День рождения Кристины Гладышевой

День рождения Кристины Гладышевой

21.10.2023, 10:00

Дорогие читатели, в этот субботний день я спешу к вам с новостями и скидками. И, пожалуй, начну с самого вкусного. С 21 по 23 октября на мои книги действует скидка 50%. Надеюсь, вы проведете отличные выходные за чашечкой горячего чая (и, конечно же, не одной) и погрузитесь в разнообразные миры моих романов.

Этот год оказался самым продуктивным за все семь лет моего творчества. Я успела подарить жизнь четырем историям и взяться за написание пятой. 2023 год был полон экспериментов, которые коснулись авторского стиля, подхода к выбору главных героев и даже объема историй. Именно в этом году я впервые написала книгу, где главный герой – дракон. Так уж вышло, что эту расу ранее я никогда всерьез не рассматривала, но желание написать что-то новое сподвигло на эксперимент. Хотя драконы для меня всегда виделись дикими животными и никогда – перевертышами.

«Тайник тётушки Исории» приоткрывает завесу семейных тайн власть имущих, которые и положили начало истории. Арианна Лорен – свободолюбивая девушка, в чьи руки так вовремя попало завещание пропавшей тёти. Молодая магичка отправляется в провинцию, которая некогда считалась домом крылатых магов, истребленных еще до рождения Ари. Только дочь сенатора, убегающая от навязанного жениха, даже не представляет, что на другом конце государства ее ждет не только наследство в виде брошенного дома, но и сомнительное завещание. А еще загадочный сосед, который хочет отыскать тетушку Исорию ничуть не меньше самой племянницы.

Любителям противостояния героев и темы фиктивных браков может приглянуться другой роман «Последнее задание менталиста» 
Это история о девушке, которая считала, что самой большой трудностью в ее жизни окажется работа на некроманта. Только встреча с его братом перевернула все с ног на голову. Кассия оказалась втянута в дворцовые интриги, из которых не так просто выйти невредимой, но ей повезло, что на пути повстречались братья Торхилд-Венк. Правда, у каждого из них свои планы на девушку.

2023 год открыл роман «Турнир хранителей», повествующий о нелегкой судьбе наследников великих фамилий. Нам предстоит узнать, смогут ли они добиться слаженной работы, если в спайках царит напряжение? Возможно ли примирить давних врагов, если неприязнь между их семьями пустила корни много лет назад? И есть ли у них выбор, когда на кон поставлено благополучие целого государства? Ирике и Каю придется забыть давние обиды, понять, что дети не в ответе за деяния родителей, а еще – докопаться до правды и выяснить, что же произошло в тот год, когда они потеряли матерей. Но все это возможно, только если Кай Илтон прекратит скрывать правду от всех хранителей.

Отмотав до начала года, хотелось бы вернуться в прохладный октябрь и вспомнить о планах на эту осень.
Сейчас на Продамане идет активная выкладка романа, участвующего в литмобе «Наследница». «Переиграй меня» стала второй моей книгой, принимающей участие в этом литмобе. Но несмотря на это, сюжеты у них совершенно разные. История Алисии и Калеба позволила мне вернуться к некогда полюбившейся теме теневых магов, а еще окунуться в атмосферу учебы в магической академии, где царит дух соперничества. Героине предстоит пройти много испытаний, чтобы получить наследство своего рода, но на пути ее ждут верные друзья и, конечно же, возлюбленный, которые не только помогут подготовиться к трудностям, но и раскрыть секреты семейства Брукс.
Надеюсь, что уже в ноябре книга появится на ПМ, и мы узнаем, чем закончится противостояние двух магов, претендующих на одно наследство.

«Переиграй меня» не станет последним романом этого года. В следующем месяце на Продамане стартует книга, которую я активно пишу в литмоб о некромантах. Полюбившийся многим тандем из ведьмы и мага смерти обещает согреть нас в предстоящую холодную зиму, а кому-то напомнить о тех забавных баталиях, устраиваемых нами в детстве. У героев есть взаимные претензии, они не обделены скверным характером (что касается и фамильяра ведьмы), но их объединяют годы, проведенные вместе, ведь родители неугомонной парочки являются лучшими друзьями. Впрочем, это не помешало Адалинде и Шейну стать друг для друга недругами. Недругами, которые не виделись долгие девять лет, чтобы встретиться вновь. Кто же знал, что они окажутся преподавателями одного института? Хотя… имеется там одна сводница.

На этом я с Вами прощаюсь и желаю удачных выходных.
Ваша Кристина Гладышева.

241 просмотров | 0 комментариев

Категории: Интервью автора, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх