Наши шалости — наши правила!

Наши шалости — наши правила!

27.04.2018, 10:00

Я никогда раньше не писала книги в жанре СЛР. Истории про реальную жизнь казались мне скучными. Не помню, в какой момент пришло решение попробовать себя в этом жанре. Но условия в конкурсе «Продамастер-2017» показались мне весьма привлекательными. Я вообще в восторге от количества конкурсов и литмобов на ПродаМане. Это такой простор для авторов и читателей!

Изначально планировалась всего одна книга с названием «Шалости взрослых девочек». Но история получилась гораздо длиннее, сложнее и интереснее, чем задумывалась. Спасибо моим читателям!

Свободолюбивая главная героиня Тамара Ивлева работает редактором молодёжного отдела в журнале. Она с удовольствием тусит с неформалами, ходит на рок-концерты и не ждёт принца. Девушка не стесняется говорить мужчинам в глаза то, что думает об их желаниях.

Данила Кипренский, главный герой книги — топовый кризис-менеджер крупной компании любит гонять на мотоцикле и дружит с байкерами. Он не стремится надевать на шею ярмо семейной жизни, хотя и сожительствует с одной из своих многочисленных подружек. И вот эти два любителя свободной жизни сталкиваются на одной из тусовок. Книга в жанре эротика, поэтому дальше начинается сплошное 18+. Ведь герои не только любят секс, но и не стесняются в выражениях.

В процессе работы над книгой мне вдруг понравилось писать СЛР. Читатели активно поддерживали мой писательский энтузиазм. В голове роились идеи. И все они были вокруг больших и маленьких женских шалостей. Тогда я и подумала: почему бы не сделать серию лёгких, приятных историй? Так книга «Шалости взрослых девочек» превратилась в серию и получила новое название — «Горячая штучка».
https://feisovet.ru/магазин/Горячая-штучка-Тайна-Ли

Объединяют книги серии адекватные герои, лёгкий юмор, хорошая эротика. В одних книгах её больше, в других меньше. В некоторых историях герои будут пересекаться. Например, секретарь главного героя «Горячей штучки» Данилы Кипренского Анечка оказалась такой любвеобильной особой, что для поиска своего Единственного пришлось выделить ей отдельный роман «Большие проблемы Анечки».
https://feisovet.ru/магазин/Большие-проблемы-Анечки-Тайна-Ли

Новая история «Твой сладкий пончик» с предыдущими книгами серии не связана. Она была навеяна случайным столкновением в аэропорту и мечтами о поездке к морю. В ней будет больше романтики и юмора. И эротика тоже будет романтическая, как и положено в дамских романах.
https://prodaman.ru/Tajna-Li/books/Tvoj-sladkij-ponchik

Каждая книга серии — самостоятельное произведение.

Читать их можно в любой последовательности. Огненная Марго помогла мне с логотипом: карманное зеркальце со следом от помады и поцелуйчиком отлично отражает суть всех книг вместе и каждой в отдельности.

Никаких кровавых драм, жёсткого насилия и унижения женщин. Будет любовь, страсть, крышесносный секс, временами смешно, может быть, чуть-чуть грустно, но в конце каждой истории читательницы обязательно получат хэппи энд. Это наши шалости и игра пойдёт по нашим правилам!

91 просмотров | 0 комментариев

Категории: А это интересно..., Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх