Пять причин, по которым стоит прочитать книгу «Трунь»

Пять причин, по которым стоит прочитать книгу «Трунь»

04.06.2020, 12:50

Привет, друзья! Хочу рассказать ещё немного о своей книге в популярном нынче формате! Ведь аннотации иногда бывает маловато, чтобы распробовать произведение!
Итак, встречайте – пять причин, чтобы читать "Труня"

Какие же это причины?

1. Узнать некромантов с другой стороны. Многие считают, что некроманты – угрюмые мрачные типы, желающие при помощи армии мертвецов завоевать мир и предпочитающие общаться с покойниками, а не с живыми. В «Труне» таких нет! Есть Тот-самый, который больше любит возиться в огороде и выращивать клубнику. Собратья по некромантскому цеху также презирают Того-самого за любовь к красивым женщинам и склонность ценить всё живое. Есть его дочь, Рималь – упрямая и немного хулиганистая девчонка, которая видит в некромантии не мрачные склепы и жуткие дела, а возможность возродить прерванную жизнь. Это возможно, если успеть перехватить нить жизни, едва она оборвётся. И, конечно, есть невольный некромант, «стихийный» талант – менестрель Трунь. Этот и вовсе не хочет использовать жуткую магию смерти. У него это случайно получается. Ой, ну вот опять! Извините!

2. Почитать о творческих людях. Всем нам близки такие – увлечённые своим творчеством, взахлёб читающие всем свои стихи или поглощённые музыкой, страстно обожающие писать романтические истории или же рисующие даже во сне! Трундеваль из таких! В начале пути он несколько инфантилен и ставит творчество на первое месть в своей жизни. Но к концу истории Трунь начинает понимать, что в жизни есть ещё много всего. Мир многогранен. А самое главное, в нём есть любовь.

3. Милота. О да, она там есть! Ну и что с того, что книга о некромантах? Главный герой – юный менестрель, который в силу своей творческой натуры влюбляется в девушку раз и навсегда. А его спутница – очаровательная пацанка, которая учит Труня решительности и упорству. А ещё есть влюбчивый некромант Тот-самый, который несмотря на свои 59 лет заводит романы с самыми очаровательными соседками. И ещё – дракон строгих моральных правил, заботящийся о своих друзьях и старающийся поддерживать дисциплину в своём коллективе пожарного депо! Ну, разве не мило?

4. Летняя история. Летом пропитана вся книга – от и до. Зреет на грядках клубника, а в лесу поспевает земляника, которую так вкусно есть с мороженым. Можно бродить по дорогам и сидеть у костра, глядя в огонь и заваривая вкусный чай с запахом дымка. Можно искупаться в речке, ныряя с головой в упругую прохладу. А можно – помыть дракона из шланга! Всё, что хочешь, можно летом. В книге «Трунь» лето на каждой странице, только успевай переворачивать!

5. Участие в акциях. Ловите скидки на "Труня" всё лето, мы с ним собираемся активно участвовать в акциях!

P.S. По доброй традиции, дарю промик тем, кто прочитал всё до конца!

miranzima - промокод на "Хрупкую историю", устанавливающий цену на книгу 20 р.

https://feisovet.ru/promocodes?code=miranzima

48 просмотров | 2 комментариев

Категории: А это интересно..., Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Тулинова Елена Тулинова

Всегда пожалуйста )
> Анна Неделина:
> Спасибо за статью и за промокод

11.06.2020, 15:26


Анна Неделина Анна Неделина

Спасибо за статью и за промокод

11.06.2020, 13:03

Наверх