Авторские планы Валерии Яблонцевой и Анастасии Волжской на #лето2020

Авторские планы Валерии Яблонцевой и Анастасии Волжской на #лето2020

07.08.2020, 10:00

Нынешнее лето оказалось богато на книжные события.

Во-первых, в конце весны завершился наш самый жаркий летний роман "Твоя по ошибке"
А в начале июля он обзавелся расширенной версией - был добавлен бонус, доступный всем читателям с установленным приложением "Призрачных миров". Купивших книгу (и тех, кто еще только собирается ее приобрести) ждет небольшое путешествие на самый север Ньеланда, знакомство с семьей Маритты и летними традициями, а также большое событие в жизни молодой семьи.

Аннотация книги:
Никогда не соглашайтесь протестировать любовное зелье на себе. Никогда!
Даже если "все просчитано", "антидот под рукой", "оно все равно скорее всего не сработает" и "ошибки быть не может".
Может.


Во-вторых, стартовал предзаказ первой части дилогии о шейдерах, "Реанимация солнца". Читателей ждет жестокий высокотехнологичный мир с обостренным социальным неравенством и три не очень мирно сосуществующие расы. А также очень много беготни, перестрелок, неоновых красок, отвязных красоток и брутальных мужчин. И страсти... разного рода :) 

Аннотация книги: 
Говорят, жизнь в трущобах Абисс-сити тяжела и опасна. Но я, Солана Диаз, знаю секрет. Нужно лишь соблюдать неписанные правила. Казалось бы, что может быть проще - не задавать вопросов, не вмешиваться в разборки между бандами, не нарушать врачебного нейтралитета и знать свое место. А главное - никогда, ни при каких условиях, ни в коем случае не связываться с бойцами "Механического солнца" - безжалостными, практически неуязвимыми убийцами.
Но один вечер изменил все.


В-третьих, начата выкладка новой книги из любимого нашими читателями цикла "Тайны Иллирии"  - "Огонь в оковах". Пока с ней можно ознакомиться только на "ПродаМане"
Но чуть позже на книгу будет открыта подписка на "Призрачных мирах".

Аннотация книги
Преступление моего отца разбило нашу жизнь вдребезги. Мы с матерью в одночасье лишились всего - положения в обществе, состояния, дома и тех, кого любили больше всего на свете. Изгнанные из родного края, мы вынуждены влачить жалкое существование в предместьях иллирийской столицы, полагаясь лишь на милость родни.
Казалось, так будет всегда - разбитое сердце, позорное клеймо дочери отступника, косые взгляды, шепотки за спиной. Но королевским указом мне был дарован второй шанс вернуться в родной южный край, чтобы попытаться возродить дело отца, восстановить доброе имя нашего рода и доказать всей Иллирии, что жаркий огонь Льедов нельзя заключить в оковы.
Он может лишь разгореться ярче... в правильных руках.


Что касается жизни вне книг, она, увы, этим летом получается гораздо менее насыщенной, чем у наших героев. Небоскребы, пусть и не такие громадные, как в Абисс-сити, мы наблюдаем только из окна, поездка на жаркий юг, послуживший прообразом Ниаретта, откладывается по понятным причинам, и остаются лишь путешествия по родной стране - вроде того, что совершили Деймер с Мариттой. Но мы не унываем, ведь вдохновение можно черпать везде и в любой ситуации. А интересные книги - читать на нашем профиле ;)

Хорошего всем лета!

Ваши Валерия и Анастасия.

https://feisovet.ru/магазин/Яблонцева-Валерия/

https://feisovet.ru/магазин/Волжская-Анастасия/

84 просмотров | 0 комментариев

Категории: #лето2020


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх