Скоро выйдет новая история

Скоро выйдет новая история

31.10.2020, 10:00

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Уже на этой неделе я, Мария Геррер, планирую публикацию на сайте новой книги. Современный любовный роман с легким юмором и иронией.
АННОТАЦИЯ:
Мне двадцать шесть, и я затюканная проблемами серая моль. За то, что живу в режиме ошпаренной кошки, «добрая» начальница назвала меня бешеной. Так хотелось радикально поменять жизнь! Бойтесь своих желаний, они могут исполниться. Проказница-судьба в насмешку преподнесла очередной сюрприз – столкнула лоб в лоб с красавцем-олигархом и его маленькой дочкой. Может, стоит воспользоваться шансом? Вот только куда меня это приведет?

НЕБОЛЬШОЙ ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ:
"Ночная прохлада слегка освежила голову. Такси, похоже, задерживалось. Неожиданно Алексей развернул меня к себе и крепко обнял, нагло лапая мою задницу. Он мерзко ухмылялся и смотрел на меня как на полную идиотку. Я попыталась вырваться, но силы были неравные.

- Ты что? – возмутилась я. – С дуба рухнул?

- Вижу, соскучилась по мужику. У тебя все на лице написано. Я тебе нравлюсь, так не кобенься, поцелуй меня, Кирочка.

- Рехнулся, придурок? – тихо прорычала я. – Пусти!

Лёша гаденько усмехнулся:

- Пустить? Да, пожалуйста!

Я снова дернулась. Алексей разжал руки, отпустил меня и отступил в сторону. Судорожно взмахнув руками, я с размаху плюхнулась на асфальт. Прямо на задницу. Больно и нелепо. Раздался дружный смех.

- Ну, точно, бешеная моль! - радостно вынесла вердикт Ленка.

Она стояла рядом с Алексеем и презрительно ухмылялась. Похоже, весь наш отдел высыпал посмотреть, как я сижу перед рестораном в вечернем платье, пьяная в стельку. Я попыталась встать, но голова сильно кружилась, ободранные ладони саднило. И я ничком упала на асфальт.

И это было не самое худшее. Я подняла глаза. Прямо передо мной стоял Олег. Остатки здравого смысла вспыхнули в моем мозгу, и я поняла, что надо мной очень жестоко пошутили. Моя репутация была загублена раз и навсегда.

Я смотрела на Олега снизу вверх, и мне хотелось умереть. Прямо тут, перед этим проклятым рестораном. Снова попыталась встать, но сил не было.

Олег молча помог мне подняться, отряхнул платье и посадил на парапет. Потом подошел к смеющемуся Алексею и резко ударил его в глаз. Короткий и меткий удар отправил сына депутата Калинина в нокаут".
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ИСТОРИЯ ВАМ ПОНРАВИТСЯ))
ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

Мария Геррер

70 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх