Глазами потустороннего существа

Глазами потустороннего существа

04.06.2023, 10:00

Бабушкой моей была городская ведьма, а дедушкой инопланетянин из другой галактики. Ну шучу я, конечно шучу - фельдшером был мой дед. Сама я живу недалеко от вас, дорогие мои читатели, в том самом мирке, который описан в моих книгах.
Я стараюсь мыслить шире общепринятого фэнтези, поэтому мои герои покажутся нестандартными или даже странными. Мне наиболее интересен взгляд того, кого я еще не знаю. Пусть это будет сказочное животное, житель другой планеты или даже искусственный интеллект. Я всех уважаю и про всех пишу.
На "Призрачных мирах" есть серия "Ведьмин Кот". У нее будет логическое продолжение - предыстория "Ведьмин Пес". Тему фамильяров обязательно продолжу, так как уже вжилась в роль любимца своенравной колдуньи.
Каждая серия книг отличается по жанру. Где-то легкие приключения, любовные истории и бесконтрольное колдовство. В других больше жестокости, деформированного мышления, страшных событий. Научная фантастика тоже мой профиль и я обязательно опубликую здесь несколько книг.
Единственное, что неизменно - это фэнтези, фантастика и юмор. Все мои герои поддерживают активную жизненную позицию и не льют слез понапрасну. Жизнь забрасывает их в самые необычные места и заставляет побывать в самых нелепых ситуациях, но у читателя всегда есть повод улыбнуться.

Я на "Призрачных мирах" пару месяцев и хочу сделать подарок всем, кто заинтересовался мыслями и поступками верного спутника взбалмошной ведьмы. Даже если Вы просто любите котиков, Вам захочется узнать, о чем они думают и кем считают собственных хозяев. Книга стоит недорого, а на все лето дарю Вам промокод на 30% (NOVA1). Просто поинтересуйтесь сколько это будет!

Считаю своим долгом удивлять и радовать!

***

На нашей стороне от сумеречной грани

В обычной жизни я занимаюсь написанием статей, маркетинговыми исследованиями и веду канал на YouTube. Но сделать творчество своей работой мне удалось далеко не сразу. Я получала образование, долго работала в торговле, занималась воспитанием ребенка, в общем, опыта у меня хоть отбавляй. И теперь пришло время реализовать свой потенциал.
Мне всегда хотелось знать, как выглядит мир глазами фантастических тварей, что движет теми, о ком слагают сказки и легенды. Перед тем, как написать книгу, рассказ или статью, я тщательно продумываю образы действующих лиц. Если в фольклоре есть прототип, то стараюсь не повторять его действий и раскрыть характер независимо от его или ее прошлого.
Какой бы мрачной не была история, в ней всегда найдется место юмору и крутым поворотам сюжета. Искренне считаю, что смех и красота спасут мир, а путешественники крутят ногами Землю. Однако, не все в жизни ярко и радостно, про тяготы путешествий и последствия сверхъестественных деяний тоже много будет написано.
К тому же я хорошо рисую, скажу Вам с ложной скромностью. В будущем планирую выпустить книжку с картинками, но пока обращаюсь к искусственному интеллекту за обложками и иллюстрациями. Как ни крути, прогресс не остановить, а, значит, пусть послужит живому слову.
Конечно, ИИ хорош – он рисует быстро и красиво, но его возможности ограничены. Я знаю, о чем говорю, так как мои папа и брат профессиональные художники. Но совсем не обязательно быть выходцем из творческой среды, чтобы писать картины, издавать книги или отлично играть на музыкальном инструменте – главное очень хотеть! Если Вы все еще не занимаетесь любимым делом, значит пока недостаточно этого хотите.
Может быть, мои слова покажутся резкими, но Вы же понимаете в глубине души, что это правда. А еще я порядочный циник, и это отражено в моем творчестве. Жизнь коротка и надо все успеть, так почему бы не начать с самореализации? Буду рада видеть вас в числе моих читателей и с радостью познакомлюсь с вашими произведениями. А, может быть, вы карьерист или самоотверженный активист? Скажу вам честно, тот, кто умеет ставить цели и добиваться своего – мой истинный герой.

***

Путешествуя по мирам

А вы любите путешествовать?
Я – да! Очень люблю походы, поездки, дальние перелеты. Для меня важно повидать те края, где еще не бывала! Новые впечатления, своеобразная кухня, роскошные виды – меня манит все пока еще не виданное. Время, проведенное в чужих краях, запоминается лучше всего, и самые впечатляющие картины я стараюсь перенести на экран, поделиться увиденным с читателями.
Мои передвижения ограничены, увы, пределами родной планеты. Я поднималась в горы, ныряла к затопленным кораблям, прыгала с парашютом, летала на параплане. Хочу еще увидеть вулкан, спуститься в глубокую шахту и побывать в космосе. Все это ставлю в список желаний на далекую перспективу, а пока пройдусь по фэнтезийной стране, благо это совсем рядом.
Когда я закрываю глаза, то попадаю во власть мира иного. Где-то там, за гранью возможного, на краю видимого мира, при других физических условиях есть царства без королей, планеты без людей и жизнь без ограничений! В общем, в голове моей скучно не бывает, и я приглашаю вас, дорогие мои читатели, пройти со мной по мирам и пространствам, в которых пока еще никто не бывал!

403 просмотров | 0 комментариев

Категории: Интервью автора


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх