Не о любовной связи, а о связи между любящими.

Не о любовной связи, а о связи между любящими.

06.02.2021, 10:00

У каждого из нас есть дорогие и любимые люди. Не поверю, если кто-то считает иначе. И крайне трагичны те моменты, когда мы осознаем, что настало время неизбывных встреч. Так было и у меня. Я сейчас не о любви мужчины к женщине. Я сейчас о любви детей и родителей. Однажды я постеснялась похвалиться своей первой книгой, боясь неодобрения, а потом и некому стало. Свою боль я вылила в чисто женском романе, где любовь двух молодых людей рождается подсознательно, направляя тела и разум навстречу друг другу. Хочется верить, что наша духовная связь возможна не только на земле между мужчиной и женщиной, но и во вселенной, где находятся души наших родных, с которыми мы вечно будем иметь крепкую связь.
Поэтому первую свою книгу Прозрачное вчера. А ты не знаешь. Мари Усевич я посвятила всем любимым, которых уже никогда не увижу.

«Посвящается моим родным и любимым, на каком бы свете вы ни были. Я – Ваше отражение, Ваша частичка, которая изо дня в день беспрестанно говорит Вам «спасибо» за все, что вы для меня сделали. Только благодаря Вам я научилась верить в чудо. В чудо земное и небесное, навечно связывающее нас невидимой нитью любви и согревающее мою семью днем и ночью.
Прозрачное вчера. А ты не знаешь… 2017 г»

113 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх