Как создать себе идеального маньяка

Как создать себе идеального маньяка

06.05.2019, 12:28

У меня огромные проблемы. Меня преследует мой идеальный парень. Жуткий тип, доложу я вам! Жуткий тип, одержимый желанием обладать мной.
Всё началось в один прекрасный вечер. Кто-то считает, что у меня открылся дар, но лично я придерживаюсь мнения, что меня прокляла какая-нибудь злая ведьма, которой я нечаянно… кхм… ну, допустим, отдавила ноги в автобусе.
Впрочем, изложу всё по порядку. Я получила способность воплощать в жизнь истории, которые пишу. Ах да, забыла упомянуть: я – писатель.
«Ой, мы уже такое видели! - скажете вы. – Оживающие книги, ничего оригинального…»
Ах, если бы! Как бы я была рада именно такому дару! Вот бы я тогда разгулялась! Написала бы себе шикарную жизнь, яхты, путешествия, квартиры, мно-о-о-го денег… Но, увы.
Говорю же – не дар, а настоящее проклятие.
Что? Вы спрашиваете, в чём разница?
Дар – это когда вы пишете текст о том, как лакомитесь вишнёвым мороженым, а после получаете это мороженое в реальном мире. И с наслаждением его поглощаете. Ура! Желаемое получено, и вы счастливы!
А проклятие… ну, как вам сказать.
Мороженое вы, конечно, тоже получите. Но самым непредсказуемым образом! А ещё своим, казалось бы, невинным текстом вы откроете дверь для страшной сказки, которая ворвётся в вашу жизнь и начнёт превращать всё происходящее в динамичный и закрученный сюжет книги!
К сожалению, я возжелала не мороженое.
Я возжелала идеального парня!
Не сама, а с помощью этой занозы - лучшей подруги, которая ввалилась ко мне домой с бутылкой дорогого итальянского вина и внушила мысль, что я должна воспользоваться своим «даром» и заполучить мужчину своей мечты. А потом мы с ней… выпили, уж простите за неприглядную правду.
Потом ещё выпили.
Хватило же ума!
И идея с созданием идеального мужчины вдруг показалась нетрезвой девице гениальной! Можете себе представить, что я в таком состоянии понаписала? Я создала настоящего монстра! Но самое страшное - я нечаянно наделила его кое-какими тёмными способностями и, мягко говоря, неожиданными умениями... А он возьми, да и появись!
Короче говоря, к чему я всё это.
Подводя итог, скажу: теперь у меня огромные, просто невероятные проблемы. Меня преследует он. Ну, мой идеальный парень. Жуткий тип, одержимый желанием обладать мной. Взять хотя бы его эту гнусную привычку заявляться ко мне во сны! Да-да, во сны! Как вам, а?
Впрочем, я сдаваться не намерена. Как сказал один мой друг: «Проклятие – это дар, которым ещё не научились управлять». Поэтому я с грехом пополам смогла-таки обуздать собственные способности и уже абсолютно сознательно довела решаемую, в общем-то, проблему до уровня катастрофы!
Подробнейший и, прошу заметить, абсолютно достоверный отчёт о том, что у меня получилось, читайте в книге «Проклятая сказкой»

https://feisovet.ru/магазин/Проклятая-сказкой-Зинаида-Гаврик

И хоть местами будет страшновато, но обещаю – всё кончится хорошо.

418 просмотров | 2 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Зинаида Зинаида

Рада, что смогла заинтриговать
> Броня Сопилка:
> Занимательно и любопытно)

15.06.2019, 19:30


Броня Сопилка Броня Сопилка

Занимательно и любопытно)

15.06.2019, 17:22

Наверх