Наталья Жильцова. Умение правильно анализировать ситуацию спасет от неправильных действий

Наталья Жильцова. Умение правильно анализировать ситуацию спасет от неправильных действий

10.02.2015, 19:51

Добрый день дорогая Наталья. Наши пользователи и мы жаждем узнать, что же нового происходит в вашей жизни. Однако и это еще не все. Помнится в прошлый раз, от счастья, что нам удалось вас «допросить», мы не успели озвучить все вопросы, а потому начнем с главного. Мы хотим знать о вас ВСЕ!

Будем рады услышать честные и в меру искренние ответы. Готовы? Поехали!

ПМ: Поздоровайтесь с читателями по-авторски, пожалуйста.

Наталья: Доброго времени суток =)

 

ПМ: Ваше имя –  настоящее или псевдоним? Если настоящее – почему решились писать не под псевдонимом. Если псевдоним – расскажите историю его рождения, пожалуйста.

Наталья: Имя настоящее, фамилия тоже. Даже после замужества менять не стала.

 

ПМ: Отправной точкой для творчества стал переломный момент в вашей жизни или вы уже родились с талантом литератора?

Наталья: Ни то и ни другое. Переломных моментов не было, просто нравилось записывать выдуманные истории. Сначала для себя, потом для друзей, а в результате — получились книги, которые стали издавать.

 

ПМ: Вы готовы честно и открыто критиковать других авторов, а тем более – своих знакомых авторов?

Наталья: Я не критик, поэтому критиковать не умею. Если спросят совета — могу в личной беседе высказать свое мнение, но и только.

 

ПМ: Знаете про существование такого себе критика-обзорника Растрепая? Если бы вы попали к нему на операционный стол, как бы реагировали?

Наталья: Слышала, не реагировала бы никак. На меня обзоров за все эти годы написана куча, причем некоторые довольно известными и уважаемыми в литературных кругах критиками.

 

ПМ: Какую сцену и в каком своем романе вы бы страстно желали переписать? За какой кусок текста вам стыдно до жути?

Наталья: У меня таких сцен нет. Я пишу книги долго и всегда продумываю детали. Если я отдаю книгу в издательство, это значит, я в ней уверена.

 

ПМ: Натыкались ли вы когда-либо на сюжеты, сцены, описания у других авторов так схожих с вашими, что казалось – плагиат? Какова была ваша реакция?

Наталья: Плагиата в смысле прямой копипасты не встречала. А схожие идеи видеть приходилось, и не раз. Но идеи витают в воздухе, так что это не удивительно.

 

ПМ: Расскажите про ваше хобби? Связано ли ваше хобби с работой? Хотели бы вы зарабатывать на хобби?

Наталья: А я не работаю, я с ребенком дома сижу =) Хобби у меня много, начиная от создания сайтов и заканчивая онлайн—играми. Но между собой они мало связаны.

 

ПМ: Когда вы пишете эротические сцены, вы используете собственный опыт или подсмотренный\подслушанный? Вы сейчас честно сказали?

Наталья: Как таковых подробных эротических сцен я практически не пишу. А если и приходится касаться этого дела, то опираюсь на фантазию. Потому как ни я сама не могла оказаться в одной постели со своим героем, ни со стороны такого не скопируешь. Герои—то мои =) Так что, как и в любой другой ситуации, вживаюсь в персонажа и пытаюсь описать те ощущения, которые в теории он должен чувствовать.

 

ПМ: Наталья не расслабляйтесь. У ваших почитателей тоже есть масса вопросов. Надеемся, что на их вопросы вы ответите с той же честностью. Готовы? Поехали.

Вопрос: Что именно вдохновляет на такие не совсем обычные истории?

Наталья: Фантазия. У меня постоянно крутятся в голове какие—то сюжеты, сцены, образы. Если их не записать, они слишком «грузят» =)

 

Вопрос: С каким из авторов хотели б поработать в соавторстве?

Наталья: У меня есть постоянный соавтор — Светлана Ушкова. С ней комфортно, так что с ней и работаю =)

 

Вопрос: Скажите, примерно, в каком месяце Вы начнете писать "Слеза ундины"?

Наталья: Ох… на самом деле больше половины книги уже написано. Но выкладку я не делаю, ибо идут другие проекты. К тому же первая часть не вызвала у читателей особого энтузиазма, судя по посещаемости книги, так что со второй я решила не мучиться. Смысл выкладываться каждый день, если народ не приходит? На данный момент похожая ситуация со вторыми «Коронами». Мы решаем, продолжить ли выкладку на СИ, или тоже уйти в закрытый режим.

 

Наталья, огромное спасибо. Очень рады очередной встречи с Вами. Ждем новых романов и переживаем за героев, о которых вы пишите сейчас. Конечно же надеемся на ХЭ. Желаем вам творческих успехов.

Всегда ваши поклонники, во главе с Призрачными мирами. 

Наталья Жильцова

Книги автора на бумаге

1512 просмотров | 1 комментариев

Категории: Интервью автора, Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Elena Elena

Спасибо Наталье за такие ответы! А мне очень понравилась "Сила ведьмы" и я жду вторую книгу "Слеза ундины", надеюсь автор её закончит. А с Гавриловой А. Вы больше не сотрудничаете?

05.04.2017, 23:31

Наверх