Следим за Фифой 2019

Следим за Фифой 2019

Слабо написать фанфик не хуже оригинала?
На ПродаМане стартовал конкурс фанфиков «Попаданка Фифа, или Галопом по чужим романам!».

Участник выбирает любую книгу, любого автора, при условии, что автор первоисточника разрешает написать фанфик по своему произведению.
Сюжет прост: героиня попадает в книгу. Готовы следить за приключениями? Тогда вперед!

Встречайте участников конкурса!

https://prodaman.ru/prodaman/contests/FIFA-2019

Аномалия10. Джули Айгелено
https://prodaman.ru/Dzhuli-Ajgeleno/books/Anomaliya10
Несколько дней в игре и ты уже не человек. Существо, которому человеческое абсолютно чуждо. Кристина отправилась в Излом, чтобы отомстить за друзей. Но противника выбрала самого могущественного. Единственная встреча с доктором Шамиловым, стоившая целой жизни.

***

Попала? Наслаждайся. Olie-
https://prodaman.ru/Olie-/books/Popala-Naslazhdajsya
Кто из нас не мечтает попасть в книгу и прожить хотя бы часть жизни вместе с героями? Я не исключение. Но проблема в том, что желания имеют свойства исполняться, порой совсем не так, как было задумано.

***

Чужая душа - потёмки. Герасимова Галина
https://prodaman.ru/oginen/books/Chuzhaya-dusha---potmki
Свалиться с лихорадкой из-за работы за неделю до сдачи проекта, а проснуться в другом мире в теле избалованной княжны – я думала, что хуже быть не может. Ошиблась! Не стоило злить бывшего жениха! И как теперь вернуться домой? Тут уже не до дедлайна! Как бы не стать добычей для всех окрестных магов!

***

Девичьи грезы. Анетта Политова
https://prodaman.ru/Anetta-Politova/books/Devichi-grezy
Если вы решили заняться устройством личной жизни, а мужчина мечты не обращает на вас никакого внимания, не беда! Призовите себе подругу по несчастью из другого мира в помощницы. Вместе веселее охотиться за женихами. Главное, вовремя остановиться, а то с влюбленными парнями шутки плохи.

***

Жених из другого мира. Юлия Рудышина (Мэб)
https://prodaman.ru/Yuliya-Rudyshina-Meb/books/Zhenix-iz-drugogo-mira
Не думал, не гадал, а в сказку попал. Если уж влюбился в дочку Морского Царя, так стань для нее героем – помири ее отца с Кощеем Бессмертным. Не знаешь, как? А проще простого – верни Бессмертному его волшебных рыб, которых Морской Царь потерял! Тогда и получишь в награду свою царевну. А не справишься… Вот об этом бывший морпех Иван Садович по прозвищу Садко даже думать не станет! Ведь настоящие герои не сдаются!

***

Ангел не по плану. Нефелим (Антонова Лидия)
https://prodaman.ru/Nefelim/books/Angel-ne-po-planu-
Когда собираются сильнейшие, для того чтобы осуществить тщательно продуманный план, что-нибудь обязательно пойдёт не так: девушка придёт из прошлого, а мечи попадут в настоящее. И всё это богатство свалится ночью на серебряноволосого эльфа.

***

Наследие последней библиотеки. Кларисса Рис
https://prodaman.ru/KlarissaRis/books/Nasledie-poslednej-biblioteki
Вы слышали про библиотеку Восов? Если да, то вам несказанно повезло. Иметь доступ ко всем знаниям, которые когда-либо только были, есть и будут. Великая честь, входить в горстку хранителей, что могут посещать ее.
Думаете, каждый способен в нее попасть? Ошибаетесь! Вечные смотрители и живые картотеки не примут любого. Для получения доступа, вам придется пройти испытания главного библиотекаря. Сможете или нет, зависит только от вас. Мое дело маленькое, организовать встречу с жанрами.
Окажитесь достойными – ключ ваш.

24.07.2019, 11:00 | 64 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Конкурсы, викторины и т.д.

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх