Отзывы читателей на книгу "Орден".

Отзывы читателей на книгу "Орден".

02.11.2020, 10:00

Отзывы разные нужны. Отзывы разные важны. Но положительные, конечно, приятнее всего получать! А как приятно ими делиться с любимыми читателями!

Сказано - сделано! Делюсь отзывами на мою книгу Подписка! Орден. Татьяна Крылова, полученными в рамках Литкафе на Продамане.

Влада Николаева:
"Шла с работы и решила присесть за первый столик, чтобы отвлечься от трудовых реалий и так надоевшей эпидемии. А за первым столиком интересная судьба баронессы и её сына. Я не стала читать с середины, открыла с самого начала. Молодому человеку 23 года, а он ещё ни разу не был в Столице. Стоит ли жалеть об этом? Возможно и нет. Не всех красят реалии крупных городов. Пока парень виделся мне чистым, искренним и в чем-то немного наивным. Сразу много героев, с титулами и красивыми немецкими именами. Люблю когда в истории встречается подобное. Описания и портреты очень подробные, что позволяет быстро представлять самих героев и окружающую обстановку. Сюжет неторопливый, плавный, то что нужно для эмоциональной разгрузки! В целом мне понравилось. Интересно почитать об адаптации молодого барона к новой жизни в Столице, его чувствах, многие из которых, явно, возникают впервые. Читаю уже не первую Вашу историю и чувствуется, что вы очень кропотливо работаете над своими произведениями, подробно изучаете матчасть и до тончайших мелочей продумываете каждый абзац. От меня пятерка!"

Анетта Политова:
"Прямо-таки почувствовала себя свидетельницей этой сцены, очень живая и реалистичная. По диалогам сразу чувствуется характеры героев. Красиво и стильно. Я бы сравнила этот отрывок с десертом панакотой, а сверху взбитые сливки - настолько легко читается, хоть и непростой момент. Спасибо!"

Марина Залесская:
"Начала читать с 3 страницы, но ничего не поняла. Вернулась к началу. Стало намного понятнее. Альтернативная история с колония и и столицей, в которую приезжает молодой человек, которого хотят женить. Обилие титулов и имён немного сбивает с толку, но вскоре я привыкла. Сцена знакомства с Женевьевой написана жива. Пока не очень понятна функция Ордена, но далее, наверное, все разъяснится. Язык повествования простой, читается легко."

Катерина Морозова:
"История напоминает детектив Агаты Кристи, временем, нравами, духом. Не терплю таких, как Михаэль.
Классический маменькин сынок при властной маман, которого притягивает запретное и недостижимое.
Спасибо за интересную историю."

Юлия Лисовец-Юкал:
"Прочитать только указанный отрывок мне не удалось. Путалась в персонажах и не могла понять что к чему. Поэтому начала с первой страницы, но и указанный фрагмент захватила.
Неторопливое и обстоятельное повествование. Ровный и складный слог. Интересные персонажи.
Мне симпатичен Михаэль. Несмотря на то, что прибыл из колонии, провинции, не создает впечатление скованного или зажатого молодого человека. Очень приятно и трогательно читать про их доверительные отношения с мамой. Меня это сразу подкупило. Кстати, мама очень удачный персонаж. Умеет выстроить замечательные отношения с сыном, даёт свободу выбора, но и направляет.
К сожалению, герои сразу оказываются в водовороте интриг высшего общества. И, конечно, все люди, которых они повстречали по прибытии, кажутся милыми и галантными, но могут скрывать свой истинный характер.
В описании характера Жени пока соглашусь с матерью Михаэля: капризный, взбалмошный ребенок. Но такие герои интересны своей неоднозначностью."

Вита Илита:
"Ассоциация торт, слоённый. Под названием Тайна. Слой белый, слой тёмный. Причём, слои пропитаны дорогим ромом, прослойка заварного крема. Весь облит чёрным шоколадом и сверху карамелизированная вишенка. Украшение торта, как и романа - это Женевьева. Роман, как определённо десерт. Причем, вишенку не съедают первой. Ею любуются. Хотя в вишне косточка внутри. Текст читается легко, несмотря на то, что столько имён сразу в одном отрывке. Написано последовательно, с описанием героя. И, ты невольно, как действующее лицо, стоишь рядом и наблюдаешь за происходящим. Если баронесса и жалеет о приезде, то мне стало наоборот, интересно, что будет дальше в романе. Удачи автору в творчестве. Многослойность в описании и умение сложить воедино, добавление таинственности - это Ваш конёк! Спасибо большое."

Полина Атлант:
"Понравился ваш необычный стиль, напоминающий классику конца 18 века. Вполне к месту плавное повествование, медленно погружает в сюжет. Начало повествует о том, что в сюжете былкт немало инриг. Одна только помолвка главных героев на кону, всполошит все общество. Плавно и к месту вошла изюминка сюжета про орден, и спасибо его светлости, что вообще предупредил прибывших. Тайны Ордена, и что он о себе представляет, пока под крепким замком, но уверена все в дальнейшем будет ясно."

Ольга Консуэло:
"Интригующий отрывок, очень яркий и цепляющий. Действительно интересно, что там за Орден такой загадочный и что у Михаэля получится и с Орденом и с Жени.
Стиль изложения очень приятный, достаточно подробный, чтобы всё было понятно, но без излишеств, так что читать не скучно.
Правда, Жени показалась таким немного неоднозначным персонажем: вроде и вступилась за человека, но чужими руками, по-детски как-то."

До середины декабря книгу можно купить со скидкой по подписке! Дата выхода полной версии - 26.12.2020.

Страница книги 

Страница автора на Призрачных Мирах 

59 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх