Рождение Вселенной Асмодеум

Рождение Вселенной Асмодеум

19.09.2021, 10:00

Рождение Вселенной Асмодеум. Инна Федералова

В какой-то момент слушая группу Epica, я подумала о красивой блондинке в развевающемся длинном платье, стоящей на трибуне перед толпой скандирующих фанатов. Картинка за картинкой - так родилась первая сцена “Асмодеум. По следам искушения”.
Главная героиня Илэриас - юный музыкант, начинающий свой путь. Конечно, я в какой-то мере ассоциировала себя с ней. Всегда мечтала о жизни, подобной ее: состоять в группе жанра вроде симфоник-метал, будучи окруженной привлекательными, мускулистыми и длинноволосыми солистами; и вот так до дрожи волновать фанатов мелодичным голосом.
Увы, я далеко не музыкальная личность. Зато люблю эту музыку и вокруг крутились подобные мне люди.

Ведь на тот период (создания Асмодеум) мне довелось побывать “неформалкой”.
Это самые яркие годы. Студенческая пора и реализация себя в обществе. Общение в кругу себе подобных очень повлияло на меня, как личность.

При описании музыкальных сцен мне хотелось показать эйфорию, которую испытывают фанаты тяжелой музыки. Показать “темную страсть”, рождающуюся где-то в глубине нас.

На таких, какой была тогда я, всегда смотрят осуждающе. Не так одеваются, не так себя ведут, и вообще у “таких” всегда кукушка набекрень. Илэриас - она, да, немного сумасшедшая. И абсолютно без тормозов.

Демоны Асмодеум - образы людей из студенческой поры. Среди них однажды мне попался парень в электричке. Зная лишь дату моего рождения и глядя на меня, он с поразительной точностью сумел рассказать обо мне абсолютно все. Тогда одного из своих персонажей я сделала пророком Абигором.

Среди знакомых в моем потоке и будучи зачисленным на “режиссерский факультет” учился парень, увлекающийся косплеем Сефирота (франшиза “FINAL FANTASY). И однажды он позвал меня на свою театральную репетицию, которую пришел прямо с фотосъемок в образе Сефирота.
Парень мастерски сыграл сумасшедшего алхимика: "вечный недосып. Вечно в халате. Вечно с пробирками. Вечно что-то исследующий..."
При взгляде на него я создала экспериментатора Уфира.

Как же без него! Был и любимый парень, по образу и подобию которого устоялся образ Асмодея. Он мог с легкостью пленить любую девушку своими колдовскими зелеными глазами. Идеален во всем. Такой, каким я всегда представляла своего будущего мужчину: с ямочкой на подбородке, длинными черными волосами. Еще он обязательно должен иметь пухлый рот.

Среди тех же неформалов в моей жизни не обошлось и без тайного воздыхателя, с которым таки состоялась некая интрига. Таким же влюбленным и отвергнутым в Асмодеуме я показала вампира Дара фон Кейзерлинга.

Это были первые яркие герои #NimbRogaKlyki. Книга за книгой. И вот цикл возрос до Вселенной Асмодеум.

Думаю, я достаточно показала главных героев. И теперь в моих планах есть задумки относительно второстепенных персонажей. Ведь на трилогии “Пророчество для демона” Асмодеум не заканчивается. И Асмодеум не только о демонах. Во Вселенной есть и драгнилы, и темные, колдуны и пришельцы.
Но о ком бы я не писала в ФЛР, всех героев моего мира объединяет единая любовная тематика - “магия инь-янь” (когда две половинки предназначены друг другу).

Рождение Вселенной АсмодеумИнна Федералова

151 просмотров | 2 комментариев

Категории: Защити Книгу, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Инна Федералова Инна Федералова

Спасибо за внимание, дорогая!
> Полина Атлант:
> Спасибо огромное за статью 🔥
> Читаю и слежу за развитием трилогии Асмодеум с самого начала. Считаю лично, что автор пишет истории в неповторимом авторском стиле и антураже.

19.09.2021, 16:24


Полина Атлант Полина Атлант

Спасибо огромное за статью 🔥
Читаю и слежу за развитием трилогии Асмодеум с самого начала. Считаю лично, что автор пишет истории в неповторимом авторском стиле и антураже.

19.09.2021, 12:42

Наверх