Авторские планы Анны Неделиной на #лето2020!

Авторские планы Анны Неделиной на #лето2020!

10.07.2020, 10:00

«А есть ли у нас творческие планы?» - задался вопросом Автор.
«Если меня еще на составление плана заставят вдохновлять – я лучше в отпуск пойду», - пригрозила Муза.
«План – это круто!» - завопили Творческие тараканы и стали подсказывать.


1. Первые пункты плана
– это, конечно, довести до победного финала текущие проекты. В первую очередь – юмористический фэнтезийный роман «Госпожу кошмаров вызывали? Доставлена!» Эта история задумывалась как небольшая по объему, легкая пародийная история – о попаданке в мир демонов. Однако демонический мир оказался весьма мрачным и страшным, а порядки в мире демонов, которые поработили практически всех своих соседей (кроме, разве что, хитроухих эльфов и злокозненных некромантов), так что в какой-то момент юмористическая история грозила даже превратиться в драму. Но… спасибо героям, которые своими поступками вводят в оторопь не только жутких демонов, но и самого автора. Юмористическая история осталась таковой).

Роман участвует в конкурсе «ПродаМастер 2020».

Прочесть черновик можно здесь: https://prodaman.ru/Anna-Nedelina/books/Gospozhu-koshmarov-vyzyvali-Dostavlena

2. Второй пункт плана – завершить магический детектив «Оборотень в эклерах» - пока на ПродаМане выложено самое начало истории о девушке-детективе, которая вместе с двумя колоритными напарниками – оборотнем и красавчиком-магом расследуют череду очень странных преступлений, часть из которых смело можно назвать нелепыми. Начать хотя бы с воровства качелей с участков в спальном районе города…

Книга участвует в конкурсе «Любовь и прочие проклятья».

Найти ее можно здесь: https://prodaman.ru/Anna-Nedelina/books/Oboroten-v-eklerax

3. Наконец, полным ходом идет работа над заключительной частью любовно-фантастического романа «Осколки: последний предел», который мы пишем в соавторстве с писательницей Миланой Шторм. У героев впереди нелегкие и даже страшные испытания. Очень надеюсь, что читателям понравится завершение трилогии!

Ссылка на книгу: https://prodaman.ru/Anna-Nedelina/books/Oskolki-poslednij-predel

4. А еще не так давно я написала рассказ «Самый злой» о чудовище, живущем в лесу. И все-то чудовища боятся. Но тут в лесу появляется один упрямый колдун…

Рассказ участвует в конкурсе «Маленькие шедевры», поэтому план – тихонечко дожидаться итогов)

Прочесть рассказ полностью можно здесь: https://prodaman.ru/Anna-Nedelina/books/Samyj-zloj

5. В планах также дописать рассказ в жанре романтического фэнтези, к которому пока обращаюсь эпизодически. Похоже, это будет еще одна история о том, как человек пытается сделать доброе дело, а вместо этого получается… нечто совершенно неожиданное. Итак, у графа было пятеро сыновей и только одна дочь. И как воспитывать дочек граф представлял плохо… Пока рассказ я не выкладывала – и так достаточно действующих проектов. Но уже сделала примерную обложку)

Вообще, творческих планов – вагон и маленькая тележка. Где-то в перспективе маячат две истории про активных невест, академка со странностями, и, наконец, магический детектив и городское фэнтези в одном наборе – с запрещенной магией, гангстерами и тайнами, в которые героиня совсем бы не хотела лезть, но обстоятельства… Последняя история наверняка понравится тем читателям, которым пришлась по вкусу «Украденная судьба». Но на этот раз обойдется без рассекреченных шпионов и пропавших королей.
По поводу очередности написания книг Творческие тараканы до сих пор бросают кубики, проводят голосования и вспоминают разные считалочки))

Планы не ограничиваются только книгами. Я хочу еще немножко «прокачаться» в деле создания обложек, испечь песочный пирог с персиками, а самое главное – выспаться.

Но, кажется, последний пункт не сочетается со всеми предыдущими. Упс)

С уважением,

Анна Неделина

179 просмотров | 4 комментариев

Категории: #лето2020


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Неделина Анна Неделина

> Марина:
> Ура-ура, "Эклеры"-мы их дождались и радуемся, читая!!
О, это замечательно!
Потихонечку планы воплощаются в жизнь)

13.08.2020, 19:19


Марина Марина

Ура-ура, "Эклеры"-мы их дождались и радуемся, читая!!

13.08.2020, 14:40


Анна Неделина Анна Неделина

> Ричард Брук:
> Спасибо, замечательные планы!
Спасибо за внимание к статье

13.07.2020, 06:51


Ричард Брук Ричард Брук

Спасибо, замечательные планы!

11.07.2020, 23:26

Наверх