Училки бывают разные

Училки бывают разные

06.09.2018, 21:29

Совсем недавно вышла в продажу моя повесть "Училка для плохого папы" , которая сразу же завоевала популярность (насколько мне стало известно из непроверенных источников). Так получилось, что я писала ее продолжение. Но вот - передумала. И буду еще думать. Потому что не вышло так же весело и динамично, как в "Училке", да и тема не та. Думаю, идея должна еще полежать-созреть.

А вообще, кто они - будущие и нынешние училки? Это в основном девочки-отличницы, или те, кто очень старались ими стать. С детства учили кукол, расчерчивали тетрадки и ставили оценки. Затем, с недоверием относясь к мальчишеским проделкам, готовящиеся всю жизнь провести в школе - от звонка и до звонка.

И вот моя Катя - такая же, как все. Окончив столичный вуз с красным дипломом, она оказалась выброшенной за борт. Как всегда, блаженным благоволит удача. Казалось бы, будущая учительница упала на самое дно. Но вот же - ее потребовал к себе очень важный господин, лорд Шорн Хрусталинов. Вот только обитал и он, и его дочь Камалия в ином мире, где все женщины больше походили на монстров, таковой же была и личная прислуга, и домашние питомцы.

Да, писать это произведение мне было весело. Как радует и то, что Катя пришлась по вкусу моим читателям.
Кстати, у меня есть еще одно - об учителях, сплошной стеб  - и стоит три копейки.

Что ж, учебный год начался. Мой подарок для учителей всего мира - готов!

Любовь Сладкая

153 просмотров | 0 комментариев

Категории: Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх