Вся правда о... "Маг для Шута. Расклады на удачу"

Вся правда о... "Маг для Шута. Расклады на удачу"

21.04.2018, 10:00

Аннотация: Если мой шеф, в прошлом ещё и любовник, думал, что сможет вернуть меня, заставив шантажом выбрать одну из двух Карт, чьи сущности во мне поселились, он глубоко ошибся! Если думал, что сделав Шута моим слугой, не оставил мне выбора, он ошибся ещё глубже! А если думал, что у него не найдётся соперников, то он вообще круглый дурак... А ведь кроме этого ещё работа, коррекция реальностей в разных мирах, открывшие на меня охоту Руны, наши конкуренты, и ни минуты покоя, чтобы остановиться и подумать, как выбраться из ситуации, в которую загнал меня Радимир...

1. Альтернативная аннотация, или о чем эта история?

"Маг для Шута" - история Рами и Рена, двух людей, состоящих в некой организации, помогающей богам сохранять равновесие в разных мирах. В ней всего 21 член, и все они носят в себе вторую сущность, аватары карт Таро Старших Арканов. Рами - обладательница сразу двух, Императрицы и Мага, Рен - собственно Шут. И всё бы ничего, но ещё есть шеф, Император, который имеет виды на Рамилу, а она категорически против, но её карта Императрицы тяготеет... И Шут, непостижимый, чуточку сумасшедший, а может, удачно притворяющийся, и не привыкший скрывать свои эмоции. И, конечно, враги: Руны, у которых своя выгода в разных мирах, и они пытаются качнуть весы равновесия в свою сторону. А одна из Рун охотится за Рамилой и её силой, что тоже добавляет перца в непростой клубок отношений. Разные миры, разные задания, и на фоне всего этого - противостояние Рамилы и шефа, шефа и Реана, Реана и Рамилы. Много приключений, пронзительных эмоций на грани, борьбы характеров, поскольку личности все сильные и со своими тараканами, но всё заканчивается хорошо, конечно же.

2. Что побудило вас написать эти книги?

Что побудило написать? Поскольку я достаточно хорошо и долго общаюсь с картами Таро, внезапно пришла идея, а что было бы, если бы аватары карт вселились в людей. И вот, родилась эта история, немного сумасшедшая, бурная, кое-где даже на грани. Но мне она очень нравится.

3. У героев книги есть реальные прототипы? Если нет, то, как собирались их характеры?

Пожалуй, в Рамиле есть немножко от меня той, какой я была в момент написания книги. Несколько черт характера, не более. Но в общем, это цельный персонаж, существующий сам по себе. Реан - мой сумасшедший сон, несуществующий мужчина, неправильный, временами странный, но такой притягательный.

4. Приведите цитату, или отрывок, который вам больше всего понравился. Расскажите, почему и чем этот отрывок вам так нравится?

"- Рами-и-и-и-ила-а-а, - раздался за спиной тягучий, низкий голос с предупреждающими нотками. – Не дразни, пожалеешь.
- Ты первый начал, - бросила я, оборвав его, и взялась за ручку одной из дверей. – И потом, ты убил меня! – почти прошипела в ответ. – Так что двигай сюда живее! Я помыться хочу!
С дверью угадала, ванная. Слава Картам, с краном, и освещалась магическими светильниками, а не масляными лампами. Хоть какая-то цивилизация. Я остановилась на пороге, расстегнула до конца рубашку, сняла и бросила на пол, совершенно не стесняясь того, что предстану перед Шутом в одном белье. Есть, что показать и чем гордиться, а позволить себе лишнее он не сможет. Так что пусть смотрит и облизывается, в следующий раз крепко подумает прежде, чем дразнить и подначивать меня.
- Давай, помогу, - выдохнули вдруг у плеча, и спины коснулись прохладный пальцы.
Двигался Реан совершенно бесшумно, и это не понравилось. А также то, что он слишком близко подошёл ко мне без моего на то разрешения. Чёрт, вот это и называется, определённая свобода действий? То есть пока не рявкнешь и не обозначишь границы поведения, он… Шут будет позволять себе всё, что считает нужным?! Ну сейчас, ага!
- Шаг назад, - сквозь зубы приказала я, напряжённо замерев.
Секундное молчание, и шорох за спиной. Я медленно повернулась, уставившись прямо в фиолетовые омуты и положив ладони на пояс джинсов.
- Не зарывайся, - тихо, ровно произнесла, чувствуя глухое раздражение.
- Не дразни, - повторил Шут таким же серьёзным тоном.
- Заслужил, - едко бросила я и уже сама отступила, испытывая нездоровое, прямо-таки болезненное желание унизить, показать, кто здесь главный.
Брови Шута поднялись, он развёл руки в стороны – мол, искренне недоумеваю.
- Ты о чём?
- Ну не я же тебя убила, - мстительно произнесла я, не сводя с него взгляда.
- Ты про полёт с крыши? – Реан вдруг шаловливо улыбнулся и подмигнул. – Рамила, признайся, неужели никогда не мечтала почувствовать себя птицей?
- Когда слышишь, как хрустят твои кости, не до мечты, - сухо отрезала и позволила тёмной стороне Императрицы показать всю свою суть.
Завела руки за спину и расстегнула бюстгальтер, оскалившись в улыбке. Мужиков никогда не стеснялась, так что совершенно спокойно отбросила бельё в сторону, отметила застывшее лицо Шута и взгляд, остановившийся на груди, и тихо добавила.
- Стой, где стоишь.
После чего развернулась, сняла джинсы и открыла кран. Потом присела на край ванной, опустив одну ногу и дожидаясь, пока наберётся вода. А Реан остался за порогом, не смея нарушить незримые узы Печати. Я зажмурилась и удовлетворённо улыбнулась. Красота!.."
Один из любимых моментов в книге, потому что очень точно отражает происходящее между этими двумя героями - искры во все стороны. А ещё, даёт первые намёки, что Реан не так прост, как хочет казаться, и далеко не факт, что Рамила главная. Вообще же, этот кусочек насыщен эмоциями до предела, и это тоже мне нравится.
.

5. Для кого эта книга? Кому бы вы ее порекомендовали прочесть?

Эта книга для тех, кто любит истории с захватывающими приключениями, о сильных личностях и борьбе характеров. Кто не стесняется эротики, потому что её в тексте хватает, такие уж герои у меня, не стыдятся естественных проявлений чувств. И, наверное, для тех, кому интересны карты Таро, потому что в тексте достаточно много об этих картах.

6. Какова мораль вашей книги?

Пожалуй, про мораль этой книги я могла бы сказать так: не загоняй женщину в угол, она поплачет, поубивается, и плохо будет уже вам. Ненавижу, когда принуждают к чему-то против воли, и моя героиня тоже, и она успешно борется против обстоятельств и людей, мешающих ей самой принимать решения. Считаю, так в жизни и должно быть, и прежде, чем кричать "Шеф, всё пропало!!", надо оглянуться и поискать выход. Он всегда есть. Даже если вас съели.

Книга на ПМ: https://feisovet.ru/магазин/Шут-для-Императрицы-Пасьянс-из-миров-Кира-Стрельникова

Книга на ПродаМане: https://prodaman.ru/Strelnikova-Kira/books/Mag-dlya-Shuta-Rasklady-na-udachu

#защитикнигу #всяправда #призрачныемиры #Стрельникова_Кира

#модночитать отзывы на ПМ:

Анна
Горячо и с горчинкой, автор любит некоторый надрыв в своих историях, иногда он уместен иногда не очень, но тут как раз в самый раз. Мне понравилось, после прочтения остаётся приятное послевкусие.

Tatyana
Книга очень понравилась на 5+. Давно слышала о шуте, но приобрела недавно. Прочитала неотрываясь. Все книги потрясные, но хочется еще и еще больше.

авласеноко катя
Книгу купила давно, отзыв не писала и вот недавно сново перечитала, и решила что вы должны знать, что мне безумно понравилось каким вы сделали главного героя, такой необычный, ужастно понравилось все в нем! Спасибо вам)

Галина
Книгу купила давно, но она в числе тех историй, которые перечитываю Великолепный, яркий роман Одна из самых любимых историй Спасибо

ольга
Спасибо!!!!! Очень рада что нашла ваши книги, читаю не отрываясь! Спасибо огромное за "Маг для шута".Что ни книга, постоянно бестселлер, на мой взгляд Герои как всегда на высоте. Умничка, так держать.И очень радует, что хочется перечитывать!И обязательно потом прочитаю по второму разу. Удачи вам и радуйте нас своими книгами.

300 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх