#КосмическиеИнтриги на Призрачных Мирах

#КосмическиеИнтриги на Призрачных Мирах

Космос всегда манил нас своими тайнами и загадками. Предлагаем окунуться в мир далёкого будущего и показать, чем живут его обитатели. Интриги - это так многогранно. Борьба за власть над целой галактикой, попытки создать новый бизнес, отчаянное желание заключить выгодный союз. «ПродаМан» и «Призрачные Миры» представляют самый фантастический литмоб этого года «Космические интриги».

Прогуливаясь по городскому саду под куполом, где собраны самые экзотические растения, не ожидала оказаться на космической станции за миллиарды километров от родной планеты. И ладно ещё в космосе, на космической станции, но меня переместили в... енота! Причём в не простого енота, а с сюрпризом, о котором меня не предупредили. А может мои "похитители" сами не знали?..
И ладно это! Чтобы вернуться домой, придётся участвовать в гонке, где я - зверь на удачу! Теперь, если команда победит, меня вернут домой и даже наградят, а если нет, то погибну вместе с кораблем и его экипажем.
И ведь не всё просто с этими гонками. Придётся разбираться. И что, что я енот? Я - землянка, а мы никогда не сдаёмся!

Срок окончания: Октябрь 2022 года

Я жила спокойно и безмятежно, силой своей паранормы рисуя картины. Люди хвалили мои рисунки и говорили, будто они исцеляют и иногда даже меняют судьбу.
Скромный домик, тихая гавань, безбрежный океан, звёздное небо над головой и старый дуб, реликт времени первых, заселявших когда-то эту планету. Что ещё нужно для счастья?
Но однажды на песчаном пляже, там, где берег встречается с водой, появился загадочный и странный гость.
И вся моя прежняя жизнь полетела кувырком прямо в чёрную дыру…

Однотомник

Цикл "Земная Федерация"

Непреодолимый паранормальный Барьер отделил Город Первых и прилегающие к нему территории от всего остального мира. Ничто не может проникнуть сквозь барьер снаружи. Ничто и никто.

Врач-хирург Татьяна Минаева редко покидает стены центрального госпиталя: работы хватает! Её уважают, считают профессионалом своего дела. Но девушке по-прежнему не хватает главного.
Любви. Родной души рядом, тепла объятий и того особенного молчания, которое можешь позволить себе только если два дыхания попадают в такт.
Но, оказавшись между коллегой, давно и прочно знакомым ещё со студенческой скамьи, и странным пациентом, легко ошибиться. Принять желаемое за действительное. Угодить в ловушку из собственных отчаянных надежд снова.
Сумеет ли Татьяна сделать выбор, единственно верный?
Ведь на кону её будущее и, в конечном счёте, жизнь.

Цикл «Земная Федерация»

У меня нет имени, нет свободы, нет права на чувства… Кто я? Я — вещь Великой принцессы планеты Иридам, ее клон, существо, созданное с одной лишь целью — послужить подменой в переломный момент истории. Но хочу ли я быть пешкой в чьей-то сложной, замысловатой игре? Смогу ли осуществить свой собственный план и узнать, кто стоит за смертями мне подобных? Это сложно, ведь я слаба и ничтожна, лишь бледная тень своей госпожи! А вокруг лишь лед и холод… и ОН — захватчик и недруг, враг родной планеты. Тот, кто внес смятение в мою жизнь, заставил чувствовать, жить…

Купив красивого раба, оказаться в самом пекле галактических разборок? Не так я представляла себе простую миссию по перевозке груза. Но делать нечего, придется выживать. При этом стараться не потерять команду, собственную голову и не лишиться здравомыслия. Но все это слишком сложно, ибо глаза цвета расплавленного изумруда смотрят в самую душу.

Цикл книг "Голодные Тени"

28.07.2022, 09:17 | 194 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх