Татьяна Стафеева - автор Призрачных Миров!

Татьяна Стафеева - автор Призрачных Миров!

02.03.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Татьяну Стафееву

По профессии я технарь, работаю на производстве. Довольно долго  трудилась конструктором, с годами получила первую (наиболее высокую) категорию. Волею судеб два года отработала технологом по механической обработке, ныне осваиваю профессию программиста станков с ЧПУ. Пишу более 10 лет. В основном мистическую и фантастическую прозу. В моем арсенале три романа в жанре юмористической фантастики, одна мистическая повесть на молодежную тему, есть повесть в жанре реализма и фантастика на апокалиптическую тему. Кроме того, в работе четвертая часть тетралогии "Реальность призрака", над которой тружусь все эти годы и которую посвятила своим покойным родителям – это попытка заглянуть за грань бытия. В своих произведениях стараюсь уделять внимание всему, что может быть интересно искушенному читателю: философии, эзотерике, мистическим приключениям, самым причудливым персонажам, инопланетной фантастике. Конечно же, любви и даже мягкой романтической эротике. Надеюсь, мое творчество покажется интересным читателям портала "Призрачные Миры".

Прежде всего, благодарю за возможность участвовать в замечательном флешмобе и честно ответить на прямо поставленные вопросы!

1.Почему вы пришли на Призрачные Миры?

Из собственного печального опыта: обращаться в издательства людям, так сказать, «с улицы», бессмыслено. В подавляющем большинстве случаев получишь «отлуп». И это вовсе не означает, что написано хуже, чем у тех, кто долго и успешно издается. Не у всех хватит терпения, как у одного американского автора (не буду называть фамилию), собирать бумаги с отказами редакторов аж 17 лет, в конце концов добиться успеха, а потом оными бумагами оклеить сарай на даче в назидание потомкам. Жизнь быстротечна, увы. Надо все успеть.
Достижение успеха в деликатной писательской сфере можно сравнить с поприщем актерским: сколько людей безуспешно штурмуют этот Олимп, а добиваются известности в общем масштабе единицы. А самородков «из народа», не связанных с актерской средой, можно по пальцам пересчитать.
У меня есть личное подозрение, что редакторы (по сути большинство из которых большие снобы, что вполне понятно, ибо пишущих тьма тьмущая) далеко не всегда утруждаются прочесть оное, чтобы с презрением отказать.
Сайт «Призрачные Миры» не только предоставляет возможность авторам донести свое детище до читателя, но и заработать. Здесь все по-честному, здесь никого не прогоняют, всегда отвечают на письма, предлагают множество интереснейших акций. Здесь уютно, красочно, ярко и безумно интересно!
О сайте раньше не знала, пришла сюда по совету замечательного автора и доброй подруги Риши Михеевой – и очень счастлива и довольна. Быстро освоила здешние правила – все понятно, разумно и очень доброжелательно.
Спасибо любимому сайту от всей души и ранимого авторского сердца!
Процветания, успеха и оптимизма всем создателям, авторам и читателям «Призрачных Миров»!

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

Не только планирую, но уже там обустроилась. Считаю эту связку очень логичной, продуманной и действенной.

https://prodaman.ru/Stafeeva-Tatyana

На моей странице имеются романы из цикла «Истории от ОНН» - юмористическая фантастика: «Новая миссия», «Госпиталь«Добрая Надежда»» и «Новые звездные войны». Публикуются два книги серии «Реальность призрака»: книга первая «История братьев Петровых» и книга вторая «Маршалл и Маргарита» и две молодежные повести: фантастика на апокалиптическую тему «Свен и черная дыра» и мистика «Привнесенная память».

3. О чем ваши книги?

В основной это мистика, фантастика, философия, фэнтези, большое место уделяется любви и мягкой сдержанной (надеюсь) эротике.

Тематика цикла «Истории от ОНН» – межпланетные путешествия и приключения с богатым событиями сценариями, охватывающими многие сферы инопланетной жизни, фантастические и мистические истории со сложным сюжетом. Если коротко: о жизни, о любви, о сверхспособностях различной природы и супергероях разнообразного свойства.

В саге «Реальность призрака» пытаюсь приоткрыть завесу и заглянуть за грань. Это книга о пограничном мире между жизнью и небытием – о том, что там, возможно, есть и кто обитает. Словом, о призраках и людях. Их своеобразных «взаимоотношениях». И об отношениях между нашим материальным миром и тонким призрачным «междусуществованием» под названием «Исполинский Лес», где герои из нашего мира находят ответы на многие свои вопросы и помогают тем, кто оказался в затрудненных обстоятельствах. Книги состоят из различных историй, объединенных общим сюжетом и вместе с тем, вполне воспринимаемых по одиночке. Тематика: вампиры, сверхспособности, человекообразные роботы, плазмоиды-паразиты, спецслужбы, ментальное оружие и многое другое. Всего не перечислить. Все же, 10 лет труда.

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Мечтателям, любителям фантастики, добрым людям, умеющим любить. Тем, кто обижен или разочарован – стараюсь нести добро, надежду на лучшее и позитив со своих страниц.
Тем, кто ищет ответы об устройстве мироздания. Тем, кому интересны все тонкости взаимоотношений полов.

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

Планирую завершить и опубликовать книгу вампирских историй, работаю над четвертой книгой второй части саги «Реальность призрака» «Андрей и сны». Начала писать легкую молодежную повесть - свою версию современной Золушки – надеюсь, не без мистики.
В далеких планах – четвертая книга цикла «Истории от ОНН» - нужно же устроить судьбу главного героя третьего романа «Новые звездные войны» - отважного демонического красавчика русского происхождения по имени Акки.

173 просмотров | 2 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Стафеева Татьяна Стафеева

> Рина Михеева:
> Замечательное интервью получилось! Прочла с удовольствием! Подписываюсь под всеми добрыми словами в адрес сайта: "Призрачные Миры" действительно прекрасное место для авторов (и читателей тоже! с удовольствием не только размещаю, но и покупаю здесь книги!) - Такой удобный, добрый, просто замечательный сайт, открывающий широкие возможности для самореализации и поиска читателей!
> И от всей души желаю много-много новых читателей и покупателей тебе, Танечка! Твои книги - редкое сочетание увлекательных и оригинальных сюжетов и накала чувств - просто обязаны дойти до массового читателя!

Ришенька, спасибо огромное! Твои слова всегда для меня очень важны! Очень тебе благодарна, что познакомила с сайтом "Призрачные Миры" и желаю головокружительного успеха на авторском поприще, как ты того заслуживаешь, а твоим романам, исполненным огромного смысла и содержания, признания - широчайшего и всеобщего!

12.03.2018, 12:31


Рина Михеева Рина Михеева

Замечательное интервью получилось! Прочла с удовольствием! Подписываюсь под всеми добрыми словами в адрес сайта: "Призрачные Миры" действительно прекрасное место для авторов (и читателей тоже! с удовольствием не только размещаю, но и покупаю здесь книги!) - Такой удобный, добрый, просто замечательный сайт, открывающий широкие возможности для самореализации и поиска читателей!
И от всей души желаю много-много новых читателей и покупателей тебе, Танечка! Твои книги - редкое сочетание увлекательных и оригинальных сюжетов и накала чувств - просто обязаны дойти до массового читателя!

06.03.2018, 13:01

Наверх