Шалости взрослой девочки

Шалости взрослой девочки

06.06.2018, 15:34

В каждом опросе или интервью меня спрашивают, как я дошла до жизни такой: не стесняюсь писать эротику. И почему всех так волнует моё облико морале? Есть оно у меня, есть. Вон, на диване лежит, интересуется, о чём пишу. Знает, что порыв вдохновения закончится в его объятиях и мы основательно пошалим. Завидуете? Обсудим.
Чего мы хотим от книг в жанре эротика? Чтобы вставляло. И нечего ухмыляться! В голове каждого из нас ждёт ласки точка G, что бы там ни утверждали медики. Задача автора — простимулировать её так, чтобы мозг предал читателя и требовал ещё и ещё.
Каждый писатель делает ЭТО по-своему. Я, например, не люблю давить на физиологию: клитор, пенис, влагалище, жемчужные капельки и бордовые головки — всё это не с моими героями. Но и жезлом мужественности стучать в ворота женственности они не станут.
Вот чем, скажите, так плохо слово «член»? Стоит его написать, и каждый читатель представляет себе что-то волшебно возбуждающее… Поэтому я предпочитаю в откровенных сценах именно его. Камни, початки, отростки и всевозможные колюще-сверлящие поршни в моих героинь не проникают.
С женской анатомией всё проще. Вишенки и глазки на груди у девчонок не растут. Треугольников страсти, кисок, пещерок и развилок они между ног не скрывают. Я точно знаю. Не хочу, чтобы читатели лили слёзы над эротическими сценами в моих книгах. Когда рыдаешь от смеха, оргазм печально мнётся в сторонке.
Читатель имеет право на разгул фантазии. Мои персонажи — обычные люди, и анатомия у них соответствующая. Какого цвета головка и как член обвивают вены, сколько смазки выделилось при половом акте — это всё технические моменты. Мы подсознательно подстраиваем их под себя. Так что в этих вопросах — самообслуживание. Я лучше про звёзды в глазах и бабочки в животе напишу.
Мне вообще нравится думать о жарком, страстном и непередаваемо прекрасном. Ради этого появилось городское фэнтези «Все ведьмы любят котиков» . Главная героиня этого романа — ведьма и хозяйка весьма необычного дома, без сексуальной энергии их существование невозможно. Ей приходится многим пожертвовать ради личной свободы и возможности быть вместе с любимым. И пускай не все партнёры оказались в её постели по своей воле, добро обязательно победит зло.
Меня насилие, унижение и некоторые особые предпочтения в сексе не привлекают, поэтому я о них не пишу. О как. Вежливо выразилась. Сами догадайтесь, о чём это я. Вроде и понимаю, что у всех разные интересы, но ради спроса переступать через себя? Ну нафиг. Иногда иду на поводу у собственных героев, но не далеко.
Некоторым из них нравится быть в паре зависимыми. Героиня «Больших проблем Анечки» не получает удовольствия от традиционного секса. Она выросла под тотальным контролем деспотичного отца. Её поиски сильного любящего мужчины со стороны выглядят несколько неоднозначно (тут же нельзя ругаться матом, да?). Но и она в финале получает то, что заслуживает каждая женщина: любовь и понимание.
Герои книг диктуют мне свои условия. Не представляю Василину из курортного романа «Твой сладкий пончик» трахающейся в коридоре рок-клуба, как Тома из «Горячей штучки». Василина будет красиво заниматься любовью, ей подавай лепестки роз, свечи, шёлковые простыни и прекрасного принца. При виде девайса из секс-шопа она, скорее всего, с головой спрячется под одеяло. Раскованной и яркой Тамаре такое было бы просто смешно.
Немножко пощекотать нервы — совсем не то же, что наматывать их на кулак. Так что в жопу извращения и извращенцев. (Вот не зарекалась бы!) У меня в книгах любовь, страсть и секс делают всех участников процесса счастливыми. Если кому-то эротические сцены кажутся порнографией — вопрос не ко мне. Почему я должна отвечать за игры чужого подсознания?
Наверное, эротика — единственное, в чём я не оглядываюсь на читателей. В этом интимном вопросе двое и наедине не всегда могут достичь гармонии, а уж если советчики появятся… Так что не стесняйтесь шалить, получайте удовольствие от жизни и читайте с удовольствием!

Буду рада видеть вас:

На ПродаМане: https://prodaman.ru/Tajna-Li

В группе ВК: https://vk.com/larrinta

Ваш откровенный автор
Тайна Ли.

471 просмотров | 6 комментариев

Категории: Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Тайна Ли Тайна Ли

> Эвелина Андерсон:
> Вот прямо на 100% согласна, что не всегда надо бороться. Пыталась я «вылезти из-под одеяла», но стиль так и остаётся неизменно мой Если у ханжи (типа меня) описание секса больше напоминает классику, нежели современную эротическую литературу, то эта ханжа не сможет описать процесс на трёх страницах в красках
> А уж совокупление землян и инопланетян с двумя-тремя «инструментами» также далеко от меня, как научный трактат по молекулярной физике В общем, сижу и жду «прихода»
>
Такие вещи хорошо примеривать на себя. У меня чёткий принцип: если меня от собственных эросцен не прёт, значит, плохо написала и надо переделывать.

07.06.2018, 23:01


Тайна Ли Тайна Ли

И это радует.
> Гера Симова:
> Улыбнуло. У нас близкие позиции.

07.06.2018, 22:59


Эвелина Андерсон Эвелина Андерсон

Вот прямо на 100% согласна, что не всегда надо бороться. Пыталась я «вылезти из-под одеяла», но стиль так и остаётся неизменно мой Если у ханжи (типа меня) описание секса больше напоминает классику, нежели современную эротическую литературу, то эта ханжа не сможет описать процесс на трёх страницах в красках
А уж совокупление землян и инопланетян с двумя-тремя «инструментами» также далеко от меня, как научный трактат по молекулярной физике В общем, сижу и жду «прихода»

> Тайна Ли:
> Спасибо на добром слове. У каждого из нас свои маленькие странности и не всегда с ними надо бороться.
> > Эвелина Андерсон:
> > Прочитала и улыбнулась - задорная получилась статья, с юморком, огоньком и по-существу ) Согласна во всем, хотя вот член писать не могу, хоть ты тресни ) Вспоминается учебник анатомии и девятый класс средней школы

07.06.2018, 21:09


Гера Симова Гера Симова

Улыбнуло. У нас близкие позиции.

07.06.2018, 20:07


Тайна Ли Тайна Ли

Спасибо на добром слове. У каждого из нас свои маленькие странности и не всегда с ними надо бороться.
> Эвелина Андерсон:
> Прочитала и улыбнулась - задорная получилась статья, с юморком, огоньком и по-существу ) Согласна во всем, хотя вот член писать не могу, хоть ты тресни ) Вспоминается учебник анатомии и девятый класс средней школы

07.06.2018, 18:27


Эвелина Андерсон Эвелина Андерсон

Прочитала и улыбнулась - задорная получилась статья, с юморком, огоньком и по-существу ) Согласна во всем, хотя вот член писать не могу, хоть ты тресни ) Вспоминается учебник анатомии и девятый класс средней школы

07.06.2018, 17:23

Наверх