Факты о... "Морская ведьма. Взять на абордаж!"

Факты о... "Морская ведьма. Взять на абордаж!"

12.06.2018, 12:00

Немного интересного о создании этой книги.

1. Идея родилась после просмотра пятых "Пиратов Карибского моря" и я вспомнила, что у меня есть чудный старенький текст "Леди и пират". И мир моря и островов.

2. Изначально планировался мжм, но когда начала писать, поняла, что герои такие отношения категорически не приемлют. И вышел треугольник.

3. Внезапно уже почти под конец вылезла второстепенная линия с помощником капитана, тянущая на вполне самостоятельную историю. Пришлось оставить её за кадром, на возможное дальнейшее продолжение.

4. Всегда хотела написать про какую-нибудь оторву, размахивающую мечом или шпагой направо и налево. Но вышла снова своенравная ведьмочка с ершистым характером.

5. По окончании книги поняла, что про море больше писать не буду. Лучше почитаю.

Ален Дюфрен, больше известный, как Морской Лис, самый удачливый пират и любимец богини, никогда не думал, что в его жизни появится что-то важнее моря. Симона Пти, внебрачная дочь короля, даже не помышляла о приключениях и магии, отправляясь в уединённый монастырь по настоянию отца. Только Судьбе было угодно, чтобы они встретились, и вихрь событий закрутил обоих, связывая ещё сильнее. И уж точно никто из них не ожидал, что любовь спутает все планы и заставит выбрать совсем другой путь. А ещё, морские ведьмы так просто не сдаются, и Симона вовсе не собирается падать к ногам наглого пирата с чертовски обаятельной улыбкой! Только вот Ален тоже не привык к отказам, и даже соперничество с собственным первым помощником его не остановит.

Морская ведьма. Взять на абордаж! Кира Стрельникова

Отзывы:

Ольга Симонова
ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ОТЗЫВ НА КНИГУ
Замечательная, лёгкая сказка, прочитала на одном дыхании. Увлекательные, захватывающие приключения; яркие, живые, харизматичные герои. Прекрасно описаны характеры, чувства и эмоции героев. Именно чувственностью и эмоциональностью берут за душу книги Киры.
Кира, спасибо большое, с удовольствием читаю ваши книги. Вдохновения и лёгкого пера!

Наталья Бондарева
Спасибо за доставленное удовольствие, не успокоилась пока не дочитала.

Ольга
У Сэм все сложилось шоколадно, хотя интересно почему все досталось именно ей. Ведь говорилось что морские ведьмы редки, но есть. Неужели остальные не встретили своих половинок?
Про Ника интересно было бы почитать еще. Нашел ли он себе дело по душе, по мимо того что ему навязали?
А в целом книга оставила приятное послевкусие. Интересный сюжет, волнительные сцены 18+, приятные герои. Спасибо!🌹🌹🌹

171 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх