#КосмическаяСтрасть на Призрачных Мирах

#КосмическаяСтрасть на Призрачных Мирах

Техногенные миры будущего, путешествия между планетами и, конечно, любовь среди звезд. Страстная, романтичная, всепоглощающая и дарящая крылья. Вы просили больше историй в космическом антураже, и мы вас услышали! Прикоснитесь к будущему уже сейчас! «ПродаМан» и «Призрачные Миры» представляют самый фантастический литмоб этого года «Космическая страсть».

Звонок от отца перевернул всю жизнь Алисии. Вместо того, чтобы отправиться в отпуск, она должна вернуть ценную реликвию, но прежде украсть её, пробравшись на круизный космолёт. Однако весь план полетел в чёрную дыру!

Теперь она вынуждена жить в одной каюте с обаятельным незнакомцем, который принимает ее за другую. А тут ещё бывший парень маячит на горизонте с явными намерениями вернуть возлюбленную.

Ограничится ли Алисия выполнением миссии или найдет настоящую любовь? А, может, и то и другое?

В книге есть: неунывающая героиня, два горячих парня, любовный треугольник, приключения, космос и любовь!
Однотомник. ХЭ!

Что делать, если родной отец продал тебя?
Бежать с родной планеты как можно скорее. А уж то, что это грозит приключениями, дело десятое. Главное, нарушить планы "любимого" родителя и доказать, что можешь сама решать, как жить дальше!

Возрастные ограничения 18+

Дата выхода полной версии романа: 04 декабря 2020 года

***

ВНИМАНИЕ! Морвейн Ветер и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вам сразу будет доступен целиком весь текст романа в мобильном приложении.    

***

Эллера – агент под прикрытием содержанки. Её жизнь встаёт с ног на голову, когда она находит раненого дракона, а уже через полчаса оказывается заложницей на собственном корабле.

Бойтесь падающих звёзд – вместо исполнения желаний они приносят проблемы!
Однажды ненастной ночью на пустыре за оградой нашего коттеджа разбился неопознанный летающий объект. Он испарился почти мгновенно, пилота так и не нашли, хотя искали тщательно и наши спецслужбы и Чужие.
На все вопросы я пожимала плечами: не знаю, не видела, понятия не имею. Шла гроза, списала грохот на непогоду... Мне какое-то время даже верили...
Я действительно не знала, кого именно прячу в подполе гаража. Понятия не имела, как далеко от родной планеты забросит меня проявленная не к месту доброта.
Но разве могла я поступить иначе?

И вот угораздило же меня попасть в чужую галактику. Новый мир – новое имя. Флэшка. Этот позывной дал мне мой персональный тренер. И я даже не догадывалась, что тренировать меня будет не кто иной, как сам глава разведки Илийского Союза. Как оказалось, я представляю собой смертельную угрозу всему их космическому сектору, потому что волей судьбы я оказалась носителем Флэша ливиантальцев.
Мой тренер уже давно бы меня прибил, да вот только я должна оставаться живой и невредимой, к тому моменту, когда ливиантальцы вынут из меня свой Флэш. А пока сплошные беспросветные тренировки. И надо же было такому случиться, что я влюбилась в своего тренера. Только оказалась для меня эта любовь зла. И еще: за «козла» придется ответить.

Говорят, жизнь в трущобах Абисс-сити тяжела и опасна. Но я, Солана Диаз, знаю секрет. Нужно лишь соблюдать неписанные правила. Казалось бы, что может быть проще - не задавать вопросов, не вмешиваться в разборки между бандами, не нарушать врачебного нейтралитета и знать свое место. А главное - никогда, ни при каких условиях, ни в коем случае не связываться с бойцами "Механического солнца" - безжалостными, практически неуязвимыми убийцами.
Но один вечер изменил все.

Две девушки - один мужчина. Космические ветра, скоростные звездолёты и чуждая культура иных миров - ничто не изменит драмы, старой как мир. Ксения - мечтает о небе. Анастасия - о балах и свадебном платье. И для каждой из них у графа Орлова своё лицо. Мечтателя и героя - или светского франта и повесы. Какой он внутри доведётся узнать только одной...

Две девушки - один мужчине. Космические ветра, скоростные звездолёты и чуждая культура иных миров - ничто не изменит драмы, старой как мир. Ксения - мечтает о небе. Анастасия - о балах и свадебном платье. И для каждой из них у графа Орлова своё лицо. Мечтателя и героя - или светского франта и повесы. Какой он внутри доведётся узнать только одной...

Элена покинула дом удовольствий, чтобы оказаться в лапах главы шотландской мафии. Чего хочет от неё всемогущий Эван Аргайл? Только тело - или нечто большее? И что скрывается за его молчаливой холодностью: жестокость, одиночество... а может быть, страх смерти?
Раскрыть тайны английского поместья, спасти жестокого мафиози и покорить его сердце - Элена не остановится не перед чем, если под угрозой окажутся её любовь и свобода.

Возрастные ограничения 18+

Элена Лучини не нашла для себя лучшей профессии, чем за деньги торговать своим телом. Впрочем, мире, где галактикой правят мафиозные кланы трудно сыскать дело благородней.
На космическую станцию, где она прозябает в ожидании счастья в один прекрасный вечер пребывает Эван Аргайл - глава шотландской половины галактики.

Ролан - наследник древнего рода и внебрачный сын. Исгерд - сирота, воспитанная императрицей. Эти двое принадлежат к разным эпохам одной и той же Империи. Одна - мечтает сохранить прошлое. Другой - разрушить изживший себя мир. Им предстоит встретиться в стенах одной и той же академии. Академии, где учатся люди, которым суждено определить судьбу галактики на десятки лет вперёд. Академии, где соберутся наследники всех знатных семей. Нефритовой Академии - самом древнем и самом престижном учебном заведении Империи Тысячи Звёзд.

Инэрис - воспитанница императрицы Империи Тысячи Солнц. Дезмонд - наследник одного из древнейших родов. Что сулит этим двоим встреча на балу? Любовь, танцы под звёздами и скорую свадьбу? Или разлуку, бесконечную боль и войну?
Войну, которая расколет их мир на тысячи осколков. Любовь, которая может быть, сумеет преодолеть время. И ненависть, которая из века в век пролегала между адептами двух величайших орденов.

24.11.2020, 09:21 | 119 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх