Всртечайте, новую книгу "Лилии для Лилии" от Модеста Майского

Всртечайте, новую книгу "Лилии для Лилии" от Модеста Майского

16.07.2023, 10:00

Новая книга "Лилии для Лилии"

А я в саду для Лилии,
Сорвал три белых лилии…

Пролог

Дыханье губ твоих чудесных,
Сиянье глаз твоих прелестных,
Прекрасный образ из мечты.

И голос звонкий, голос чистый,
И волос светлый, золотистый
Струится вновь из темноты.

Надеждой тайной вдохновлённый,
Мечтаньем томным озарённый,
Мой идеал — бесценна ты!

Но время мчит неудержимо,
Уходят дни невозвратимо,
Ну, где же мне тебя найти?..
(автор)

Я со своей любимой девушкой Лилией, которая обожает цветы лилии, и я ей их всегда дарю по поводу и без него, любим экстремальный секс, который нас всегда очень сильно заводит.
На этот раз я с Лилией и её лучшей подругой Катей находимся в кинотеатре на вечернем сеансе. Сидим на последнем ряду в темноте кинозала, который забит до отказа людьми разного возраста. На большом экране нам показывают хороший приключенческий фильм с участием известных артистов и все собравшиеся в кинозале с интересом и восторгом смотрят на экран.

Моя любимая девушка Лилия и ее лучшая подруга Катя сидят слева и справа от меня, а я нахожусь посредине них. Я осторожно лезу правой рукой почему-то подруге Лилии Кате под её короткую джинсовую юбку, а не к своей любимой Лилии, ожидая, что она тут же уберет мою руку, при этом шлепнет по ней ладошкой, мол, не лезь, куда ни надо. А этого не происходит, и я смелею, и действую дальше наглее, желая узнать, насколько далеко зайдет мой эксперимент. А Катька не сопротивляется, и даже, наоборот, к моему удивлению, вдруг раздвигает шире для меня свои ноги, чтобы я мог проникнуть в её потайное место легче и быстрей, а главное, глубже, побуждая меня к более решительным действиям.

Тогда я смело лезу ей в её тонкие трусики и трогаю её мокрое интимное место. Ввожу в её лоно свой средний пальчик, сую его в неё всё глубже и глубже, насколько могу, и насколько мне это удобно делать со своего места. Она ещё шире раздвигает для меня свои красивые гладкие и стройные ноги, чтобы я мог проникнуть в неё как можно дальше, и вдруг, осторожно трогает левой рукой через брюки моего младшего друга, который уже давно готов к бою и ищет лишь лазейку, чтобы ему выскочить из брюк. Расстёгивает на них пластмассовый замок и нежно берёт его в руку, начинает водить по его твердому стволу вверх и вниз.

А моя любовь, Лилия, которая сидит рядом и слева от меня, вдруг больно толкает меня в бок острым локтем, и, повернувшись к нам вполоборота, громко так почти на весь кинозал заявляет:
- Ты это зачем залез в чужую п..., а? – тем самым прерывая так и не успевший начаться толком наш сладостный процесс.
Я готов сквозь землю провалиться от этих её слов… И тут же просыпаюсь, оглушённый, словно обухом по голове, громкой музыкой, которая льётся из мощных колонок новенького магнитофона. А ещё ярким светом, который бьет мне прямо в глаза с люстры с потолка комнаты, и, не понимая ещё в первую минуту, где я нахожусь, и что вокруг меня происходит. Джинсы у меня почему-то расстегнуты. Мой брат возбужден и рвется из них наружу. А ещё я крепко держу за лапу большого бурого медведя – мягкую игрушку, которая безучастно лежит возле меня на диване.

Оказывается, я немного перебрал и уснул на несколько минут на сиреневом мягком диване под клубную музыку прямо на вечеринке старых друзей, где все много пили водки, шампанского, вина и пива. А ещё танцевали и веселились, и куда мы пришли оторваться с моей любимой девушкой Лилией и её лучшей подругой Катей.

ГЛАВА 1 Весь мир в кармане

Ах, до чего же всё-таки дошёл прогресс? Ещё лет пять назад об этом можно было только мечтать в нашей богатой и свободной стране, а сегодня я в своих фантазиях, очень приближённых к реальности, с помощью новой компьютерной техники могу быть, кем только захочу и пожелаю.
Например, знаменитым автогонщиком и миллионером, а сотни, тысячи красивых девушек со стройными ногами от ушей, очаровательными фигурками и смазливыми личиками стремятся попасть ко мне в мою шикарную спальню и оказаться со мной в моей мягкой постели, удовлетворить все мои богатые желания и воображения.

Могу быть благородным рыцарем и жить в эпоху средних веков, влюблённым в прекрасную даму, как красавицу принцессу Лилию, дочь великого царя нашей сегодняшней большой и богатой страны. И путешествовать по древнему сказочному миру в поисках приключений, спасать свою любимую от дракона или от страшного людоеда, если она окажется у них в заточении.
А могу стать знаменитым полководцем, Александром Македонским или Гай Юлием Цезарем и одерживать великие победы на поле брани и брать в плен тысячи людей, чтобы продать их потом в рабство.

И даже стать владыкой какой-нибудь страны, где проживают миллионы людей, вершить их судьбы, устраивать сражения и отправлять их на войну с марсианами и жителями других неизвестных мне миров.
Могу путешествовать по космосу, открывать и покорять новые миры, сражаться с инопланетянами, побеждать их и делать рабами.
Могу быть простым солдатом, пехотинцем, отправиться на учебные сборы и на себе испытать все тяготы военной службы, как говорят, от а, до я, как это уже со мной когда-то было в ранней молодости.

А могу снова оказаться рядом со своей любимой девушкой Лилией, которая всегда очень любила цветы лилии. И снова нарвать и подарить ей букет лилий, как в песне «Лилии», которую исполняет Александр Айвазов.
…А я в пруду для Лилии, Лилии, Лилии,
Сорвал три белых лилии, три лилии сорвал…
Стоит мне этого только захотеть.

Мне нужно лишь надеть на голову специальный чёрного цвета шлем с большими наушниками, включить свой мощный новенький компьютер и с головой погрузиться в очередную развлекательную виртуальную игру. Тогда весь мир снова будет у меня в кармане, как это уже было много лет назад, когда мы были вместе с моей Лилией, и я, возможно, снова встречусь с Лилией...

Глава 2 Марсиане атакуют?

Когда мне неожиданно позвонили по телефону и сказали, что мне надо срочно прибыть в административный пункт для уточнения данных по моему военному статусу и возможной отправке на учебные сборы, мне могло бы быть смешно за эту ошибку чиновников. Если бы не было так грустно и обидно за свою теперешнюю никчемную жизнь. Дело в том, что. Но не бузу забегать вперёд. Наверное, тот, кто мне звонил, об этом просто не знал и даже не догадывался…

На улице за окном моего классного школьного кабинета, где я с этого нового учебного года работаю учителем истории, рассказываю детям про античные миры и средние века, а также про нашу великую и славную лучшую в нашем звёздном мире и звездном галактическом пространстве агломерацию, искрится и переливается янтарём на солнце снег. Он засыпал все деревья и протоптанные ранее в снегу дорожки, столбы электропередач с алюминиевыми проводами и белыми чашечками изоляторами, частные серые дома на той стороне улицы, а также школьный стадион, где в этот час находится много детворы.

Красота стоит неописуемая. На дворе мороз, около 15 градусов, что неудивительно для середины января и пика зимы. А детворе он нипочём. Поделились между собой на команды и играют в снежки. Бегают стайками, как серые воробушки, друг за дружкой. Щеки у всех красные, горят от мороза и натуги, пар изо рта так и валит, незримо оседая на их воротниках пальто, вязаных шарфах и детских зимних шапках, а они визжат и орут от удовольствия, кричат и спорят до хрипоты. Построили большую, в рост человека снежную крепость и атакуют её со всех сторон, бросаются снежками в противника. Устроили настоящее снежно-ледовое сражение. Любо дорого на это посмотреть. Им весело и хорошо. Ни дел у них, ни забот, как у взрослых.

А у меня уроков больше нет, к счастью, и я могу отправляться домой. Впереди выходные, которые я проведу со своей красавицей, Лилией, с которой мы вместе живём, любимой мной стройной девушкой с русыми распущенными волосами, спадающими ей на плечи, серыми большими и выразительными глазами и прямыми крыльями носа. Она у меня не только красавица, но и умница, хорошая хозяйка, отлично готовит, да так, что пальчики оближешь от её вкусностей, и мне очень повезло, что я сейчас рядом с ней. Я очень её люблю, очень обожаю, и часто ей об этом повторяю. И знаю наверняка, что и она меня тоже любит…

691 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх