#КосмическаяСтрасть на Призрачных Мирах

#КосмическаяСтрасть на Призрачных Мирах

Техногенные миры будущего, путешествия между планетами и, конечно, любовь среди звезд. Страстная, романтичная, всепоглощающая и дарящая крылья. Вы просили больше историй в космическом антураже, и мы вас услышали! Прикоснитесь к будущему уже сейчас! «ПродаМан» и «Призрачные Миры» представляют самый фантастический литмоб этого года «Космическая страсть».

На планете Дилорий сошлись в поединке ума и хитрости матёрая сваха и неисправимый сводник. И если неугомонная девушка видела свою задачу в том, чтобы не дать участницам делегации с далёкой Земли поторопиться с выбором супругов, то второй преследовал цель как можно скорее переженить соплеменников на завидных невестах.
Женский подход к построению отношений против мужского; осторожность против решительности; мягкость против жёсткости; гибкость против силы! Кто победит в этом противостоянии?
***
События в романе «Невеста-сваха» происходят в том же мире, что и в дилогии «Брак наше всё», являются их логическим развитием. В тоже время произведение «Невеста-сваха» полностью самостоятельное с собственными главными героями и его можно читать отдельно.

Чтобы уравновесить энергию взорвавшейся звезды нужна ттааммии. Её появление предсказано пророчицей с далекой планеты и должно прекратить затянувшуюся войну. Встречу с ней ждут одинокий адмирал и его брат.

Тем временем молодая княжна Монб ничего не знает о пророчестве и живет как миллионы девушек Республики: оканчивает школу, отдает воинский долг, влюбляется. Сбудется ли пророчество?

Первая книга

Возрастные ограничения 18+

Он и она. Оба – военные, пилоты-универсалы враждующих рас. Обоих вынесло после космического боя на необитаемую планету.
Поиски? Ведутся, разумеется. Но Галактика большая, пространства в ней много, всех, без вести пропавших, разыскать и спасти невозможно, во всяком случае, сразу.
Только и остаётся, что надеяться, верить и ждать. И искать точки соприкосновения - через отчаяние, ненависть и боль.
Смогут ли они ужиться друг с другом? Не говоря уже о том, чтобы просто выжить.
Ведь планета им досталась не из приветливых.

Книга написана в соавторстве с Валерией Яблонцевой

Я, Солана Диаз, знала: никогда, ни при каких условиях, ни в коем случае нельзя связываться с бойцами «Механического солнца» – безжалостными, практически неуязвимыми убийцами, презревшими все законы Абисс-сити. Знала, но все равно сделала то, чего требовало сердце – спасла одного из них.
А он изменил меня.
Теперь наши судьбы связаны как никогда крепко. Связаны общей правдой и общей целью – исполнить мечту наших отцов, освободить шейдеров и вырваться из трущоб Абисс-сити к новому солнцу.
Новому солнцу для каждого из нас.

Вторая книга дилогии. 

Разведывательный космолёт Звёздного консорциума терпит аварию в тахионном поле. Пилота-разведчика Деору Сириус забрасывает на странную планету, где она при необычных обстоятельствах сталкивается в таинственным лордом Дарком и знакомится с бакенщиком Скаем, обречённым на недолгую жизнь, если в ближайшее время не отыщет себе невесту. Но самому Скаю не нужна невеста, ни тем более жена, а у Дарка на девушку свои планы, далёкие от матримониальных. Какую роль эти двое сыграют в судьбе Деоры? И как с их помощью она найдёт дорогу к себе, приоткрыв завесу своего забытого прошлого?

Роман относится к циклу "Битвы Измерений", события разворачиваются во вселенной астроморфов, но это самостоятельное произведение со своими героями и сюжетом.

Временная командировка на Землю для него оборачивается новым ответственным заданием и такими неуместными и непонятными чувствами к земной девушке. Что окажется сильнее - долг или чувства?

Вторая книга цикла "Планета SX28L"

Цикл книг "Планета SX28L"

Долой квартиру-коробку, кредиты и долги по налогам! Да здравствуют манящая чернота космоса и романтика полётов! И не страшно, что для путешествий в наличии лишь старая баржа да общество зомби. Последние и есть основная часть моей любимой работы. А чтобы жизнь не казалась сказкой, в комплекте прилагается романтическая любовь. Знать бы ещё, какая из них настоящая, а какая мимо проходящая. Отставить уныние, зомби мне в помощь!

К тексту романа добавлен дополнительный эпилог.

Волей случая одну планету разделили между собой колонисты разных рас. С момента первого контакта прошло двадцать лет, напряжённость нарастает, тень тотальной войны на истребление встаёт над миром в полный рост.
Что в таких условиях может сделать всего лишь один человек? Всё. Либо ничего, если ошибётся…
У Лады Флаконниковой, генномодифицированного врача-паранормала, права на ошибку нет. Нет такого права и у начальника службы безопасности чужих, Умвераля Аланоша. Но сумеют ли эти двое понять хотя бы друг друга? Не говоря уже о том, чтобы спасти оба народа от взаимного уничтожения…

Цикл Земная Федерация. Однотомник.

Когда-то давно я выбрала себе сказку о Прекрасной Принцессе, то есть мне, и Доблестном Рыцаре, который не побоялся сразиться со страшным драконом и спасти принцессу. Он поцеловал ее и взял себе в пару. И родились у них мальчик и девочка. И жили они долго и счастливо…
Я верила в то, что у меня будет именно так. Но тогда я даже представить не могла, что доблестный рыцарь спасет от страшного зверя вовсе не девушку принцессу, а восьмилетнюю девочку. А успокаивая, поцелует в щечку, запуская цепной механизм. Именно в тот миг он и стал героем моей сказки, а сказка стала смыслом жизни.
Вот только повзрослев, я очень скоро убедилась, что во взрослой жизни сказкам места нет.

Цикл книг "Илийский Союз"

Я пожертвовала всем ради него и своей цели. Теперь я там, где всегда мечтала оказаться, а рядом мужчина, которого люблю больше жизни. Я счастлива. Он говорит, что тоже. Но тогда почему упрямо продолжает рисковать собой и искать смерти?

Истории по миру Эль Бланк

Гигантские насекомые уничтожили почти всех людей на Земле. Мне повезло больше других. Во мне обнаружили кровь иенов - древних защитников Вселенной. Меня спасли. Три года на корабле отобранных, и я решила, что готова отомстить, но замужество, цветы с космическими феромонами и страсть, неожиданно вспыхнувшая на работе, этому не способствуют.

Однотомник.

Восемнадцать лет я жила как обычный человек, но меня всегда интересовали иные расы. Даже пошла учиться на хирурга и взяла профилем анатомию иных рас.
Первый курс начался тяжело и, к сожалению, не так гладко, как бы мне хотелось. А все началось с того, что мы с племянником ректора не нашли общий язык. Можно сказать невзлюбили друг друга с первого взгляда.
Я полетела на другую планету планируя вернуться и стать лучшим хирургом на зло всем. Только судьба распорядилась иначе. С самого начала все пошло не так. Жизнь перевернулась с ног на голову и что со всем этим делать не представляла.

Будущее, полностью придуманный мир. Не ищите связь с реальным.

Что делать, если родной отец продал тебя?
Бежать с родной планеты как можно скорее. А уж то, что это грозит приключениями, дело десятое. Главное, нарушить планы "любимого" родителя и доказать, что можешь сама решать, как жить дальше!

Возрастные ограничения 18+

Доставить ксеноса с незнакомой планеты в штаб флота - казалось бы, глупый, но простой приказ. Работать курьером командиру боевого корабля Нине Ивановой не очень-то приятно, не за этим она шла в космофлот, но приказы не обсуждаются. Команда на старт, курс проложен, и экипажу предстоит долгий, простой и скучный маршрут.
Наверное. В идеале. Если странные способности пассажира не выйдут за человеческие представления о возможном и если человеческое любопытство не подтолкнёт к одному маленькому нарушению...

Она – капитан эскадрильи смертников. К ней отправляют штрафников с отсрочкой исполнения приговора до окончания военных действий. Чтобы геройской смертью могли искупить совершённые преступления.
Он - «улицу неправильно перешёл», то есть, повздорил с начальством.
Ей – крепить в новеньком дисциплину кулаком и чёрным словом. Ему – учиться работать в команде с теми, к кому в иных обстоятельствах близко не подошёл бы, побрезговал.
А враг не дремлет.
Любовь? Не смешите нашу плазму, идёт война! Но если сегодня не знаешь, будешь ли жить завтра, то чувства рано или поздно прорвут барьеры. Несмотря ни на что и вопреки всему…

Сбегая с собственной свадьбы, единственное, что я прихватила с собой, — это пара миллиардов звездных кредитов. Кто бы мог подумать, что, прикупив на них светлую мечту всех охотников за курортами, я вляпаюсь в такие неприятности, что зеленомордый жених покажется мелочью?

«Эдэм» — не просто курорт, он — целый мир, владелец которого царь и бог в его пределах. Вот только мою власть пытается узурпировать один обаятельный управляющий, странным образом знающий все слабости моего тела, о которых даже в школе не расскажут.
И все бы ничего, но его загадочная личность слишком много обо мне знает и слишком сильно хочет спрятать меня от родителей и предстоящей свадьбы. Так кто же вы, мистер управляющий? И не живете ли вы тоже по поддельным документам? Ну, ничего время все расставит по своим местам.

Внимание! 18+

Бойтесь падающих звёзд – вместо исполнения желаний они приносят проблемы!

Однажды ненастной ночью на пустыре за оградой нашего коттеджа разбился неопознанный летающий объект. Он испарился почти мгновенно, пилота так и не нашли, хотя искали тщательно и наши спецслужбы и Чужие.
На все вопросы я пожимала плечами: не знаю, не видела, понятия не имею. Шла гроза, списала грохот на непогоду... Мне какое-то время даже верили...
Я действительно не знала, кого именно прячу в подполе гаража. Понятия не имела, как далеко от родной планеты забросит меня проявленная не к месту доброта.
Но разве могла я поступить иначе?

Начинающая журналистка Зелма Клеменс приходит к известному бизнесмену за интервью. При пикантных обстоятельствах она знакомится с его другом. Но вскоре оказывается, что ее новые друзья совсем не те, за кого себя выдают, и таких, как они, уже сотни тысяч. Что же делать? Конечно же – отправляться на другую планету, попасть в плен к космическим пиратам и, наконец, разобраться, с собственными чувствами.

Первая книга

Эллера – агент под прикрытием содержанки. Её жизнь встаёт с ног на голову, когда она находит раненого дракона, а уже через полчаса оказывается заложницей на собственном корабле.

Звонок от отца перевернул всю жизнь Алисии. Вместо того, чтобы отправиться в отпуск, она должна вернуть ценную реликвию, но прежде украсть её, пробравшись на круизный космолёт. Однако весь план полетел в чёрную дыру!

Теперь она вынуждена жить в одной каюте с обаятельным незнакомцем, который принимает ее за другую. А тут ещё бывший парень маячит на горизонте с явными намерениями вернуть возлюбленную.

Ограничится ли Алисия выполнением миссии или найдет настоящую любовь? А, может, и то и другое?

В книге есть: неунывающая героиня, два горячих парня, любовный треугольник, приключения, космос и любовь!
Однотомник. ХЭ!

И вот угораздило же меня попасть в чужую галактику. Новый мир – новое имя. Флэшка. Этот позывной дал мне мой персональный тренер. И я даже не догадывалась, что тренировать меня будет не кто иной, как сам глава разведки Илийского Союза. Как оказалось, я представляю собой смертельную угрозу всему их космическому сектору, потому что волей судьбы я оказалась носителем Флэша ливиантальцев.
Мой тренер уже давно бы меня прибил, да вот только я должна оставаться живой и невредимой, к тому моменту, когда ливиантальцы вынут из меня свой Флэш. А пока сплошные беспросветные тренировки. И надо же было такому случиться, что я влюбилась в своего тренера. Только оказалась для меня эта любовь зла. И еще: за «козла» придется ответить.

Говорят, жизнь в трущобах Абисс-сити тяжела и опасна. Но я, Солана Диаз, знаю секрет. Нужно лишь соблюдать неписанные правила. Казалось бы, что может быть проще - не задавать вопросов, не вмешиваться в разборки между бандами, не нарушать врачебного нейтралитета и знать свое место. А главное - никогда, ни при каких условиях, ни в коем случае не связываться с бойцами "Механического солнца" - безжалостными, практически неуязвимыми убийцами.
Но один вечер изменил все.

Две девушки - один мужчина. Космические ветра, скоростные звездолёты и чуждая культура иных миров - ничто не изменит драмы, старой как мир. Ксения - мечтает о небе. Анастасия - о балах и свадебном платье. И для каждой из них у графа Орлова своё лицо. Мечтателя и героя - или светского франта и повесы. Какой он внутри доведётся узнать только одной...

На планету-колонию, где живет красавица-альбинос Абелия, приземляется звездолет главного императорского советника. Мортан, известный своей жестокостью, охотится за космической Жар-Птицей. Он – полу-человек, полу-эмпат, привык быть всегда первым и самым лучшим, а все люди для него – доноры.Сможет ли чудовище влюбиться и стать человеком? Однажды заполучив Бель в доноры, Мортан понимает, что не все мире можно подчинить внушением или взять силой. И кого выберет сама Абелия? Ведь ее судьбу с Мортаном уже связала загадочная птица.

Внимание! 18+.

Ролан - наследник древнего рода и внебрачный сын. Исгерд - сирота, воспитанная императрицей. Эти двое принадлежат к разным эпохам одной и той же Империи. Одна - мечтает сохранить прошлое. Другой - разрушить изживший себя мир. Им предстоит встретиться в стенах одной и той же академии. Академии, где учатся люди, которым суждено определить судьбу галактики на десятки лет вперёд. Академии, где соберутся наследники всех знатных семей. Нефритовой Академии - самом древнем и самом престижном учебном заведении Империи Тысячи Звёзд.

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

16.05.2022, 10:01 | 2342 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх