#КосмическиеИнтриги на Призрачных Мирах

#КосмическиеИнтриги на Призрачных Мирах

Космос всегда манил нас своими тайнами и загадками. Предлагаем окунуться в мир далёкого будущего и показать, чем живут его обитатели. Интриги - это так многогранно. Борьба за власть над целой галактикой, попытки создать новый бизнес, отчаянное желание заключить выгодный союз. «ПродаМан» и «Призрачные Миры» представляют самый фантастический литмоб этого года «Космические интриги».

Во всем должно быть право выбора: какую еду есть, одежду носить... да даже в том, как провести свой отпуск. Вот только меня в одночасье этого лишили, сделав вынужденной «гостьей» третьего наследника Калитианской Империи. Что ж, отчасти виновата сама: заигралась, не до конца осознала, что влезаю в тонко сплетенные чужие интриги.
Я привык решать все сам: как мне жить, как проводить разведоперации, выбирать себе женщин... Но что, если за меня уже все решено? Остается одно – действовать на опережение.

Цикл книг "Илийский Союз"

Первая книга: Флэшка. Елена Быстрова

Вторая книга: Мой доблестный рыцарь. Елена Быстрова

Третья книга: Калитианин. Без права выбора. Елена Быстрова

Срок окончания: Март 2023

Она рождена была править. Безупречная родословная, идеальные гены, высший статус просто по самому факту рождения...
Но по злой насмешке судьбы она появилась на свет в пещере на планете, далёкой от цивилизации. Кем здесь править? Местными зверолюдьми, стоящими на самой примитивной ступени развития?!
Ярость, запертая в сердце, сжигала душу, не находя выхода. Пока не прошлась по родному лесу с грабежами орда...
В степных капищах древнего жестокого культа нашлось неожиданное спасение: сигнальный маяк звездолёта, сгинувшего на Планете раньше. Но из Степи ещё надо было унести ноги. С раненым соплеменником на горбу: упавшего с небес пришельца степняки собирались принести в жертву своему безжалостному богу...

Цикл Земная Федерация 

Однотомник.

Участник литмоба "Космические интриги" на ПродаМане

С этой книгой рекомендуется (но необязательно!) читать книгу "Планета Забвения" 

Всем привет! Я - Полина, и я лечу покорять Луну! Потому что выиграла финал очень важного для меня конкурса, а он как раз и будет проходить в столице Лунного округа. Туда со всей Галактики слетятся участники. Да, под Новый год. Так что совмещаем приятное с полезным: дело и развлечения.

Нет, просто не будет. Мне не повезло обзавестись врагами на предыдущем этапе, но я собираюсь бороться до конца! Знай наших.
апд: хочу между делом влюбиться. У всех наших девчонок уже есть парни, мне тоже пора.
апд2: экзотов не предлагать.
апд3: до Луны шесть часов пришлось лететь бок о бок с каким-то туристом шароглазым… Растяпа, нелюдь, бестолочь, бесит!
апд4: … кирпичом его стукнуть… или поцеловать… Или кирпичом. Или поцеловать. Чёртики зелёные, выбора-то никакого!

Однотомник. Входит в цикл Земная Федерация 

Я жила спокойно и безмятежно, силой своей паранормы рисуя картины. Люди хвалили мои рисунки и говорили, будто они исцеляют и иногда даже меняют судьбу.
Скромный домик, тихая гавань, безбрежный океан, звёздное небо над головой и старый дуб, реликт времени первых, заселявших когда-то эту планету. Что ещё нужно для счастья?
Но однажды на песчаном пляже, там, где берег встречается с водой, появился загадочный и странный гость.
И вся моя прежняя жизнь полетела кувырком прямо в чёрную дыру…

Однотомник

Цикл "Земная Федерация"

Выпускница космического учебного центра «Королев» Саша Воробьева намерена стать лучшей в своей профессии, и первый шаг на этом пути –стажировка на межгалактическом корабле «Сидерай». Но по прибытии выясняется, что командование Сашины таланты не ценит, а попытки девушки привлечь внимание и доказать, что она достойна большего – обречены. Ремонтируя поломанный модуль, Александра обнаруживает загадочную вещь. Не подозревая о том, что находка исполняет желания, девушка необдуманными словами навлекает на всех катастрофу. Теперь Саше нужно не только выжить самой, но и спасти тех, кто ей дорог; разобраться в хитросплетении интриг и собственных чувствах. И пусть порой ей бывает страшно и одиноко – она уверена, что ее отец, Сергей Воробьев, был прав: воробей – птаха смелая, а смелые птицы высоко летают!

Повзрослев, мы становимся серьёзнее и не ввязываемся в авантюры. Только Артем -- исключение из правил. Он с детства мечтал найти клад и от своей цели не отступит. Идея сумасбродная, зато впереди риск, приключения, тайны и неизведанные космические миры. Рядом друзья-авантюристы, питомец и... настырные девицы, которые явились без приглашения. Причем у каждой из них имеется свой интерес.
Теперь придется и сокровища искать, и с напарницами налаживать контакт. И, вполне вероятно, все это закончится немалыми проблемами! Любовь ведь тоже можно отнести к таковым? Верно?

Возрастные ограничения 16+

Участник литмоба "Космические интриги" на ПродаМане

“Фантазма” - круизный лайнер, способный с комфортом доставить вас на любую из туристических планет. Однако его первый рейс пошел не по плану.
Эвалейле пришлось смириться со столь необычным поворотом событий. Когда долгожданный отпуск преподнес ей сюрприз, выбирать из двух зол уже не приходилось.
Для Накейна работа на космическом лайнере стала шансом выбиться из низов и помочь своим родным. Но судьба сыграла с ним злую шутку, послав проблему в виде заносчивой богачки, с которой он теперь связан до конца их общего приключения.
Смогут ли две противоположности притянуться друг к другу и найти способ выбраться с необитаемой планеты?

Прогуливаясь по городскому саду под куполом, где собраны самые экзотические растения, не ожидала оказаться на космической станции за миллиарды километров от родной планеты. И ладно ещё в космосе, на космической станции, но меня переместили в... енота! Причём в не простого енота, а с сюрпризом, о котором меня не предупредили. А может мои "похитители" сами не знали?..
И ладно это! Чтобы вернуться домой, придётся участвовать в гонке, где я - зверь на удачу! Теперь, если команда победит, меня вернут домой и даже наградят, а если нет, то погибну вместе с кораблем и его экипажем.
И ведь не всё просто с этими гонками. Придётся разбираться. И что, что я енот? Я - землянка, а мы никогда не сдаёмся!

Непреодолимый паранормальный Барьер отделил Город Первых и прилегающие к нему территории от всего остального мира. Ничто не может проникнуть сквозь барьер снаружи. Ничто и никто.

Врач-хирург Татьяна Минаева редко покидает стены центрального госпиталя: работы хватает! Её уважают, считают профессионалом своего дела. Но девушке по-прежнему не хватает главного.
Любви. Родной души рядом, тепла объятий и того особенного молчания, которое можешь позволить себе только если два дыхания попадают в такт.
Но, оказавшись между коллегой, давно и прочно знакомым ещё со студенческой скамьи, и странным пациентом, легко ошибиться. Принять желаемое за действительное. Угодить в ловушку из собственных отчаянных надежд снова.
Сумеет ли Татьяна сделать выбор, единственно верный?
Ведь на кону её будущее и, в конечном счёте, жизнь.

Цикл «Земная Федерация»

01.02.2023, 23:15 | 765 просмотров | 1 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Сколько всего интересного! Спасибо, авторам за их творчество. Из этого списка пока только "Калитианин. Без права выбора." успела прочитать. Книга очень понравилась.

9 дней назад

Наверх