Ната Чернышева - автор на Призрачных Мирах!

Ната Чернышева - автор на Призрачных Мирах!

16.02.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Ната Чернышева

Живу в Петербурге. Люблю осень и питерский трамвай. Пишу фантастику и фентези...

Добрых дня/ночи, друзья и гости!

С удовольствием участвую во флэшмобе, открытом на Призрачных мирах.

1. Почему вы пришли на Призрачные Миры?

Мне порекомендовали сайт знакомые друзья-авторы. Я решила попробовать, почему бы и нет. И мне понравилось! Первой книгой стала «Дочь княжеская», фэнтези, затем –«Мемуары Энн Ламберт», космофант, и всё заверте...
Я нашла здесь читателей и друзей.
Я нашла прекрасный мотив писать быстрее и лучше – меня знают, меня читают, мои книги покупают, мне в ответ остаётся с благодарностью радовать читателей новыми Историями. Планов, кстати, немало на этот год – они озвучены на ПродаМане под названием Планы-2018. А ведь напишу! Со мной любимый сайт и мои читатели, что ещё нужно для творческого счастья?

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

Да, я там прописалась навечно! Радует, что ПродаМан развивается – за те два года, что я там живу, произошло немало изменений в функционале сайта в лучшую сторону. Появились литмобы и конкурсы, награды (оценила юмор!), возможность создавать удобные беседы по типу социальной сети Вконтакте (я – активный пользователь Вконтакте, могу сравнивать).
Сегодня на моей страничке на ПродаМане можно увидеть два цикла произведений:

Дочь Княжеская – это фэнтези, планируется серия из 4 книг (две уже написаны, вторая книга в двух частях) и несколько однотомников т.н. по миру: с другими героями в другие временные интервалы того же самого мира.

Земная Федерация – космофант, условно говоря, фотоны, протоны и магнитные поля.
Здесь планируется серия Мемуары Энн Ламберт – 6 книг, одна завершена, вторую скоро начну выкладывать.
И однотомники по Вселенной Земной Федерации в неизвестном количестве – два уже завершены, доступны на Призрачных Мирах, на ПродаМане лежат ознакомительные фрагменты Снежных полей Саламандры и По образу и подобию

В скобках: на ПродаМане можно выложить больший объём текста для ознакомления, чем на Призрачных Мирах. Я считаю, это плюс – читателю легче определиться, его это книга или не его, надо покупать или нет…

Планируется ещё по Земной Федерации однотомников… не знаю сколько. Два уже точно есть в планах, а остальные… Будут и остальные!
Так же начата выкладка внесерийной мистической повести по Петербургу - Шёл трамвай

3. О чем ваши книги?

О жизни. О преодолении себя. О становлении личности, личностном росте. О том, что человек остаётся человеком, несмотря ни на что и вопреки всему. О любви, безусловно, тоже. О том, что можно раздвинуть свои горизонты в бесконечность, стоит только захотеть. И о том, что ничего не даётся даром, кроме родительской любви. Всё остальное, включая судьбу, необходимо добывать или строить своими собственными руками…

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Всем, кто любит крепкую НФ с социальным аспектом и контактами разного рода (в том числе, военного характера) с инопланетным разумом – цикл Земная Федерация. Всем, кому по душе магические миры – цикл Дочь княжеская.

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

В ближайшее время на Призрачных мирах появится вторая часть второй книги Дочь княжеская (26 февраля). Продолжение истории девочки, попавшей в мир магии и зелёного солнца через дыру в скале Парус. Она сумела пройти путь от работницы Службы уборки до стихийного мага-хранителя, пусть пока ещё юного и не очень умелого. Смелая, храбрая девочка и дано ей много, и любовь свою вроде как встретила, только та любовь ей сейчас нервы мотает, ну, мужчины, что с них взять-то! :-) А ещё она самим фактом своего появления очень мешает разнообразным врагам, и они пытаются её извести, но пока что-то у них это плохо получается… Надеюсь, и не получится!
Следующая книга ориентировочно появится в марте (точную дату не назову, книга пока пишется) – Шёл трамвай. Мистика, Петербург и Ленинград, стянувшее прошлое и будущее страшное Кольцо, с которым главной героине предстоит не то смириться, не то сразиться. Выкладка возобновится на ПродаМане после 26 февраля, полностью текст будет доступен на Призрачных мирах…
Если остались ещё вопросы, друзья и гости, с радостью отвечу на них в комментариях к статье.

С уважением,
Чернышева Ната

223 просмотров | 3 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ната Чернышева Ната Чернышева

Для меня нет, потому что я очень люблю этот жанр, с самого детства читала много фантастики таких замечательных авторов как Азимов, Брэдбери, Саймак , ле Гуин и других.
Но фантастика это не только научпоп , но и приключения тоже! Например, известная сага Звездные войны - там не рассказывают, как именно стреляет бластер, там из него стреляют!
Или, скажем, Гамильтон - дилогия Звездные короли.
Поэтому не надо бояться терминов, вы пишете художественный текст, а не справочник по физике. Если что то непонятно, его всегда можно либо найти в интернете и разъяснить для себя, либо не использовать в тексте.



> Пекур Татьяна:
> А это тяжело писать фантастику? Я как-то хотела, но побоялась специальных терминов и научных объяснений всех аспектов

01.03.2018, 18:05


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

А это тяжело писать фантастику? Я как-то хотела, но побоялась специальных терминов и научных объяснений всех аспектов.

01.03.2018, 10:39


Ната Чернышева Ната Чернышева

Я здесь!

16.02.2018, 16:07

Наверх