#КосмическаяСтрасть на Призрачных Мирах

#КосмическаяСтрасть на Призрачных Мирах

Техногенные миры будущего, путешествия между планетами и, конечно, любовь среди звезд. Страстная, романтичная, всепоглощающая и дарящая крылья. Вы просили больше историй в космическом антураже, и мы вас услышали! Прикоснитесь к будущему уже сейчас! «ПродаМан» и «Призрачные Миры» представляют самый фантастический литмоб этого года «Космическая страсть».

Дата выхода полной версии романа: 12 октября 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Анастасия Никитина и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

Долой квартиру-коробку, кредиты и долги по налогам! Да здравствуют манящая чернота космоса и романтика полётов! И не страшно, что для путешествий в наличии лишь старая баржа да общество зомби. Последние и есть основная часть моей любимой работы. А чтобы жизнь не казалась сказкой, в комплекте прилагается романтическая любовь. Знать бы ещё, какая из них настоящая, а какая мимо проходящая. Отставить уныние, зомби мне в помощь!

К тексту романа добавлен дополнительный эпилог.

Когда-то давно я выбрала себе сказку о Прекрасной Принцессе, то есть мне, и Доблестном Рыцаре, который не побоялся сразиться со страшным драконом и спасти принцессу. Он поцеловал ее и взял себе в пару. И родились у них мальчик и девочка. И жили они долго и счастливо…
Я верила в то, что у меня будет именно так. Но тогда я даже представить не могла, что доблестный рыцарь спасет от страшного зверя вовсе не девушку принцессу, а восьмилетнюю девочку. А успокаивая, поцелует в щечку, запуская цепной механизм. Именно в тот миг он и стал героем моей сказки, а сказка стала смыслом жизни.
Вот только повзрослев, я очень скоро убедилась, что во взрослой жизни сказкам места нет.

Цикл книг "Илийский Союз"

Срок появления полного текста книги: Декабрь 2021 года

Разведывательный космолёт Звёздного консорциума терпит аварию в тахионном поле. Пилота-разведчика Деору Сириус забрасывает на странную планету, где она при необычных обстоятельствах сталкивается в таинственным лордом Дарком и знакомится с бакенщиком Скаем, обречённым на недолгую жизнь, если в ближайшее время не отыщет себе невесту. Но самому Скаю не нужна невеста, ни тем более жена, а у Дарка на девушку свои планы, далёкие от матримониальных. Какую роль эти двое сыграют в судьбе Деоры? И как с их помощью она найдёт дорогу к себе, приоткрыв завесу своего забытого прошлого?

Роман относится к циклу "Битвы Измерений", события разворачиваются во вселенной астроморфов, но это самостоятельное произведение со своими героями и сюжетом.

Она - наследница космической корпорации, с детства сосватанная за красавца-повесу. Ей всегда казалось, что её жизнь будет счастливой, а суженный - самый лучший мужчина на свете. Мечты разбились о реальность, едва она сняла подвенечное платье. Планета, на которой ей предстоит жить, сурова к чужакам. Супруг вовсе не жаждет видеть в своём доме навязанную невесту. Своё право на любовь предстоит вырывать у злой судьбы. Но Касандра не намерена сдаваться. Она станет той, кем всегда мечтала быть.

Модификация в рабу желаний - такой приговор мне прописало правительство одной недоразвитой планетки, где я случайно засветилась на ограблении века. Я оптимистка, но беспокойство стремительно переходило в панику... когда я поняла, что буду принадлежать самому известному пирату в обозримом космосе. И чего ему от меня надо, никак не пойму? Новые скрытые таланты - или умение вскрывать сейфы?

В книге есть - горячая эротика, приключения и немного юмора. Насилия в книге нет.

Возрастные ограничения 18+

Александр Сергеевич Савельев хоть и руководит подразделением тайных операций разведывательного управления Министерства обороны Земного содружества, но просиживать штаны в кабинете он не любит.
И вот, вроде, самая обычная командировка, не предвещающая неприятностей.
Только не все идет по плану. Даже на тихой, забытой богами планете можно найти приключения на голову, или другую часть тела. Особенно если выдаешь себя за обычного, среднестатистического клерка. Например, поучаствовать в эксперименте, причем в виде подопытного кролика.
Катя обычный системный администратор. Её жизнь совершила кульбит, заставив сменить привычную обстановку. Новая работа, новая планета, новый дом, новые друзья. Начальница, женщина из расы тангоков, дружелюбна и мила. Они стали практически подругами. Ну по крайней мере так думала Ката, пока не очнулась привязанной к операционному столу и ей не сделали инъекцию со странным содержимым.
Сможет ли Катя довериться тому, кто проявил себя как циник, местами хам и порядочная сволочь, но в то же время не дал ей погибнуть?
Сможет ли Александр переступить через своё сложившиеся стереотипное мышление, нарушить правила, и пожалеть кого-то, начать оберегать?
Что победит? Холодный рассудок или страсть и любовь?

В книге есть: космические приключения, романтика на фоне звезд, разные расы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от автора:
Героиня – уравновешенная, со сложившимся характером и взглядом на жизнь, но порой бывает наивна.
Герой – периодами циник, а периодами нормальный человек). В любом случае у него свой кодекс чести, свое понятие справедливости.
От автора: Конец истории обязательно будет счастливым.


Цикл самостоятельных романов "Человек синоним зла"

Срок окончания: Сентябрь 2021 года

Волей случая одну планету разделили между собой колонисты разных рас. С момента первого контакта прошло двадцать лет, напряжённость нарастает, тень тотальной войны на истребление встаёт над миром в полный рост.
Что в таких условиях может сделать всего лишь один человек? Всё. Либо ничего, если ошибётся…
У Лады Флаконниковой, генномодифицированного врача-паранормала, права на ошибку нет. Нет такого права и у начальника службы безопасности чужих, Умвераля Аланоша. Но сумеют ли эти двое понять хотя бы друг друга? Не говоря уже о том, чтобы спасти оба народа от взаимного уничтожения…

Цикл Земная Федерация. Однотомник.

Я пожертвовала всем ради него и своей цели. Теперь я там, где всегда мечтала оказаться, а рядом мужчина, которого люблю больше жизни. Я счастлива. Он говорит, что тоже. Но тогда почему упрямо продолжает рисковать собой и искать смерти?

Истории по миру Эль Бланк

Гигантские насекомые уничтожили почти всех людей на Земле. Мне повезло больше других. Во мне обнаружили кровь иенов - древних защитников Вселенной. Меня спасли. Три года на корабле отобранных, и я решила, что готова отомстить, но замужество, цветы с космическими феромонами и страсть, неожиданно вспыхнувшая на работе, этому не способствуют.

Однотомник.

Восемнадцать лет я жила как обычный человек, но меня всегда интересовали иные расы. Даже пошла учиться на хирурга и взяла профилем анатомию иных рас.
Первый курс начался тяжело и, к сожалению, не так гладко, как бы мне хотелось. А все началось с того, что мы с племянником ректора не нашли общий язык. Можно сказать невзлюбили друг друга с первого взгляда.
Я полетела на другую планету планируя вернуться и стать лучшим хирургом на зло всем. Только судьба распорядилась иначе. С самого начала все пошло не так. Жизнь перевернулась с ног на голову и что со всем этим делать не представляла.

Будущее, полностью придуманный мир. Не ищите связь с реальным.

Далекое будущее, где цивилизации различных разумных рас образовали Содружество и мирно сосуществовали во вселенной. Но вдруг произошло нечто, и космос для людей стал опасным. Неожиданно корабль Аллеи встречает поврежденный корабль драгороков. Она с несколькими членами экипажа направляется туда со спасательной миссией. Что же будет происходить дальше? Какие еще сюрпризы преподнесет судьба Аллее?

В книге есть: космические приключения, романтика на фоне звезд, разные расы, тайны древней цивилизации, любовь.
История увлекательная, для отдыха.

Что делать, если родной отец продал тебя?
Бежать с родной планеты как можно скорее. А уж то, что это грозит приключениями, дело десятое. Главное, нарушить планы "любимого" родителя и доказать, что можешь сама решать, как жить дальше!

Возрастные ограничения 18+

Доставить ксеноса с незнакомой планеты в штаб флота - казалось бы, глупый, но простой приказ. Работать курьером командиру боевого корабля Нине Ивановой не очень-то приятно, не за этим она шла в космофлот, но приказы не обсуждаются. Команда на старт, курс проложен, и экипажу предстоит долгий, простой и скучный маршрут.
Наверное. В идеале. Если странные способности пассажира не выйдут за человеческие представления о возможном и если человеческое любопытство не подтолкнёт к одному маленькому нарушению...

Она – капитан эскадрильи смертников. К ней отправляют штрафников с отсрочкой исполнения приговора до окончания военных действий. Чтобы геройской смертью могли искупить совершённые преступления.
Он - «улицу неправильно перешёл», то есть, повздорил с начальством.
Ей – крепить в новеньком дисциплину кулаком и чёрным словом. Ему – учиться работать в команде с теми, к кому в иных обстоятельствах близко не подошёл бы, побрезговал.
А враг не дремлет.
Любовь? Не смешите нашу плазму, идёт война! Но если сегодня не знаешь, будешь ли жить завтра, то чувства рано или поздно прорвут барьеры. Несмотря ни на что и вопреки всему…

Сбегая с собственной свадьбы, единственное, что я прихватила с собой, — это пара миллиардов звездных кредитов. Кто бы мог подумать, что, прикупив на них светлую мечту всех охотников за курортами, я вляпаюсь в такие неприятности, что зеленомордый жених покажется мелочью?

«Эдэм» — не просто курорт, он — целый мир, владелец которого царь и бог в его пределах. Вот только мою власть пытается узурпировать один обаятельный управляющий, странным образом знающий все слабости моего тела, о которых даже в школе не расскажут.
И все бы ничего, но его загадочная личность слишком много обо мне знает и слишком сильно хочет спрятать меня от родителей и предстоящей свадьбы. Так кто же вы, мистер управляющий? И не живете ли вы тоже по поддельным документам? Ну, ничего время все расставит по своим местам.

Внимание! 18+

Бойтесь падающих звёзд – вместо исполнения желаний они приносят проблемы!

Однажды ненастной ночью на пустыре за оградой нашего коттеджа разбился неопознанный летающий объект. Он испарился почти мгновенно, пилота так и не нашли, хотя искали тщательно и наши спецслужбы и Чужие.
На все вопросы я пожимала плечами: не знаю, не видела, понятия не имею. Шла гроза, списала грохот на непогоду... Мне какое-то время даже верили...
Я действительно не знала, кого именно прячу в подполе гаража. Понятия не имела, как далеко от родной планеты забросит меня проявленная не к месту доброта.
Но разве могла я поступить иначе?

Начинающая журналистка Зелма Клеменс приходит к известному бизнесмену за интервью. При пикантных обстоятельствах она знакомится с его другом. Но вскоре оказывается, что ее новые друзья совсем не те, за кого себя выдают, и таких, как они, уже сотни тысяч. Что же делать? Конечно же – отправляться на другую планету, попасть в плен к космическим пиратам и, наконец, разобраться, с собственными чувствами.

Первая книга

Эллера – агент под прикрытием содержанки. Её жизнь встаёт с ног на голову, когда она находит раненого дракона, а уже через полчаса оказывается заложницей на собственном корабле.

Звонок от отца перевернул всю жизнь Алисии. Вместо того, чтобы отправиться в отпуск, она должна вернуть ценную реликвию, но прежде украсть её, пробравшись на круизный космолёт. Однако весь план полетел в чёрную дыру!

Теперь она вынуждена жить в одной каюте с обаятельным незнакомцем, который принимает ее за другую. А тут ещё бывший парень маячит на горизонте с явными намерениями вернуть возлюбленную.

Ограничится ли Алисия выполнением миссии или найдет настоящую любовь? А, может, и то и другое?

В книге есть: неунывающая героиня, два горячих парня, любовный треугольник, приключения, космос и любовь!
Однотомник. ХЭ!

И вот угораздило же меня попасть в чужую галактику. Новый мир – новое имя. Флэшка. Этот позывной дал мне мой персональный тренер. И я даже не догадывалась, что тренировать меня будет не кто иной, как сам глава разведки Илийского Союза. Как оказалось, я представляю собой смертельную угрозу всему их космическому сектору, потому что волей судьбы я оказалась носителем Флэша ливиантальцев.
Мой тренер уже давно бы меня прибил, да вот только я должна оставаться живой и невредимой, к тому моменту, когда ливиантальцы вынут из меня свой Флэш. А пока сплошные беспросветные тренировки. И надо же было такому случиться, что я влюбилась в своего тренера. Только оказалась для меня эта любовь зла. И еще: за «козла» придется ответить.

Говорят, жизнь в трущобах Абисс-сити тяжела и опасна. Но я, Солана Диаз, знаю секрет. Нужно лишь соблюдать неписанные правила. Казалось бы, что может быть проще - не задавать вопросов, не вмешиваться в разборки между бандами, не нарушать врачебного нейтралитета и знать свое место. А главное - никогда, ни при каких условиях, ни в коем случае не связываться с бойцами "Механического солнца" - безжалостными, практически неуязвимыми убийцами.
Но один вечер изменил все.

Две девушки - один мужчина. Космические ветра, скоростные звездолёты и чуждая культура иных миров - ничто не изменит драмы, старой как мир. Ксения - мечтает о небе. Анастасия - о балах и свадебном платье. И для каждой из них у графа Орлова своё лицо. Мечтателя и героя - или светского франта и повесы. Какой он внутри доведётся узнать только одной...

Две девушки - один мужчине. Космические ветра, скоростные звездолёты и чуждая культура иных миров - ничто не изменит драмы, старой как мир. Ксения - мечтает о небе. Анастасия - о балах и свадебном платье. И для каждой из них у графа Орлова своё лицо. Мечтателя и героя - или светского франта и повесы. Какой он внутри доведётся узнать только одной...

На планету-колонию, где живет красавица-альбинос Абелия, приземляется звездолет главного императорского советника. Мортан, известный своей жестокостью, охотится за космической Жар-Птицей. Он – полу-человек, полу-эмпат, привык быть всегда первым и самым лучшим, а все люди для него – доноры.Сможет ли чудовище влюбиться и стать человеком? Однажды заполучив Бель в доноры, Мортан понимает, что не все мире можно подчинить внушением или взять силой. И кого выберет сама Абелия? Ведь ее судьбу с Мортаном уже связала загадочная птица.

Внимание! 18+.

Элена покинула дом удовольствий, чтобы оказаться в лапах главы шотландской мафии. Чего хочет от неё всемогущий Эван Аргайл? Только тело - или нечто большее? И что скрывается за его молчаливой холодностью: жестокость, одиночество... а может быть, страх смерти?
Раскрыть тайны английского поместья, спасти жестокого мафиози и покорить его сердце - Элена не остановится не перед чем, если под угрозой окажутся её любовь и свобода.

Возрастные ограничения 18+

Элена Лучини не нашла для себя лучшей профессии, чем за деньги торговать своим телом. Впрочем, мире, где галактикой правят мафиозные кланы трудно сыскать дело благородней.
На космическую станцию, где она прозябает в ожидании счастья в один прекрасный вечер пребывает Эван Аргайл - глава шотландской половины галактики.

Ролан - наследник древнего рода и внебрачный сын. Исгерд - сирота, воспитанная императрицей. Эти двое принадлежат к разным эпохам одной и той же Империи. Одна - мечтает сохранить прошлое. Другой - разрушить изживший себя мир. Им предстоит встретиться в стенах одной и той же академии. Академии, где учатся люди, которым суждено определить судьбу галактики на десятки лет вперёд. Академии, где соберутся наследники всех знатных семей. Нефритовой Академии - самом древнем и самом престижном учебном заведении Империи Тысячи Звёзд.

14.09.2021, 16:03 | 1755 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх