Как появилась идея написать книгу "Не та, о ком помнишь"? О чем история?

Как появилась идея написать книгу "Не та, о ком помнишь"? О чем история?

10.02.2020, 12:00

Дорогие читатели! Привет )

Многие из вас в моих социальных сетях задают вопросы: "Как появилась идея написать книгу "Не та, о ком помнишь"?" , "Главы эмоциональны, Вы сами переживали подобное?". Отвечу здесь и сейчас:)

Во-первых, спасибо за интерес к этой истории, которая на сайте Призрачные миры публикуется по подписке. Секрет не раскрою, если скажу, что эту книгу планирую дописать раньше мая 2020 (заявленный месяц закрытия подписки)! Во-вторых, эта история настолько эмоциональная, что работая над главами, я не сразу спешу их выкладывать в черновик (подписку), так как душа требует дополнения эмоций и чувств в отдельных фрагментах. На этой неделе будет очень большое продолжение "Не та, о ком помнишь" в моем блоге.

Эта книга, конечно, о любви. Все мы переживали (переживаем) подобное чувство и не только я. О любви к себе, к мужчине, к девушке, к своей семье... Разные жизненные ситуации ставят героев (частенько) перед выбором.

Любовь не выразить словами. К ней не подойти логически. Все правила и установки рушатся, когда появляется любовь. Любовь ощущается на кончиках пальцев. Она заполняет воздух, которым ты дышишь. Она в каждой клеточке твоего тела. Любовь невозможно сыграть. Когда тебя любят, не нужны никакие слова, всё понятно без них. Когда тебя любят, с тобой стремятся быть рядом, ближе, как можно больше, как можно чаще. Независимо от твоего состояния и настроения. Когда тебе очень грустно и когда тебе весело. Когда ты плачешь и когда ты смеёшься. Когда есть любовь, можно пройти километры, чтобы просто обнять, просто посмотреть в глаза. В любую погоду, в любое время суток. Любовь мотивирует на сумасшедшие поступки. Любовь помогает горы свернуть.

Но только если это на самом деле любовь.

Многие мои читатели в комментариях пишут мне, что для них книга "Не та, о ком помнишь" - ностальгия по "Только ты". Читая такое, улыбаюсь. Понимаю, что люди соскучились по таким историям из-под моего пера. Спасибо за обратную связь) Однако книга "Не та, о ком помнишь" совсем другая. Эмоционально другая. Сюжет другой. Герои другие. Объединит одно: эмоции. Их, я обещаю, будет достаточно, чтобы при чтении хотеть героев как хвалить, так и крутить пальцем у виска, мол, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, вообще?! И такое будет) И я очень хотела написать книгу, которая вызывала эмоции, делая отсылку к своим первым книгам, потому что знаю, что вы скучаете по героям ))

Главный герой, с самого начала заявленный как человек серьезный, властный, решительный, его слово - ЗАКОН и никак иначе, со временем (не сразу) начнет прислушиваться к своему внутреннему голосу, разуму и к девушке, которая станет для него важной. Как это произойдет, что до этого должно произойти, узнаете в книге )

История "Не та, о ком помнишь" при всей своей криминальности, а моментами и отчаяния, очень душевная, с жизненными монологами, психологией, советами. Она, в первую очередь, семейная. Это первая книга, которая настолько сильно раскрывает тему СЕМЬИ и ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С СЕМЬЕЙ И В СЕМЬЕ. Это касается ВСЕХ героев, а не кого-то конкретного. Это жизненно, потому что мы сталкиваемся с подобным у себя в семьях, а потому каждому, кто прочтет "Не та, о ком помнишь" будет понятно всё, о чем я пишу. Знакомо. Он легко ощутит свою причастность к этой истории, потому что "у него также".)

Книгу "Не та, о ком помнишь"  ПРЯМО СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ПО ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ЦЕНЕ, так как открыта ПОДПИСКА!

Всем приятного чтения! :)

34 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх