Роза для навигатора - вся правда об эксклюзивной книге на Призрачных Мирах

Роза для навигатора - вся правда об эксклюзивной книге на Призрачных Мирах

08.04.2021, 10:00

Вся правда о книге «Роза для навигатора» 

Как пришла идея?
Внезапно, как и всегда. Творческим мешком по голове, глаза в кучку, руки на клавиатуре и понеслось :-) Ковид активно возражал, стоя над душой с плакатом: «а ну лежать!», но кто его слушал...

«Роза…» входит в цикл Земная Федерация, который я давно развиваю в самых разных направлениях. Сама книга - однотомник, её можно читать в отрыве от остального цикла. Я пишу однотомники именно так, чтобы они были самостоятельными историями, и их легко можно было читать в произвольном порядке.

О чём история?
О девушке из нашего с вами 21 века, угодившей в Галактику благодаря галактическим же преступникам. Точнее, полностью вопреки их желанию, они-то как раз стремились убить случайного свидетеля. Но Маргарита Шаврова выжила. И задала им перцу, в рамках масштабной полицейской акции, которую готовили несколько лет спецслужбы различных космических держав.
Впрочем, до возмездия Маргарите пришлось пройти через тернии, суметь вписаться в чужой мир, куда она угодила, и доказать, что она – лучшая. Лучший боец и лучший навигатор галактической хронополиции... Много лет она оплакивала своего мужчину, о котором думала, что он погиб. Потом у неё появилась возможность спасти его – вернуться назад, в прошлое, и спасти. Казалось бы, все возможности для этого есть – было бы желание. Но не всё так просто. У Мироздания весьма специфичное чувство юмора. Потеряться в петлях и закольцовках времени легче лёгкого. И получить от врага заманчивое предложение – такое, от которого душу рвёт на части, обещают ведь спасти любимого ... Всего лишь наступи один раз на свою совесть, наплюй на количество возможных жертв, да и живи себе дальше, что сложного-то. А вот! Не так всё просто. Маргарите пришлось выбирать, и, в конечном счёте, она сделала правильный выбор. Нелёгкий, но правильный. За что и понесла наказание хеппиендом :-) А так же новой работой, ведь награда за хорошо выполненное задание, – это новое задание, сложнее предыдущего!
Что о книге думают читатели?
Аааа!!! Это было шикарно, потрясающе и просто круто!

В первую очередь хочу заметить, что стиль письма очень понравился, не банальный и продуманный. Описания очень придают образов и в голове прокручивается фильм. Люблю, когда так происходит ❤️

Персонажи все продуманные, с характером, со своим миров внутри и, соответственно, проблемами, переживаниями, страхами. Живые и дышащие.

Книга очень интересная и зацепила. Однозначно уходит в сборник «перечитать»!

Спасибо, дорогой автор, за книгу и за таких человечных героев ❤️

***
Отличная книга! Очень понравилась! Лихо накрученный сюжет, очень живые герои, фонтан эмоций! Автору большое спасибо!
***
Великолепная история!!! Временами тяжело, но героям было еще тяжелее ) сюжет закручен лихо и нежданчики поджидают за углом не раз
спасибо за интересную книгу!

Интересные цитаты:
- Какая она была? – спросила я наконец.
- Зачем тебе? – хмуро поинтересовался он.
- Я всё равно скажу, - упрямо мотнула я головой. – Она была нежная. Красивая. Как роза, - бог знает, почему пришла мне в голову именно роза, может, потому, что я сама любила эти цветы, в память об Олеге. – И ты за неё не отомстил. А второй такой нет на свете.
Дарух помолчал, потом вдруг сказал:
- Тут у нас, на стационаре, недавно двое офицеров из Земной Федерации объявились. Планируется совместная полицейская акция в локали Солнца. Всё, как ты любишь: хронопрыжки, риск, башкой в чёрную дыру. Думаю, тебя пригласят.
- Щас, - хмыкнула я. – Медикаментозную терапию мне воткнут в задницу вместо приглашения на вечеринку, вот это вернее.
- Той, что собралась пару минут назад стреляться, я бы ещё не то воткнул, - угрюмо выговорил он.
И тут мне в сознание вломилось наконец-то услышанное:
- В локали Солнца, ты сказал?!
Солнце. Звезда Старой Терры галактической эпохи! И моей Земли двадцать первого века. Да не может быть!

***
- К делу, Маршав! Я могу выдернуть сюда, в хронокапсулу, вашего любимого за секунду до того, как он превратится в гриль. Прекрасное предложение, как по мне. Что вы готовы отдать за такой товар?
- Олег не товар! – резко отрезала я.
- Хорошо, не товар, - покладисто развёл он ладонями. – И всё же, что вы готовы отдать за этот нетовар?
Я молчала. Логика врага - убийственна в своих построениях. Ничем не переплюнешь: аргументы размером с дом и весом с тонну. Он прав, прав…
- Так чем же вы согласитесь заплатить за жизнь вашего мужчины?

***
Хронокапсула вскрылась прежде, чем враг смог опомниться. И я оказалась в аду! Огонь бесновался вокруг, пожирая всё, на своём пути, огонь выжигал мне душу – ведь это я, я, я, я! Я сама инициировала пожар, разрушая собственную хронотюрьму! Ах, ты же чёрт возьми, чтобы спасти Олега, мне всего-то навсего надо было оставаться внутри! А-а-а-а, если бы я поняла это на минуту раньше!
- Олег! – закричала я, вбегая в самый центр ревущего огня. – Олееег!
Броня способна выдержать даже средней руки ядерный взрыв, мне бы только найти Олега сейчас, а уже остальное всё - потом, неважно, ни к чему.
- Олег!


ЗАИНТЕРЕСОВАЛО? Будете читать? ===≫ только для вас промокод на книгу – 40%

Ната Чернышева

204 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх