10 интимных вопросов автору эротики - Галине Чередий

10 интимных вопросов автору эротики - Галине Чередий

22.09.2017, 10:00

Рубрика "Неделя с автором эротики" в группе ВК "Интересное эротическое чтиво, 18+" продолжается!

И на этой недели у нас в гостях эксклюзивный автор сайта "Призрачные миры" - Галина Чередий!

Мы зададим ей "10 интимных вопросов", и конечно же проведем конкурс "Лайкомер" в котором можно выиграть любую электронную книгу с сайта "Призрачные миры" в пределах 150 рублей, а так же книги Галины Чередий. Все подробности конкурса можно найти здесь

И так! 10 интимных вопросов автору эротики - Галине Чередий!

1) Во сколько лет у вас был первый сексуальный опыт с мужчиной?
📝В семнадцать. Весьма банально, в мою первую брачную ночь.

2) Вы замужем, если да, то, сколько лет вы живете с мужем?
📝Замужем второй раз. На данный момент в браке 19 лет.

3) С каким из главных героев ваших книг (мужского пола) вы хотели бы заняться сексом (в ваших фантазиях, конечно же)?
📝Никогда не рассматриваю собственных персов как сексуальные объекты. Это, пардон, нечто вроде инцеста.)) Они не просто порождения моей фантазии, но и в некотором роде дети, со своими заморочками и милыми интимными секретами. А вот чужие – это совсем другая песня.

4) Название и автор вашей первой прочитанной книги в эротическом жанре.
📝Для меня это «Суламифь» Куприна. Даже вспомнить не могу, в каком возрасте она мне попалась, но впечатление было взрывное. После этого примерно таким же открытием была серия «Братство Черного Кинжала» Дж. Р. Уорд. Вот тут было откровение в стиле: «О, неужели кто-то пишет так, как я думаю, и это востребовано!»

5) Какую книгу в эротическом жанре вы написали самой первой?
📝Все мои книги, кроме одной на данный момент имеют рейтинг 18+. Первой была миленькая и сладкая сказка на ночь «Сделка».

6) Сложно ли вам было описывать вашу первую эротическую сцену?
📝Помогал ли вам кто-нибудь в ее написании, может быть кто-то был первым читателем и давал технические советы?
Вот как раз первую – нет, ибо она была порождением впитанных чужих штампов. А вот чем дальше, тем сложнее и тем больше я в это вкладываю собственных эмоций. И да, последние полтора года у меня есть некая, ну, скажем, мужская фокус-группа из сетевых друзей, на которых я тестирую эросцены на степень достаточности, но не чрезмерности реалистичности и общее восприятие. Хотя, не могу сказать, что мое собственное видение всегда совпадает с их выводами. Но, на то я и «деффочка», чтобы видеть все с иного ракурса.))

7) С каким из главных героев ваших книг (мужского пола) вы бы ни за что на свете не хотели заняться сексом?
📝Я никогда не выписываю Главгеров, вызывающих у меня полное отторжение в чувственном плане, поэтому если уж вопрос, так сказать, ребром, то с любым. Хотя, повторюсь, никогда не выстраиваю аналогий между собственными интимными фантазиями и героями. Снов с ними не вижу и к юмору в их адрес тоже ровно дышу.

8) Почему вы выбрали именно жанр эротика?
📝Не выбирала. Просто не представляю себе, как это писать о любви и страсти, обходя данный аспект. Это нечто вроде принудительной кастрации отношений, тупого жеманства или ханжества. Сексуальная составляющая есть в любом притяжение людей, сколько бы там они ни прикидывались невинными и платонически влюбленными. Чушь! Повествование в стиле «они сплелись в страстных объятиях и рухнули в постель, а на утро проснулись на смятых простынях» напоминает мне ту самую даму, что орала на весь свет, что в «СССР секса нет!», но, блин, дети как-то родятся.

9) Вам не стыдно перед детьми, родными, близкими или просто соседями, за то, что пишите?
📝Нет. Перед близкими – точно нет, а посторонние люди вообще никогда не имели в моей жизни хоть какого-то значения, и их мнение не учитывалось.

10) Что для вас является самым запретным (слишком интимным) в сексе, о чем вы никогда не смогли бы писать в ваших книгах? (За исключением того, что запрещено законом: педофилия, некрофилия и т.п.)
📝Я не пишу о том, чего сама не приемлю, не понимаю или даже не могу представить четко. Кроме вышеперечисленных, запрещенных не только законом, но и моей внутренней моралью вещей весьма прохладно отношусь к откровенному насилию, чрезмерной многочленности, вербальным и прочим унижениям, как и ко всей теме добровольного и не очень БДСМ. Сложно воспринимаю, когда отношения целиком и полностью инициированы женщиной, и она на них настаивает, так как нет ничего менее возбуждающего, чем вялый, инфантильный мужчина, пусть он и весь из себя привлекателен. Женщина в таких отношениях выглядит униженно и жалко. Писать о таком не могу и не буду, наверное, никогда. По поводу МЖМ и ЖМЖ – тоже не мое. Я пишу не только о сексе, но и о чувствах. В реальные, продолжительные, равноценные для всех партнеров чувства в этих уравнениях НЕ ВЕРЮ.

P.S. Любое пожелание вашим читателям.
Да будьте все свободны и гармоничны в своих желаниях, независимо от мнения окружающих и обстоятельств, и, надеюсь, это принесет вам счастье!

И это была Галина Чередий
А вопросы задавала Эльвира Осетина😉

320 просмотров | 12 комментариев

Категории: А это интересно..., Интервью автора


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Piloto Espanol:
> > Эльвира Осетина:
>
> Ой, так это не только для эротики актуально. Везде так. Бесконечные боевики, где единственная задача сюжета - хоть как-то вести героя от одной драки к другой, желательно увеличивая масштаб махача до эпического. Юмор-фентези, где сюжетная линия - та самая белая нить, сшивающая новелизации бородатых анекдотов.
>
> А кино? Хоть как склеить пицэфекты и в прокат

Да... кино последнее время очень сильно огорчает

27.09.2017, 07:52


Piloto Espanol Piloto Espanol

> Эльвира Осетина:

Ой, так это не только для эротики актуально. Везде так. Бесконечные боевики, где единственная задача сюжета - хоть как-то вести героя от одной драки к другой, желательно увеличивая масштаб махача до эпического. Юмор-фентези, где сюжетная линия - та самая белая нить, сшивающая новелизации бородатых анекдотов.

А кино? Хоть как склеить пицэфекты и в прокат

26.09.2017, 14:09


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Piloto Espanol:
Несомненно, доля истины в вашем ответе есть
У меня даже на другом портале есть блог под названием "Бессюжетная эротика, или кинк ради кинка", почитайте, сколько авторов, пожелали попасть в этот список

26.09.2017, 13:56


Piloto Espanol Piloto Espanol

> Эльвира Осетина:

На мой взгляд, в самой по себе эротической сцене нет ничего плохого (как, впрочем, и хорошего), независимо от главной сюжетной линии (естественно, если это не детская литература). Это всего лишь инструмент, не больше и не меньше. Я исхожу из того (и это правило актуально в 99% случаев), что КАЖДАЯ сцена произведения должна выполнять одну из трех, а лучше все три сразу, функций:
- раскрывать персонажей
- раскрывать мир
- двигать сюжет

Если эротическая сцена что-то из этого делает - отлично, пусть будет. Если же она присутствует просто потому, что автор где-то слышал об обязательном присутствии таковых в любовном романе количеством не менее 5-10 штук. Если ее наличие обусловлено только тем, что автор "просто не представляет себе, как это писать о любви и страсти, обходя данный аспект", а несогласных считает тупыми ханжами...
Наверное, лучше такую сцену удалить, текст от этого только выиграет.

Хотя, все это лирика, единственный критик, на которого сейчас обращает внимание современный автор - массовый платежеспособный читатель. Может его секс ради секса в книгах и устраивает.

26.09.2017, 13:46


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Piloto Espanol:
> > Эльвира Осетина:
> > По вашему секс и акт дефекации - это одно и то же?
>
> Нет, конечно, дефекация, увы, намного важнее.
>
> Конечно же я утрирую, выражая свое удивление, тем фактом, что грубому и очень субъективному обобщению дали определение: "Очень меткая фраза".

Не знаю, насчет субъективности, но по моему читательскому мнению, книги в которых главной сюжетной линией является любовь и страсть между главными героями, но нет описания эротических сцен, действительно, выглядят кастрированными. Сколько раз читала подобные истории, где было нечто вроде «они сплелись в страстных объятиях и рухнули в постель, а на утро проснулись на смятых простынях», и в душе вспыхивало очень сильное раздражение.
Отчасти именно из-за подобных книг и сама начала писать эротику.

26.09.2017, 12:52


Piloto Espanol Piloto Espanol

> Эльвира Осетина:
> По вашему секс и акт дефекации - это одно и то же?

Нет, конечно, дефекация, увы, намного важнее.

Конечно же я утрирую, выражая свое удивление, тем фактом, что грубому и очень субъективному обобщению дали определение: "Очень меткая фраза".

26.09.2017, 10:00


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Piloto Espanol:
> > Очень меткая фраза
>
> 100%
> А еще, показывать прием пищи и не вписывать в текст акт дефекации - это кастрировать текст. Ведь даже любовь без секса возможна, а пищеварение без экскреции - нет.

По вашему секс и акт дефекации - это одно и то же?

26.09.2017, 09:29


Piloto Espanol Piloto Espanol

> Очень меткая фраза

100%
А еще, показывать прием пищи и не вписывать в текст акт дефекации - это кастрировать текст. Ведь даже любовь без секса возможна, а пищеварение без экскреции - нет.

26.09.2017, 08:54


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Любовь Сладкая:
> Это правильно: показывать любовные отношения и не вписывать туда "постельные сцены"- это кастрировать текст. Очень меткая фраза

Да, особенно, если герои совершеннолетние

26.09.2017, 07:40


Любовь Сладкая Любовь Сладкая

Это правильно: показывать любовные отношения и не вписывать туда "постельные сцены"- это кастрировать текст. Очень меткая фраза

25.09.2017, 15:17


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Вергилия Коулл/Влада Южная:
> Галя, молодец интервью - огонь!

22.09.2017, 16:14


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Галя, молодец интервью - огонь!

22.09.2017, 12:19

Наверх