Вандор Хельга - автор на Призрачных Мирах

Вандор Хельга - автор на Призрачных Мирах

17.10.2018, 15:40

Обо мне вкратце. Мой литературный псевдоним - Хельга (Ольга) Вандор (странник - венг). Пожалуй, это мое кредо - странник, понимать можно и как путешественник, и как странный. География проживания: Дальний Восток, Алтайский край, Кубань, Украина, Санкт-Петербург, все по югам, но отчего-то зовет к себе дикий Север, неуютные Хибины...
Образование высшее техническое. Увлечения: плавание, туризм, литература, астрономия, физика, изобразительное искусство, музыка, психосоматика и возможности человека.


1. Почему вы пришли на Призрачные Миры?

Точнее - перешла с других площадок. Здесь появляются не только читатели, но и искренние друзья, а это дорогого стоит. По статистике видно заинтересованность читателей, либо отсутствие таковой. Возможность выкладывания частями своих произведений, а не только целиком и сразу.

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

Страница на ПродаМане у меня есть, там примерно то же, одних прод чуть больше, других чуть меньше. Ценны друзья и желающие прочесть произведение целиком. Не у всех же есть деньги для покупок книг. Нравится возможность дружеской критики и система поощрений.

3. О чем ваши книги?

О современниках, попадающих в альтернативную реальность, в жанре фантастики с вкраплениями детектива, любви. В романах представлены фантастические объяснения неизученных явлений, как то: шаровые молнии, временные аномалии, загадочные исчезновения людей, появление людей с полной амнезией. Пишу необычные истории обыкновенных людей, столкнувшихся с необъяснимыми явлениями. У каждого писателя своя ниша, но мне хочется, чтобы взрослый читатель не окунался с головой в сказку. Пусть лучше это будет понятный нам всем мир, с его горестями и радостями, и с небольшими чудесами. Нам в нем жить, а не в сказке.

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Всем. Значок 18+ на моих книгах означает небольшую эротику, куда ж без неё, этой сладкой приправы. Полагаю, что нынешние дети вполне могут читать мои книги эдак лет с 15. Но, чтобы не попасть под цензуру, лучше перестраховаться.

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

Сейчас пишу книгу о сакральных тайнах саамов, очень уж притягивает меня Север...

83 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх