями общалась, порой каверзы устраивая. Пока однажды в Великую ночь не познакомилась с Ним. Танцы до утра, посещение местной страшилки - Заброшенного Храма. А утром мы расстались.
Но, видимо, сама судьба решила дать ещё один шанс. Мы снова встретились. Но тут начались сложности. А их я привыкла преодолевать. И пусть мы разные, но я все равно его очарую. Подумаешь, если сама влипну в парочку историй. Но ведь это не я виновата, а мой хвост, именно он находит приключения. И именно в те моменты, когда мы оказываемся рядом.

Неожиданное наследство — повод обрадоваться! Но если оно от прабабки-ведьмы — жди сюрпризов. Вот и к моему прилагается подвох: чтобы семейный гримуар и другие полезные вещи достались мне, необходимо в течение года выйти замуж. Но это полбеды. По любви, что уже хуже. Без приворотов и любых иных магических воздействий, что совсем плохо. Но игра стоит свеч, и я не допущу, чтобы моё наследство уплыло в чужие загребущие руки! Сказано обрести семейное счастье — найду и обрету. А кто не спрятался — ведьма не виновата!

Входит в цикл "Чародейки в форме"

Когда случайно приворожила градоначальника, а он состряпал ложное обвинение, лишь бы заполучить желанную ведьму, не время отказываться от работы в Инквизиции.

Вот и согласилась Антония взамен на свободу трудиться в ненавистном ордене. Только к должности прилагается условие: выйти замуж за инквизитора.
Как это избранник не согласен жениться? Настоящая ведьма может окрутить любого!

Счастливый конец. Книгу можно читать отдельно.

Самостоятельные истории про разных героев из цикла «Любовь ведьмы»

Двадцать четыре дня, чтобы выйти замуж, а иначе не видать мне родового гримуара? Спасибо, тетя, за подставу!
Я и представить не могла, что найти нормального жениха так сложно. А самый продуманный план не работает, если ведьма влюбляется.
Но, решение принято! Я намерена заполучить не только гримуар, но и любовь!
Жених еще не понял, как ему повезло? Его проблемы! От моей любви не убежать!

 

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

26.08.2022, 14:15 | 455 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх