Силой можно получить все, кроме любви: празднуем день рождения Любови Чаро

Силой можно получить все, кроме любви: празднуем день рождения Любови Чаро

31.01.2023, 10:00

Силой можно получить всё, кроме любви — юмористическое романтическое фэнтези Любови Чаро: итоги и планы
— — — — — — — — — —
Последнее время читатели меня захвалили! Ёлки, уже слипается всё! Да и в материальном эквиваленте мои успехи зримо ощутимы — всего лишь чуть больше, чем за год, мною написаны целых четыре бестселлера 2022 года:

© Любовь Чаро "Танго с врагом"

Книга Литмоба "Снежная сказка".
Бестселлер Призрачных миров 2022 года.

© Любовь Чаро "Принц-Золушка"

Книга Литмоба “Тайна во дворце”.
Бестселлер Призрачных миров 2022 года.

© Любовь Чаро “Невеста-сваха”

Книга Литмоба “Космическая страсть”.
Бестселлер Призрачных миров 2022 года.

© Любовь Чаро “Азы флирта с драконом”

Книга конкурса “Продамастер 2022”.
Бестселлер Призрачных миров 2022 года.

В новости по случаю дня рождения я пообещала, что здесь, в этой статье, расскажу о причинах, побудивших меня сделать скидку не по числу прожитых лет — не сорок два процента, а сорок один. Не буду томить вас ожиданием. Дело вот в чём.
Меня назвали Любой в честь папиной мамы, которая умерла в сорок один год, оставив его с братом круглыми сиротами. Мне каждый раз было до дрожи жалко отца, когда он это вспоминал. После смерти моей бабушки им только и осталось, что хранить в сердце последнее воспоминание о том, как мама трогательно помахала ручкой двум сыновьям 12 и 7 лет, уходя вверх по лестнице в больницу перед тем, как отправиться делать операцию на сердце, во время которой и умерла…
***
Эта история, много раз пересказанная отцом, сильно запала в душу и повлияла на моё мировоззрение. Я остро чувствую собственную хрупкость и важность жизни в моменте. Сколько себя помню, многое делаю, исходя из того, что завтра может не наступить и не стоит никого и ничего ждать — нужно делать то, что хочется уже сейчас.
В память о моей бабушке Любе, на которую, говорят, сильно похожа, решила, что начиная с этого года и дальше, я буду ставить в честь своего дня рождения скидку в сорок один процент.
Так, всё, собралась, Люба, собралась, собралась! Дальше по плану нужно рассказать о книгах, которые вышли у меня за последнее время.
Самая новая книга — “Танго с врагом”. Я написала её для поклонников романа “Танго с драконом” 
Обещала написать её ещё пару лет назад, но вот только сейчас пришла идея и дошли руки.
“Азы флирта с драконом” — это роман про детей главных героев книги “Принц-Золушка”. Сколько эмоций всколыхнула история про принца-Золушку! Сейчас расскажу подробнее.
Все читатели, без исключения, влюбились в Орландо — главного героя романа “Принц-Золушка”, разными словами рассказывая в многочисленных отзывах о том, что он просто краш.
А вот в отношении главной героини Золинды у читателей эмоции колебались, подчас вызывая сомнения в адекватности её поступков. Самые внимательные заметили, что эта пара прекрасно дополняет друг друга. Смотрите сами — до встречи с принцессой Орландо был отшельник-отшельником. Он забил на свой народ и несправедливость короля, который коварством захватил трон в его королевстве.
Для справки, а то вдруг кто ещё “Принц-Золушка” не читал — там не отец Золинды коварный захватчик. Орладно просто скрывался в его дворце среди кухонных работников.
Что? Ещё непонятнее стало? А это мой коварный план — так вам рассказать о книге, чтобы вы захотели сами её прочитать, потому что с моих слов непонятно ничего!)
Короче, принц-Золушка отшивал липнущих к нему девушек, впечатлённых его красотой и драконьей харизмой. Всё, что он делал — это бездарно проживал жизнь, работая поварёнком.
Сиена тиа — в переводе с древнего языка родины Орландо так назвали ту женщину, что зажигает, не даёт покоя и заставляет двигаться вперёд. И именно такой стала для него Золи, внезапно ворвавшаяся в его жизнь. Если бы у героя И.А. Гончарова Ильи Ильича Обломова была такая любимая, как Золи, то он бы тоже сдвинул горы и совершил много полезного в своей жизни.
Золи много ошибается, но она действует. Она не боится накосячить, и в этом её сила. Ведь если рядом идеальный человек, то это страшно демотивирует. Принцесса же живая. И она настолько живая, что оживляет всех, кто с ней взаимодействует.
Всё, хватит о книгах, которые уже написаны. Давайте теперь поговорим о романах, которые я планирую написать в ближайшее время.
Творческие планы.
В конце 2020 года я разместила на Призрачных мирах роман про тёмный, но забавный мир некромантов — “Танго с драконом”. И читатели почти два года ждали, когда же я напишу ещё книги по этому миру. Не знаю, что со мной случилось, что я так долго раскачивалась, но сейчас меня не остановить, и в полюбившийся вам цикл АТЧ, помимо второй книги, я скоро напишу третью и четвёртую!

В ближайшем будущем горячо любимый многими цикл АТЧ будет выглядеть так:
Цикл “Академия Темнейшего Черепа”. Четыре однотомника —
1. © Любовь Чаро "Танго с драконом”
2. © Любовь Чаро "Танго с врагом"
3. © Любовь Чаро “Как перевоспитать повесу”.
4. © Любовь Чаро “Танго с чужой невестой”.

В истории “Как перевоспитать повесу” я расскажу про то, как будут развиваться дальше отношения Камелии Тихенсу и Ильмира Фальшиари, второстепенных героев Снежной сказки “Танго с врагом”. Будучи под замораживающими чувства чарами, главная героиня Милли Фиалкова предрекла Камелии Тихенсу, что Ильмир Фальшиари будет изменять ей, потому что повесу не перевоспитать. Вот и посмотрим, так ли это.
Дальше в планах история "Танго с чужой невестой". Роман про Пюэль Бесиль. Однотомник. В романе планируется много локаций, постоянное спасение героем героини, полезные советы из моей практики работы с психосоматическими заболеваниями. Последнее будет взято мной за основу магии целительства, которой в совершенстве владеет главный герой.

Ещё в планах есть роман "Лучшее лекарство от измены". На обложке мужчина и девушка вдвоём сидят на одном кресле, и там у них всё страстно и горячо. Мужчина младше героини.
Вне циклов. Однотомник.
И ещё четвёртая книга в планах. "Танго с огнём" — детектив про сыскаря маг. департамента Адилии. Повествование в этом романе будет полностью от лица героя.
Книги пока только в планах, а вот обложки к новым книгам готовлю заранее. Как-то так сложилось, что постоянно именно в начале года подходит моя очередь к волшебному артеру Анне Флёр. Возможно, пока вы читаете эти строки, в моей группе ВКонтакте кто-то уже любуется тремя новыми обложками! Да-да! Именно три обложки сразу. Мы договорились с Аней Флёр, что она сделает их мне в начале года. И я, конечно, сразу похвастаюсь ими в моей группе ВК! А три прекрасные обложки — другие Аня Флёр не делает — это значит ещё больше красивых открыток, которые я, как и всегда, буду дарить авторам самых тронувших моё сердце отзывов! Скоро встретимся, моя читательская банда! Говорю всем не пока, а до свидания, и тепло обнимаю!
С любовью, ваш автор Любовь Чаро.

676 просмотров | 4 комментариев

Категории: Интервью автора, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Любовь Чаро Любовь Чаро

Оксана, спасибо вам за искренность! 😘🎉💞 Я рада что вы читаете мои книги! 💯
> Оксана Гойкалова:
> Боже, от вашей личной истории я прослезилась.. ❤ С днём рождения! Счастья и творческих успехов ❤

01.02.2023, 16:06


Любовь Чаро Любовь Чаро

Светлана, спасибо! ☀💞🌿 Я рада что вы читаете мои книги! 🥰
> Светлана:
> С днём рождения! Желаю достижения намеченных целей! 🥳

01.02.2023, 16:05


Оксана Гойкалова Оксана Гойкалова

Боже, от вашей личной истории я прослезилась.. ❤ С днём рождения! Счастья и творческих успехов ❤

31.01.2023, 19:53


Светлана Светлана

С днём рождения! Желаю достижения намеченных целей! 🥳

31.01.2023, 18:37

Наверх